Перейти к содержимому

Corsair

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Достижения Corsair

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

4

Репутация

  1. Здравствуйте. Ранее писали, что планируется расширять список расцветок дл TSU-3. Скажите, когда ориентировочно какие расцветки начнут поступать?
  2. Поддержу вопрос про Balance. Сейчас для неё самое время, скажите, пожалуйста, есть ли в планах на этот год?
  3. Извините, если поднимаю уже обсуждавшееся, но на форуме не нашёл. Точно будет пользоваться спросом подсумок для смартфона/коммуникатора. И тут на форуме, и много где пишут люди, что им надоели постоянно рвущиеся кожзамовые "кобуры" из салонов связи, и они в обычной жизни для этого используют подсумки. К сожалению, такого как надо, никто не выпускает. Есть интересный вариант от Maxpedition, но он сделан из совершенно дубовой кордуры и внутри только одна поверхность смягчённая и с ворсом. А нужно чтобы все, иначе кордура, особенно швы, царапает телефон. К сожалению, два имеющихся подсумка для фотоаппарата у Сплава слишком большие (в глубину). А гермочехол для телефона наоборот слишком маленький :-) и без смягчения. Особенно удачной модель будет, если сделать крепление не Uniclick Plus, а попроще. С липучкой и кнопкой, т.е. чтобы нормально держался на ремне и нельзя было постороннему человеку сорвать, а с другой стороны чтобы изнутри легко расстёгивался. По тому же принципу, как сделаны петли для поясного ремня на жилете М-37 Лучше всего два размера, для 3-3,5 дюймов и 4-4,5 дюймов экран
  4. Скажите, в каком состоянии "Тарзан" и какого он размера?
  5. Согласен про ластовицу :-) И дополню про "рейтузину" внизу и шлевки для ремня.
  6. Подскажите, пожалуйста, куда лучше задавать вопрос про подсумки?
  7. Ок, уболтали. Я не знаю, как называется то, во что продевается в брюках ремень :-) Просветите! Ну и по делу. Именно так, кому-то карман спереди удобнее, кому-то сбоку. Кто-то часто ползает, а кто-то на лошади и в транспорте ездит, а также чаще на боку, чем на животе. Но сбоку карман в оливе есть многих видов, а спереди - ни одного. И, повторюсь, у штанов есть одновременно ещё ряд преимуществ. Потому и ратую за появление бекаса в оливе.
  8. Мокс, я возьму, но, к сожалению, смогу это сделать только после 21го числа. Обязательно Вам напишу, если к тому времени никто не купит.
  9. Скажите, помимо перешитого шва как много система использовалась? Шов повлиял на количество ячеек на боковых панелях?
  10. У брюк есть одновременно ряд компонентов, больше одновременно нигде не встречающийся: - вентиляция в паху; - шлицы ниже верхнего края, чтобы брюки не "выползали" из-под ремня; - "рейтузина" внизу с резинкой; - грузовые карманы спереди. Есть те, кому последние два пункта неудобны по объективным причинам. Например, приходится много ползать. Но вот мне ползать почти не приходится, а в транспорте и в любом сидячем и полу-сидячем положении карман спереди немного удобнее. Сам пользовался бекасом много лет, пока не перешёл на однотонное. Буду очень рад, если появится бекас-олива.
×
×
  • Создать...