-
Публикации
379 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Все публикации пользователя Сан Саныч
-
По вопросу подошвы. Вы правы товарищи. Двухслойная плюс ПУ резина конечно же лучше. Но тут вопрос бюджета. Она стоит в три раза дороже. Что касается стельки то надо мерить на этапе покупки. Стелька забирает пол размера. А если очень плотная то и размер. Плюс забирает полноту. Так что по идее можно купить на размер больше и плотную стельку. НО! Надо мерить иначе есть вариант не попасть.
-
Уже скоро новая модификация модель 24 046. Черный велюр.
-
На подошве логотип должен быть. "x-boots"
-
Добрый день. Обязательно проверим , и разберемся. Если поучим данный пары проведем экспертизу.
-
Это не резина, а кожа. Кант сделан из кожи матркикс
-
А ноги от носков такие красивые стали?
-
Обзоров не было. Но думаю, что для статики в минус 20 не очень хорошо подойдут.
-
Мангуст 24 043 desert Экспедиция "ДЕСАНТ НА МУСТА ТУНТУРИ".Фото Вячеслав Корнеев. Он же "леший"
-
немного фото по Росомахе 24344.
-
Крючки быстро скидываются ,и дают возможность разнообразно зашнуровать ботинок затягивая голеностоп. вот пример: Военная обувь это скажем так бюджетный массовый вариант. Но уже сейчас армии ЕС переходят на трекинговую обувь. Вы видели ботинки бундесвера? Это классический трекинг типа Лова ренегад
-
Кстати вышел "Мангуст" в расцветке песок. Модель 24 043
-
Это пока проект. Но скорее всего не менее 2.0
-
В первую очередь решение принимает магазин, а потом уже вы покупаете обувь в магазине По этому цена в 50 рублей разницы еще важна. У нас нет картона. Под стелькой везде стоит не промокаемый специальный материал. В серии x-boots 100%
-
Хорошие шнурки (например паракорд), и хорошая стелька с претензией на анатомичность - увеличит стоимость ботинка на 400 рублей ( в среднем). Может быть в дорогом мембранном ботинке это можно объяснить ,а вот в Кобре уже будет критично к цене. Т.к. оптовики начинают уже "плакать" из-за разницы в 50,а и иногда и за 20! Можно и сразу, но не так все просто. Ведь готовая подошва может не совпадать с колодкой серии "Кобра". Подошва производится на заказ. Купить у "вибрам" на прямую не так просто. И не факт еще что продадут. Одна прессс форма стоит от 3000 евро. Надо сделать от 37 до 47. Считайте ) Есть такое уже ))) Модели серии "Рысь".
-
Сделать подошву не так просто. И достаточно дорого. Но мы работаем над этим. Так же надо сказать, что люди не хотят видеть ту же "Кобру" на другой подошве, даже при том, что она стала в два раза легче. Как пример новая модель 01007.
-
Да я не про то что вы задели ) Что касается стельки и шнурка то тут мы пытаемся немного с экономить.
-
Наш ботинок серии x-boots в среднем стоит 75 долларов в рознице. Т.е. в среднем в два раза дешевле импортных аналогов. Только пока три зимние модели стоят около 110 долларов. Но в эти деньги входят хорошая мембрана , подошва, и утеплитель не хуже чем у импортных аналогов. Основная задача БУТЕКС - это качество. не сваливаться в удешевление продукции, и все же держать "марку". В общем нашу обувь покупают уже на 70% из-за бренда.
-
Мы каждый случай рассматриваем отдельно, и в частности пытаемся всегда выявить некие тенденции. Если за сезон нам пришло 10-20 обращений по поводу разрыва подкладки на одой модели, то скорее всего это ошибка или нарушение технологии. А если это один случай, то это частность. И ее надо рассматривать скорее всего как человеческий фактор. Для этого и существует форум. Вы пишите , мы реагируем.
-
Тест от пользователя. Модель 5006 "Мангуст".Когда покупаешь обувь с мембраной, то конечно же хочется проверить ее в действии, прежде чем зайдешь куда либо далеко от цивилизации. Решил намедни попробовать "Мангуст" в деле ,тем более условия идеальные. Много мокрого снега, плюс 4, лужи глубиной по берец. По мне , так мембрана создана именно для такой погоды. Ходил по лужам минут 5. Никаких намеков на протекание нет. Ботинок старался "утопить" на максимальную глубину. Может и минут 30 постоял бы в луже, но соседи начали интересоваться ,в чем причина моих действий, а объяснять свой научный тест было некогда. В общем в модели 5006 не страшен мокрый снег, и вода. Швы проклеены, кожа гидрофобная - можно смело советовать для трекинга. Решил продолжить тест. Погода радует весенним снегом, и небольшим минусом. Немного грязной лужи, а потом небольшая прогулка по снегу. Температура минус 4, глубокий мокрый снег. Только вчера было плюс 4. Воду держит без проблем. Протектор хорошо цепляется за снег. Не идеально , но вполне универсальный. В ботинке тепло ,и комфортно. Надо отметить, что для такого типа(трекинг) - ботинки очень легкие, 680 грамм. Например Модель "Кобра" 12031 весит 600 грамм. По температуре удалось по тестить до минус 20. При активной носке комфортно. До минус 12 идеально даже в статике. Минус модели - это язык ботинка. Он раскладывается коряво, но нигде не натирает т.к. сделан из мягкой кожи. Это чисто эстетика. Видео: Тест 1 Тест 2 Тест 3
-
Тест был в горах. Были и снег, и вода. Ботинок же с мембраной. Поехали они туда в январе. Пока не слышал таких претензий. Лично мои ботинки. Два года. Если честно точно не помню уже.Ничем не обрабатывал, мыл водой до состояния полной мокроты. Цвет ботинок не потерял. У меня был случай , что пропитка она же очиститель для велюра просто его убил. Он потерял цвет, Скорее всего вы переборщили с пропиткой.
-
В ноябре 2017 года Росомаха вышла с мембраной. Мы ее специально отправили на тест с ОСН "САТУРН" на полигон в Краснодаре. Был момент с небольшим промоканием на одном ботинке, и возможно через край. Немного позже будет детальный обзор с мнением и рекомендациями. Просили специально на убой тестировать
-
У 24044 была "опушка" над берцем, в 24344 убрали. Больше отличий нет.
-
Смотря какое покрытие. Или скрипят везде?