Эдуардыч

Пользователь
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Эдуардыч

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 4/9/1971

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эдуардыч

    Mormus, а не довелось с Михайловым пообщаться? Нет ли у него планов на Гарпун-одиночку? Подумываю о лодочке для ровной воды, Викинг-3.4 в уме, но, пока есть время, приглядываюсь и к другим вариантам. Гарпун видится как раз лодкой более для спокойной воды. Скорее альтернатива той же Варзуге, Шуе и подобным, чем Викингу-4.7. ГАЛеон, сорри, что влез своим сообщением, похоже одновременно писали... Руслан-монстр, имхо, детсад на прогулку выкатывать. У Тритона все лодки хорошие, все там правильно и качественное, но нужно ли такое судно? Думается, что в туристических целях, можно что-то классическое взять. Хотя не настаиваю, действительно, сколько людей, столько и мнений. Каждому лодочку по вкусу.
  2. Эдуардыч

    Не смотрите в паспорт лодки. Производители умышленно, для ГИМС, занижают цифры. Реально все лодки возьмут больше. Другое дело размер, и Викинг, и Каньон честные двойки. Втроем разместиться в них можно только с минимум вещей. Для коротких пвдшек с ребенком может и нормально, для походов лучше, всеж, вдвоем. Из полноценных трешек, даже не знаю, мож Щука-4. Для ГИМС важно, что бы вы не чудили на воде и были с жилетами. Не думаю, что их заинтересует грузоподъемность. Имхо, конечно, ГИМС на Волге встречал, но, как-то я им совсем был безразличен. fisher1985, по весу Лагуна вам точно подходит. Викинг получше на ходу, но стоит ли за это переплачивать, я бы подумал. Собственно, есть и другие лодки, подходящие под ваши цели, в том числе и Налимы, но рассматривал бы, в первую очередь, эти. Подороже- Викинг 4.7, подешевле-Лагуну. имхо.
  3. Эдуардыч

    Дмитрий, да ну нет с двухслойками лишних заморочек. За год ни разу баллоны у Каньона не вытаскивал. Лагуна привлекательна по цене, для пляжных прогулок вполне. Конечно, лучше бы лодку брать с запасом возможностей, вдруг какая Карелия в планах появиться. Коль подняли тему, случайно никто не знаком с украинским Travel line ( Пеликан ) rs-340 ?
  4. Эдуардыч

    Azazel, буду рад, если в итоге у вас все сложится. У каркасников есть свои преимущества ( скорость и курсовая устойчивость ), но в части стапеля и ремонтопригодности надувастик гораздо удобнее. Викинги хорошие лодки, в этой теме их уже советовали. Сам фанат опен-деков с самоотливом ( Каньон-спорт ), имхо, самые универсальные, но они хороши в виде одиночки. Возможно, в качестве универсальной двушки-трешки, тоже бы склонился к Викингу. В Голубой капельке, вроде бы, можно опробовать лодочки на воде. Сам там не был, только созванивался.
  5. Только пять копеек в защиту Canyon 60, раскритикованного самим Mormus . Нормально сезон пережил. Купался в паводок под завалами, на кате Тумчу прошел. Идеально, по размеру, ложится в опен-дек байдарку и, главное, за счет нашитых строп, удобно и надежно крепится, а на спокойной воде на него еще что-то можно навешать. С обычными гермами все не так удачно. Как бы рекомендую для открытых байдарок. Укладываю внимательно, твердые предметы просятся наружу, спинка не востребована. Для пешки соглашусь с большинством, обычный рюкзак удобней.
  6. Эдуардыч

    Azazel, в Голубой капельке делают разный айпгрейд лодочек, бывают готовые решения. Или, возможно, у производителя есть в запастниках что-то не прошедшее в серию. Подойдут ли вам сидушки от других лодок не знаю.