Перейти к содержимому

Shlyapnik

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Shlyapnik

  1. Будет-будет Месяц назад буквально видел объявление мужик продавал 46 размер, кажись донобувские. Так что наверное товар нередкий в целом, заглядывайте почаще как вариант.
  2. Ёра Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики http://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/bertsy_zimnie_novye_111550540 Поищите, глядишь найдется и Ваш размер.
  3. Здоровья дорогим соседям-скандинавам Молодцы, что используют утепление. Потому что в нашем крокодиле или хромаче по умолчанию в поле зимой (-20 и ниже) - смерть.
  4. Позволю себе пару слов. Ну, судя по тому что создали эту тему - данные берцы зимой Вам ранее носить не доводилось, верно разумею? Если так - то будете огорчены: подошва на льду/снегу нецепкая совсем. Это каторга. Во-вторых, данный ботинок под ЛЮБОЙ носок/термоносок/порток и любую их комбинацию - холодно зимой. В универсализме есть немалая доля лукавства - на -10 -20, как Вы отметили, по-хорошему данный ботинок не рассчитан. Если из подъезда в машину впрыгнуть, доехать до работы и снова в теплое помещение впрыгнуть - то нормалек. В полевых же условиях, где температура ниже чем в городе и
×
×
  • Создать...