dsotm

Пользователь
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 Отличная

О dsotm

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 4 февраля

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,860 просмотров профиля
  1. dsotm

    В той стороне, в которую недавно пересмотрели вроде как тупик...
  2. dsotm

    Это к 5% хлопка столько вопросов? Тут больше предубеждений, как Вы сами сказали
  3. dsotm

    Что страшного в батарее? Не знаю какие там нормы температуры, наверно градусов 70-80, а на практике у нас 40-50. По крайне мере, когда прислоняю руку редко её отдёргиваю. Если ещё подложить какую-нибудь фанерку, то носки будут просто в тепличных условиях. А вот про глажку при 110 градусах что-то мне сомнительно, даже если это допускает сам производитель.
  4. dsotm

    Мне, как простому слушателю в общем-то фиолетово кто у кого позаимствовал несколько нот, а уж копирайтные споры совсем по барабану. Просто иногда интересно знать историю вопроса, чтобы лучше представлять меру таланта разных авторов. В конце концов "Эхо" не стало менее гениальным, а "Призрак оперы" менее популярным.
  5. dsotm

    К сожалению это плагиат композиции Pink Floyd Эхо 1971 года. Призрак оперы - 1986 год. Проигрыш вообще нота в ноту (первый раз в районе 3-й минуты).
  6. dsotm

    Если сравнить носки с женщинами (да простят меня женщины!) у меня где-то так: трекинг бесшовные "Сплав" - школьная любовь Slope - первая любовь Cascade v.2 - бывшая Ridge - жена Stroll - ещё одна женщина Прошу не воспринимать серьёзно, всё-таки сегодня пятница.
  7. dsotm

    Стали более рыхлыми.
  8. dsotm

    Может на более холодную? Ну да, ошибся. Конечно более холодную Исправил. Спасибо!
  9. dsotm

    можете прокомментировать в сравнении с Vertex ? состав почти идентичен, толщина указана одинаковая... чем отличаются? чем лучше? Это ну совсем разные носки. Вертекс, в сравнении будет более бронебойным, зато Стролл существенно мягче, от того в разы комфортнее, равномерно облегает по всей длине, я бы сказал "обнимает" и заметно быстрее сохнет. А если сравнить со Slope? Те тоже мягкие и рыхловатые. Я так понимаю Stroll потолще и на более холодную погоду?
  10. dsotm

    А это бурнаши мост сожгли?
  11. dsotm

    Можно попробовать старый добрый Active Power Dry http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080520124029163607 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150327152005783761 В +10 +15 наверно жарковато, а вот сейчас, когда вокруг ноля - самое то. На улице будет менее тепло, но зато в помещении менее жарко, чем Power Grid.
  12. dsotm

    Города конечно бывают разные и задачи у людей разные. Я осенью ездил с Baselard на 2-х дневную экскурсию Владимир-Суздаль. Туда и обратно на Ласточке, там передвижение на автобусе, экскурсии, ночевка в гостинице. С собой брал планшет, немного еды для перекуса, бутылку воды, ещё одну с напитком и по мелочи: запасные носки, зубную щётку и тд. Днём даже засовывал в рюкзак флиску. Везде было очень удобно. Объёма хватало, хотя в обрез.
  13. dsotm

    Ну ладно для ПВД может маловат и то, смотря у кого какие потребности. А для города почему не подходит?
  14. dsotm

    Не мы, а Вы. Не надо обобщать.
  15. dsotm

    Отличный городской ранец. Компактный, никого не задевает ни на улице, ни в метро. Всё что мне нужно в течение дня туда помещается - термос, бутерброды, фонарик, зарядки, прочая мелочёвка. Дождевик вообще всегда ношу с собой. У меня не самый маленький планшет, но в отделение для гидратора свободно входит, удобно и быстро доставать. Если мало места, сбоку прекрасно навешивается подсумок 3х3, можно даже два. Да нынешний ценник не радует. Сейчас может быть не взял бы. Но я его купил ещё по гуманной цене и пока доволен. Чередую его с сумкой Patrol, когда не нужен планшет и просто для разнообразия. С удовольствием бы прикупил маленький подсумок на лямку, но в койоте ничего нет.