Перейти к содержимому

Сан Саныч

Пользователь
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Сан Саныч

  1. По вопросу подошвы. Вы правы товарищи. Двухслойная плюс ПУ резина конечно же лучше. Но тут вопрос бюджета. Она стоит в три раза дороже. Что касается стельки то надо мерить на этапе покупки. Стелька забирает пол размера. А если очень плотная то и размер. Плюс забирает полноту. Так что по идее можно купить на размер больше и плотную стельку. НО! Надо мерить иначе есть вариант не попасть.
  2. Уже скоро новая модификация модель 24 046. Черный велюр.
  3. На подошве логотип должен быть. "x-boots"
  4. Добрый день. Обязательно проверим , и разберемся. Если поучим данный пары проведем экспертизу.
  5. Это не резина, а кожа. Кант сделан из кожи матркикс
  6. А ноги от носков такие красивые стали?
  7. Обзоров не было. Но думаю, что для статики в минус 20 не очень хорошо подойдут.
  8. Мангуст 24 043 desert Экспедиция "ДЕСАНТ НА МУСТА ТУНТУРИ".Фото Вячеслав Корнеев. Он же "леший"
  9. Крючки быстро скидываются ,и дают возможность разнообразно зашнуровать ботинок затягивая голеностоп. вот пример: Военная обувь это скажем так бюджетный массовый вариант. Но уже сейчас армии ЕС переходят на трекинговую обувь. Вы видели ботинки бундесвера? Это классический трекинг типа Лова ренегад
  10. Кстати вышел "Мангуст" в расцветке песок. Модель 24 043
  11. Это пока проект. Но скорее всего не менее 2.0
  12. В первую очередь решение принимает магазин, а потом уже вы покупаете обувь в магазине По этому цена в 50 рублей разницы еще важна. У нас нет картона. Под стелькой везде стоит не промокаемый специальный материал. В серии x-boots 100%
  13. Хорошие шнурки (например паракорд), и хорошая стелька с претензией на анатомичность - увеличит стоимость ботинка на 400 рублей ( в среднем). Может быть в дорогом мембранном ботинке это можно объяснить ,а вот в Кобре уже будет критично к цене. Т.к. оптовики начинают уже "плакать" из-за разницы в 50,а и иногда и за 20! Можно и сразу, но не так все просто. Ведь готовая подошва может не совпадать с колодкой серии "Кобра". Подошва производится на заказ. Купить у "вибрам" на прямую не так просто. И не факт еще что продадут. Одна прессс форма стоит от 3000 евро. Надо сделать от 37 до 47. Считайте ) Есть такое уже ))) Модели серии "Рысь".
  14. Сделать подошву не так просто. И достаточно дорого. Но мы работаем над этим. Так же надо сказать, что люди не хотят видеть ту же "Кобру" на другой подошве, даже при том, что она стала в два раза легче. Как пример новая модель 01007.
  15. Да я не про то что вы задели ) Что касается стельки и шнурка то тут мы пытаемся немного с экономить.
  16. Наш ботинок серии x-boots в среднем стоит 75 долларов в рознице. Т.е. в среднем в два раза дешевле импортных аналогов. Только пока три зимние модели стоят около 110 долларов. Но в эти деньги входят хорошая мембрана , подошва, и утеплитель не хуже чем у импортных аналогов. Основная задача БУТЕКС - это качество. не сваливаться в удешевление продукции, и все же держать "марку". В общем нашу обувь покупают уже на 70% из-за бренда.
  17. Мы каждый случай рассматриваем отдельно, и в частности пытаемся всегда выявить некие тенденции. Если за сезон нам пришло 10-20 обращений по поводу разрыва подкладки на одой модели, то скорее всего это ошибка или нарушение технологии. А если это один случай, то это частность. И ее надо рассматривать скорее всего как человеческий фактор. Для этого и существует форум. Вы пишите , мы реагируем.
  18. Тест от пользователя. Модель 5006 "Мангуст".Когда покупаешь обувь с мембраной, то конечно же хочется проверить ее в действии, прежде чем зайдешь куда либо далеко от цивилизации. Решил намедни попробовать "Мангуст" в деле ,тем более условия идеальные. Много мокрого снега, плюс 4, лужи глубиной по берец. По мне , так мембрана создана именно для такой погоды. Ходил по лужам минут 5. Никаких намеков на протекание нет. Ботинок старался "утопить" на максимальную глубину. Может и минут 30 постоял бы в луже, но соседи начали интересоваться ,в чем причина моих действий, а объяснять свой научный тест было некогда. В общем в модели 5006 не страшен мокрый снег, и вода. Швы проклеены, кожа гидрофобная - можно смело советовать для трекинга. Решил продолжить тест. Погода радует весенним снегом, и небольшим минусом. Немного грязной лужи, а потом небольшая прогулка по снегу. Температура минус 4, глубокий мокрый снег. Только вчера было плюс 4. Воду держит без проблем. Протектор хорошо цепляется за снег. Не идеально , но вполне универсальный. В ботинке тепло ,и комфортно. Надо отметить, что для такого типа(трекинг) - ботинки очень легкие, 680 грамм. Например Модель "Кобра" 12031 весит 600 грамм. По температуре удалось по тестить до минус 20. При активной носке комфортно. До минус 12 идеально даже в статике. Минус модели - это язык ботинка. Он раскладывается коряво, но нигде не натирает т.к. сделан из мягкой кожи. Это чисто эстетика. Видео: Тест 1 Тест 2 Тест 3
  19. Тест был в горах. Были и снег, и вода. Ботинок же с мембраной. Поехали они туда в январе. Пока не слышал таких претензий. Лично мои ботинки. Два года. Если честно точно не помню уже.Ничем не обрабатывал, мыл водой до состояния полной мокроты. Цвет ботинок не потерял. У меня был случай , что пропитка она же очиститель для велюра просто его убил. Он потерял цвет, Скорее всего вы переборщили с пропиткой.
  20. В ноябре 2017 года Росомаха вышла с мембраной. Мы ее специально отправили на тест с ОСН "САТУРН" на полигон в Краснодаре. Был момент с небольшим промоканием на одном ботинке, и возможно через край. Немного позже будет детальный обзор с мнением и рекомендациями. Просили специально на убой тестировать
  21. У 24044 была "опушка" над берцем, в 24344 убрали. Больше отличий нет.
  22. Смотря какое покрытие. Или скрипят везде?
×
×
  • Создать...