serg71

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычная

О serg71

  • Звание
    Новичок
  1. serg71

    Вчера перекладывая карту посмотрел на нее внимательнее - вполне возможно дело в том, что штрих-код подистерся, кассир вводил вручную, а цифры тоже стерлись. Вполне мог 1 вместо четверки вбить. Так что можно сказать сам виноват - надо было скидку требовать не отходя от кассы ;))) Видимо надо номер на бумажке наклеить ;))
  2. serg71

    Возник вопрос - скидки по ДК отменили вовсе? В ЛК висит типа 5%, ножи Опинел вроде не в распродаже. Однако никакой скидки в чеке не увидел. Время поджимало, и внимание обратил, только когда на работу приехал.
  3. Вот поэтому камуфляж (многие расцветки) почти идеален для детской "прогулочной" одежды - "дополнительные цветовые элементы" можно считать частью расцветки )
  4. Не на КамАЗе, а на Каминс-Кама, это отдельное предприятие, где КамАЗ один из учередителей. И все производство там - это частичная сборка и докомплектация. Фактически это цех окончательной сборки китайского завода Каминс (в Китае у Каминс производство полного цикла и плюс поставка внешней комплектухи местного производства, так что дело не в дешевизне рабочей силы, а в том что Китай это крупный потребитель). Может что и изменилось за пару лет, но судя по всему локализация близка к нулю. Да и объемы там небольшие. Что касается Тигра, то менты его вполне получают с Камиинсом, для коммерческой версии - он базовый, но для армии это не пройдет, так как движок даже формально не возможно притянуть как ричесвенный - там поставка бразильских комплектных двигателей.
  5. Он якобы местного производства (китаец, к которому в Челнах несколько деталей прикручивают)
  6. serg71

    "Юлий Цезарь" вообще-то линкором был, что у итальянцев, что у нас.
  7. serg71

    Вообще-то АК-15 объявлялся пару лет назад как "коммерческий" вариант АК-108 (107 под 223 Rem), а тут вроде АК-74 в "моднявом" обвесе.
  8. serg71

    Добрый день! В ближайшие два месяца поставок не ожидается. Добрый день! Извиняюсь, но повторю свой вопрос ) А то сезон приближается. Конкретно интересуют размеры 40-42
  9. serg71

    После "нивелевской бойни" они и свои войска бы с радостью изолировали. В мае-июне 17 ситуация во французской армии была как бы не хуже, чем в русской (по крайней мере массовый уход с фронта в русской армии начался ближе к концу лета, когда мароканцы и легионеры уже загнали французов обратно в окопы).
  10. serg71

    Здравствуйте! Планируются ли поставки детского термобелья Frosh зеленного и синего цвета.
  11. У нас в роте (89-91) было три цвета "стекляшек" (с учетом того, что основная часть была в "деревяшке"), хотя "темно-зеленную" и "салатовую" может как оттенки посчитать ? ВСО из "стекляшек" не видел. Правда часть стройбатов у нас ходила в обычных х/б (слышал, что значительная часть комплектов ВСО была использована и утилизирована в Чернобыле). Материал использовался видимо недолго (где-то с середины 80-х), где-то с 87-88 года начался переход на афганку из нового материала. Остатки ткани видимо добили на "новую" форму - и "коричневые" и "темно-зеленные" афганки в соседней учебке в 90-91 выдавались, еще из зеленной стекляшки много кепок попадалось.
  12. serg71

    "У" и есть обозначение завода-изготовителя.
  13. serg71

    Статистика у каждого своя ) Знакомые с 60 и более размерами вечно жалуются, что их размеров хронически не хватает ) А с учетом того, что у Сплава "традиционно" многие модели головных уборов маломерят я вообще глобальной проблемы не вижу. Тут впору жалится большеголовым - на мой 59 половина кепок и бейсболки не лезут. Хотя, если честно - проголосовал за, просто потому что моему старшему (8 лет) на его 54 размер сплавовский 56 все-таки великоват )
  14. serg71

    Крымский, 810-я бригада морской пехоты
  15. serg71

    Так кто ж за крутыми пацанскими шмотками в лоховские спортмастеры и декатлоны ходит? На рынке, у входа на заборе или на стенке туалета. В некоторых одежных "одежных дискаунтерах" может еще встретится.