Станислав

Пользователь
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Станислав

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. Станислав

    Фото хоть выложите какое-нибудь, плиз. Интиресно ведь.
  2. Здравствуйте! Что это за система? Хотелось бы описание с фото увидеть.
  3. Станислав

    А под нарезные патроны 7,62 когда появится?
  4. Станислав

    STEPAN1983, если всё-таки возьметесь делать подсумок. Когад ожидать его в массовом произодстве?
  5. Станислав

    Таки вы просто телепат. Вы читаете мои мысли, я тоже думал что надо ставить бесшумную застежку и проектировать подсумок с нуля.
  6. Станислав

    STEPAN1983, вообще-то диаметр патрона 308 винчестер и дробового патрона 20-ого калибра различны, поэтому нарезной патрон будет болтаться в газыре. Собственно можно пойти легким путем оставив теже габариты подсумка и располовинив газыри прострочкой можно получить подсумок под нарезные патроны, или пойти трудным путем спроектировав новый подсумок. Вот, может вам пригодится габариты патронной коробки САКО от 308 винчестера (20 патронов) 3*8*14 см.
  7. Станислав

    Ну вообще-то я имел ввиду нечто такое http://specopstech.com/osc/product_info.php?cPath=0_266&products_id=1803&page=long_rifle только крепление сплавовское.
  8. Станислав

    Очень давно подымалось данное предложение, но хочу ещё раз к нему вернуться: Когда Появится подсумок под 7.62*54(51)? Не у всех магазинные винтовки, если и владельцы классических болтов.
  9. Станислав

    Уважаемые работники "Сплава"! Хотелось бы узнать, есть какие-то вывобы по данному опросу, будет что-то выпускаться из того что предложили?
  10. Станислав

    WitchHunteR Спасибо, понял свою ошибку, я имел ввиду брюки от костюма Горный-3.
  11. Станислав

    Единственное может быть пожелание к штанам, это высокий пояс (как на галифе) и подтяжки. Но это личное моё мнение.
  12. Станислав

    +1!!!
  13. Станислав

    Найн брезент , дас ист нихт ге клабдт . Брензент сам по себе плотный материал его на осень хорошо носить, лучше что то по тоньше.
  14. Станислав

    Олива, хаки, серый, русская цифра, черный.
  15. Станислав

    А почему не делать отшив камяфляжа официально принятого ВС РФ? До русской цифры, на сколько мне известно (если ошибаюсь пусть поправят знатоки) вся армия носила форму в окрасе "Флора", а ВВС носили и носят "Бутан", ночему его не отшивать? Кроме Армии есть ещё погранвойска которые хоть и носят "Флору", но так же доводилось встречать с и двухцветный камуфляж (темно-оливковый фон и большие цифровые желтые пятна), последний раз я его видел в на пограничнице в мае этого года в Ивангороде.