Перейти к содержимому

Nosferato

Пользователь
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма-Ата, Казахстан

Посетители профиля

3536 просмотров профиля

Достижения Nosferato

Коллега

Коллега (7/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

133

Репутация

  1. Андрей, а не было ли идеи о выпуске этих (да и других тоже) палаток в светлых расцветках - светло-сером/стальном, песочном, светло-оранжевом? Я бы сразу нахватил одну из этих одноместок в серебристой силиконке, например: очень удачны обе модели в выходах соло, но под нашими солнцами что зелёная, что в "лесе" - ни камуфлирующих функций не несут, ни комфорта днём (жарко в них, в общем).
  2. И снова зелёных фуражек с праздником!
  3. Nosferato

    Юмор

    Это не дыра, ники не одинаковые; движок IPB не позволяет такую вольность даже для т.н. отображаемых имён. Используются символы латиницы, схожие с символами кириллицы: "С", "а", "р" могут быть в данном случае.
  4. Именно о версии "комфорт" мнение интересует? Поглядывал на них, когда они вышли, с прицелом заменить свою пару Скаут2+Скаут3 (бывшие 200 и 300). Но не стал, и вот почему. Спальники с возможностью состёгивания в двухспальник брал как раз с целью спать вдвоём в выездах в межсезонье и в горы летом (для выездов моно держу два кокона). И по некоторому раздумию взял два разных - чтобы можно было комбинировать (двух)спальное место зависимо от температуры воздуха: похолодало - сверху более тёплый; потеплело - более тёплый вниз; совсем сильно потеплело - в режим "одеяло". Ну, или если вторая половинка моя мёрзнет, а мне жарко - располагая их классически (молния между спящими) налево/направо. Версия "комфорт" такой гибкости уже не позволит (если рассматривать спальное место с т.з. перфекциониста, хе-хе), хотя я и не сомневаюсь в исключительной полезности подголовника - особенно на скользком сплавовском надувном матрасе "Aircamp", с которого в ужасе сбегают любые подушки (а в качестве них сейчас мы используем транспортную тару спальников - компрессионные мешки мод.2, пришедшие на смену самонадувастикам).
  5. Nosferato

    Юмор

    Deadушка Мороз и настоящие снеговики: Так и хочется нафотошопить на картинку увиденное давеча в сети "С НОВЫМ ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ 2016!!!"
  6. 20 октября - День военного связиста. С чем коллег и поздравляю! 73! А первым начсвязи Русской армии был казах генерал Губайдулла Джангиров, князь Чингиз-хан
  7. Камераден, алярм! Ди гефаар ин дер люфт! На территории ЕАЭС обнаружены экземпляры моли, эффективно жрущие полиэстер самонадувастиков. Дал коллеге попользоваться Сюрфингом-мини и подушкой в командировке на высокогорный рудник в Таласских горах; по ходу дела они ему не пригодились и провисели десять дней в вахтовом вагончике упакованными в штатные мешки. По возврату я их распаковывать не стал - мне в конце недели с ними по своим делам ехать. И вот сегодня, готовясь к поездке, стал инспектировать шмурдяк, а коврик и подушка сдуваются. Долго искать причину не пришлось: сгиб коврика и сторона подушки, бывшие со стороны завязок, как из пулемёта прострочены сквозными ранениями - через поролон (или что там внутри?) Лицевая: Изнанка: Ч-ч-чёрт, жалко. В камуфляже они уже не выпускаются.
  8. О! Дождался, ура! Благодарю за новость. Теперь главное - не упустить: уж очень долго пытаюсь заполучить эту накидку.
  9. А маскировочная будет ли когда?
  10. Дуги с переходником в этот сезон ждать или лучше искать альтернативу? Нужно 12 штук для Фьорд-3.
  11. Тамбов - франчайзинг. Могут и вовсе послать куда подальше с заказом - сами себе хозяева - и будут правы.
  12. Компрессионники из силиконки 4 стропы и 6 строп в оливе и чОрном выпускались вообще? Сколько слежу - ни разу не видел ни в инет-магазине (видимо, пропустил), ни в рознице у нас. Будут ли они и когда?
  13. Это понятно - слава Менделееву, Клапейрону, Шарлю, Гей-Люссаку и Бойлю с Мариоттом. Да, и не стал бы сдавать в таком случае - ещё не хватало карму себе курочить.
  14. Благодарю. Теперь видно, что выигрыша в разделении матраса для Фьорд-3 на два мешка нет. Буду брать один большой. Попутно оффтопиком: детям на мелководье в абордаж Титаника играть на нём можно? Насколько он подвержен сдуванию в мокром виде?
×
×
  • Создать...