Перейти к содержимому

BRcr

Пользователь
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BRcr

  1. Не по теме: "Полотно сетка крупная" - такая классная сеточка, но такая дорогущая. Ну, почему? Why, God, why!?!?..
  2. Проздравляю всех наших милых и любимых, всех мудрых и ветренных, всех загадочных, всех хохотушек! Всех наших чудесных спортсменок и путешественниц! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть вас понимают и ценят! С праздником!
  3. Палтекс неплохо продувается, но все же некоторый ветер держит, отлично тянется. Для летней верхней одежки самое оно. Наверно, заметно потяжелее пертекса будет. Отношение к воде проще показать. Смачивается, но надо конкретно смачивать. Средний дождик держит на ура.
  4. @Дмитрий Паршин, мужик сказал - мужик сделал. Мое вам искреннее уважение.
  5. Ну, ясно тогда. Скрасить унылые будни призван Остров, а прощение - добродетель...
  6. Мне вот чисто техническая сторона дела непонятна. Чего вы, товарищи модераторы и администраторы, с клонами светские беседы водите? Одного забанили - со вторым поболтали, второго забанили - с третьим поболтали. Со скуки что ли?
  7. Не, меня просто очень смущает слово "верхнюю")) Я и сам все лето практически только в винтеровских футболках в обтяг отходил, внешний вид никого не напрягал Х)
  8. А как это вообще выглядит? Просто одна футболка? Подразумевается ведь, что термобелье носится в обтяжку первым слоем.
  9. Да, уточню чуть-чуть. Статус активности ведь есть во всплывающем окошке статистики, только заметил. Но лучше его перенести в более наглядное место, например, вместо вот этих вот никому не понятных круглешков под аватаркой.
  10. Вернусь к теме с одним важным на мой взгляд замечанием. Не видно, кто онлайн. Это способствует более дистанционному общению и менее активному. Обычно статус онлайна поддерживается по таймауту с последней активности пользователя. Должно быть, это не сложно реализовать?
  11. Да, этого, конечно. Размер... возможно, чуть-чуть маломерят на этих комбезах. Наиболее близкий мне размер, если судить по этой табличке, это 54-188. Изначально я заказал пару размеров: 48-50 и 52-54, так как термобелье обычно стоит брать размером поменьше. Тот, что поменьше, я просто не смог надеть - маленький и тесный даже для рук-ног. А вот 52-54 оделся в облип. Сел очень плотно - то, что доктор прописал. Немного стесняет движения при сильных наклонах и растяжках. Со временем еще малость подрастянется и будет вообще вторая кожа. Но с меня мерки смотреть надо осторожно. Фигура не самая... распространенная что ли - при обхвате груди 108-110, обхват плечей 128-130, а талии где-то 85-87. В плечах мне обычные ширпотребные шмотки постоянно жали, а на животе висели мешком, это большая проблема была до знакомства со Сплавом...
  12. Взял комбез с хайлофта и анорак Stealth. Штанам теплым применения как-то не увидел покамест. Причем, анорак взялся на неделю раньше, так что было время погонять в нем. Греет хорошо, но только сжимается уж больно просто. Лямка сумки через плечо - и по ней уже основательно холодит. Где-то хорошо натянулась ткань внешней куртки - там, присел достаточно надолго или ссутулился и на плечах натянулось - тоже ощутимо холодит. Так что эта вещь будет на статику и как просто запасная - в таком применении классная вещь, легкая и компактная. Сегодня забрал комбез. Вот это шикарная мини-шубка, скажу я! Лямки, натяжки, сжатия - тут это все до лампочки. Греет лучше, чем две флиски, 100+200. Сейчас на улице -1, не ветрено. Одел: кальсоны из PowerDry, футболка Russian Winter, комбез и сверху тоненькие ветровка и штаны Breeze. Чувствовал себя как дома, при движении даже жарковато. Постоять еще пол-часика без движения довелось - как будто в комнате дома стоял. Получается, почти в одну каску компенсирует разницу градусов эдак в 25. Так что пока счастлив. Потаскаю, посравниваю, как похолодает - там еще отпишусь... Всем еще раз спасибо за ответы.
  13. Всем низкий поклон, ребята и девчата, вы помогли мне сделать хороший выбор. Возьму комбез, оно мне по дышимости более важно, от ветра и так защиты полно. Я почти только на динамику и рассчитываю - по сугробам в гору топать да на коньках кататься. На коньках, предчувствую, вообще мило дело будет, ничто нигде не сбивается, не сползает и не давит, ветровочку легкую сверху и вперед.
  14. Да, тут мое упущение. Скажем так, в качестве исключительно утепляющего слоя что лучше? Есть же по спальникам температурные данные, мне вот интересно что-то подобное по данным изделиям. Пусть сверху будет хорошая ветрозащита, как тогда, можно их сравнивать? Кстати, под рюкзаком поведение тоже очень актуально.
  15. BRcr

    Покупка ткани

    Озвученные цвета - это комбинация olive/dark khaki, я правильно понимаю?
  16. Спасибо. Тоже так предположил, но смутила композиция интересных материалов на прималофтовской одежке. И что тут за буратино злобный минусует непонятно за что?
  17. Комплект, скажем брюки Quantum + анорак Stealth. Что теплее и существенна ли разница по дышимости?
  18. BRcr

    Покупка ткани

    Здравствуйте, сплавовцы-сплавчане. Может, кто-нибудь сфоткает кордуру без ПУ - оливково-золотой и темный хаки цвета? Хотим спецовки себе смастрячить с нее, надо какую-никакую, а цветовую композицию собрать.
  19. Если покупка именно в Сплаве не является делом принципа, могу подсказать не раз проверенный интернет-магазинчик, где есть очень много моровских ножей по адекватным ценам...
  20. В чем отличия новинки от подшлемника Keep? По фотке непонятно даже, поменялся ли крой. Материалы те же вроде...
  21. BRcr

    Покупка ткани

    Сорри, видать, я последнее увел... А вообще, присоединяюсь к вопросу - когда и будут ли оливковая или оранжевая силиконки?
  22. BRcr

    Покупка ткани

    Есть силиконка "салатового" цвета. Только яркий цвет очень, где-то вот такой на глазок:
  23. Да ну ладно уж! Как минимум отслеживание обновлений в темах стало куда как удобней. Редактор... да, хитропопый редактор замутили, но как пообвыкнешься - то и ничего, нормально.
×
×
  • Создать...