Перейти к содержимому

Eldobaz

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Eldobaz

  1. Как сейчас обстоят дела с этой куткой, все-таки год прошел? Поменяли фабрику, заменили ткань, лезет ли пух? Хочу прикупить к зиме.
  2. - В хорошей зимней куртке, КМК, по низу должен быть ветровой клапан. Только лишь его наличие позволяет (по моим ощущениям) расширить комфортный температурный диапазон мин. на 5 градусов. - Нижние врезные карманы должны быть на молнии. - Регулируемые манжеты на "липучке". Да, и верхние внешние карманы исключить.
  3. Увидел на Кетчерской в продаже подсумки цвета Цифровая флора. Скажите, будет ли в продаже ткань такой расцветки? В первую очередь интересует кордура.
  4. Спрошу еще раз, как там насчет тинсулейтовых спальников?
  5. Спасибо. Конечно, черная стропа совсем не к месту, но ведь у вас появляется периодически зеленая. Кстати, сколько ее надо в метрах, а то у меня еще есть запасы той которая L. И сколько это будет стоить если стропа будет моя и если ваша?
  6. Уважаемый Сплав, а можно ли свой Рейдовый отдать вам для тюнинга? У меня версия 1.0, а хочется 2.0. Состегивание карманов на молнии - это плохо, молнии самораспускаются. Да и строп хочется по-больше.
  7. Пряжка фастекс боковая выглядит как набор кнопок. http://splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=20 ... a36.000181
  8. Спасибо большое! Приеду сегодня-завтра.
  9. Приветствую! Скажите, есть ли в продаже стропа 25мм (хаки), такая как на жилетах Немезида? Я бы купил метров 30-50.
  10. Разгрузку поменяли без проблем. Спасибо большое
  11. Судя по всему недождусь я разгрузки на Семеновской. Судя по сайту оня есть в магазине на Свиблово. Я могу подъехать туда, чтобы обменяли? Нужен ли кассовый чек, паспорт или достаточно только разгрузки?
  12. Наконец-то дошли руки подогнать под себя жилет, отрезать лишнее от строп, а то надоели скрученные рулончики. Заодно и посмотреть почему жилет все время сползает, как ни затягиваю, а левый край сползает. И что вы думаете, на спине есть 2 пряжки, которые регулируют длину строп, так вот одна пришита правильно - горбиком наружу, а другая горбиком к спине , по-этому чем больше нагружаешь, тем быстрее она распускается :? И главное западло в том, что для того чтобы перешить ее нужно сначала отпороть стропы, в общем самостоятельно это не исправить. Просто нет слов. СПЛАВ, так должно быть, или это брак?
  13. А планируются ли у вас к производству спальники из тинсулейта?
  14. Ну дык насчет модернизаций можно и не рассказывать, расскажите о нынешней инкарнации рюкзака. Вопросы-то в первом посте.
  15. Дык никто и не торопит, а глядишь не только мне интересно будет Это не честно! А что делать тем у кого старая версия?
  16. Одевать-то можно, но стропа под МОЛЛЕ не имеет вертикальной прострочки, так что подсумок будет елозить или придется пояс набивать подсумками враспор. А вот стропа под ЭЛИС прошита как надо. Эт точно, рюкзак отличный. Спасибо.
  17. Смотрел внутрь. Там у спины есть закрывающиеся пеналы для металлических вставок (2 шт) и кармашек во всю спинку шириной, в половину высоты для чего-то плоского. По идее под питьевую систему должна быть дырочка для шланга, я ее не нашел.
  18. Здравствуйте. Купил сегодня в магазине на Семеновской этот рюкзак. У меня это первый рюкзак такого типа. В общем понравился, сшит качественно, вместительный. Но я так и не нашел инструкции У продавцов я узнал только то, что "карманы отстегиваются" и рюкзак 60 литров. Расскажите как его грамотно комплектовать. Что куда засовывать и пристегивать. Куда устанавливается питьевая система и какого типа. Еще вопрос: На этикетке было написано MOLLE inside, но внутри я MOLLE не нашел думал может подсумочек какой положили Вообще расскажите о рюкзаке, с какой целью он создавался, под какие задачи? П.С. Извините за чайницкие вопросы Спасибо.
×
×
  • Создать...