Перейти к содержимому

Припл

Пользователь
  • Публикации

    617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Припл

Постоялец

Постоялец (8/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

127

Репутация

  1. Слав, а сходи взвесь позязя...
  2. Когда появится пуховый спальный мешок пермафрост?
  3. А я не спешу. И на крайний случай кошерное переносное бомбоубежище у меня есть.
  4. В курсе. МБ что есть и покошерней.
  5. ну эта мне лень вам доказывать вашу неправоту.
  6. Думаю купить палатку 3-4 места... 2 кг не более. Будут ли у вас такие?
  7. Че спросить хочу. К сезону 2016 хочу купить квилт на синтепоне. Буит че?
  8. Лодка у меня все еще, живу отностильно рядом с кетчерской. Могу на след. выходные забацать типа Иволга и носковырялкинг на эээ.... пусть Пехорке.
  9. Я на на легкоходе отписался
  10. Тем временем выяснилось что пакрафт Иволга С. Каржаева хорошая лодка Выяснения продолжутся.
  11. снега мало у вас, воды дофига
  12. В сухое межсезонье я спускался по снежнику без гамаш. Периодически катался на попе забавы ради. На мне были мембранные ботинки с тканевой подкладкой из замши и кордуры. Ну начерпал снега. За ночь в зеленке в тамбуре палатки они высохли. Палатка кстати была с юбкой, без вентиляции. Так что утверждение не верное. Ну а там где совсем сыро и мокро надо носить сапоги. Их кстати тоже можно в азимуты пихнуть. Весной 14 г. в одной из групп ВК типа пропитые туристы,набирали желающих в лыжный поход в Заполярье, с обязательным требованием к обуви - болотные сапоги. Тут целое болото для трепа, троллинга и срача Да и сушить обувь надо где-то на 3-4 день, можно найти какую-нибудь халупку с печкой в наших популярных туристических районах. А если ты собрался в непопулярный без халупок и печек район, то стоит задать вопрос себе: почему я на этом форуме интересуюсь какими-то сраными ботинками, а сам на своем личном опыте, побитости/притертости и пристрастиях не могу ответить на такой вопрос.
  13. По ссылке написано что используется утеплитель Утеплитель Omni-Heat™. Он влагу впитывает? Ну это как бе поролон. А любой поролон впитывает влагу. На сколько сильно со вкладышем он впитывает не могу сказать, так как необходимости одевать лыжи с п/ж креплением не было, но без вкладыша он был приемлемо сыроватым. Ну если не сушить любая, даже не утепленная обувь отсыреет (полностью кожаных ботинок без подкладки я не встречал, говноберцы не ношу и не советую), что тут говорить. Хотя моя жена купила года два назад чешские полуботинки в магазине для рабочих, там подкладки вроде почти нет. Но наверное они не особо держат голеностоп...
×
×
  • Создать...