Перейти к содержимому

WeS

Пользователь
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя WeS

  1. Ага, я так и написал, что хвалил его - "Хотя здесь же в этой теме, каюсь, поддерживал данное произведение китайской швейной промышленности не раз, грешен, постараюсь исправиться.", конструктивно он мне действительно нравится - не, от этих слов не отказывался и не буду, но тут одно порвется, второе протрется и как-то любовь начинает затухать . Тот же РМ3 ношу без подобных проблем, хотя естессно лесной рюкзак используется реже городского. Будет бэйслард в кордуре, будем посмотреть. Просто на сегодня соотношение такое: 1 рюкзак 5.11 мне вышел в 4700р. и живет себе отлично - целенький, красивенький, два рюкзака бэйслард обошлись мне суммарно примерно в 4000р. и оба уже потребовали ремонта. Т.е. экономии, как оказалось, нифига нет. Скупой платит дважды, тупой, пока не поумнеет .
  2. Спасибо, что просветили. Осталось только узнать, протертости на дне это нормально, или все-таки нет? Может это, на ваш взгляд, не баг, а фича? У меня точно такие же дырки, как на фото у Детонатора, образовались ровно за неделю - шатался по жаре в столице нашей страны, т.е. эти места постоянно терлись об вспотевшую спину и ремень, в рюкзаке валялся ноут и документы, т.е. он был немного нагружен. Ткань просто стерлась а на протертостях были видны волокна от футболок . ВНИМАНИЕ - на футболках в итоге дырок нет . Вот такая вот фигня.
  3. Ключевые слова тут "лишь бы по дороге не развалилось", правильно да? Вы если внимательно читаете, то тут как бы сейчас и стоит вопрос в том, что оно "развалилось". Если тему почитаете, то там есть упоминания о том, что я свои оба рюкзака подшивал . Ткань поползла так, что без этого рюкзак бы стал перманентно просить кушать, что я уже видел на рюкзаках данной модели. Не, я свои доношу - вроде дальше ткань не ползет и может быть даже кордуровый новый возьму на посмотреть, но при этом в дальние поездки я их теперь сцу брать.
  4. Вообще забавно смотреть, как производитель пишет - "да, тут косяк и тут косяк, че тупите, писали же уже до вас, мы уже читали, что продаем какашки". Я видел много раз ответы серьезных фирм на претензии о косяках, они в основном извиняются столько, сколько есть претензий, но это не о Сплаве. Хотя че это я, народ это и так знает.
  5. Здается мне, что автору глубоко фиолетово что и куда вы внедрили и как эта пленка называется, его "удивило", что он вдруг увидел внутренности, меня это тоже удивило, на чем я закончил эксперименты с вашими рюкзаками. Хотя здесь же в этой теме, каюсь, поддерживал данное произведение китайской швейной промышленности не раз, грешен, постараюсь исправиться.
  6. Обувь по льду может скользить в разной степени - на некоторых ботах можно с разбегу хоть пять метров проехать, а некоторые начинают тормозить уже через 50-60см. Странно, что приходится такие вещи объяснять, ну либо вы нормальной обуви не таскали. Вот к примеру Carnaby простые гражданские с довольно агрессивной поверхностью на подошве, на ощупь похожей на шкурку - на них не покатаешься даже при желании. Про Коламбии я скорее всего писал, за все говорить не буду, я упоминал Коламбия Титаниум и еще раз подтвержу и Саломоны сюда приплюсую - кататься по льду во многих их ботах тяжко. Естественно на ледяную горку в них забираться нет смысла, но и коровой враскоряку на улице себя зимой не чувствуешь, как на многих дешевых ботах.
  7. Крайне сомнительное утверждение. Либо вы МОАБ не пользовали, либо…. скорей всего не пользовали . Это я как владелец двух Бэйслардов и МОАБа утверждаю. Бэйслард хорош в рамках собственной стоимости - не более того, косяки его здесь уже обсуждали и я так же о них писал и фотки прикладывал. А они у Бэйсларда регулярно вылезают, я оба своих рюкзака уже подшивал и подклеивал в нескольких местах, не относив их и года. Это тот рюкзак, которому прощают кривые и расползающиеся швы, свисающие концы утяжек, торчащие нитки, косо пришитые детали и прочие огрехи жопоруких швей из поднебесной за его небольшую стоимость и в общем-то неплохие идеи, вложенные в него тем, кто его отрисовывал (т.е. Евгением). МОАБ же вполне хорош и за те деньги, которые за него просят в России - отличный рюкзак, у меня ноль претензий к нему. А у вас к бэйсларду они есть - родные подсумки к нему хрен пришнуруешь, у меня на обоих такая же фигня.
  8. Будь у меня машина, я бы скорее всего круглый год ходил в летних ботинках... в таких будет и жарко, и не удобно (подошва жесткая), да и гнутся они плоховато. Росомаха имела бы она более приятный внешний вид - взял бы не раздумывая. На самом деле зимой в городе в машине нет особой разницы - насколько теплая обувь. В летней зачастую не весело кататься - либо трави всех вокруг своей машиной, которая сама себя греет всю ночь, либо прогревай машину каждый раз перед выходом, а если забыл прогреть, то сиди и зябни . У меня мотор 2 литра - машина довольно быстро от него греется, а тем, у кого 1,6 и меньше, зачастую приходится так до работы на холодной машине и доезжать . От теплой обуви особых проблем нет - если ездишь по городу, то за время короткого переезда особо не успевает обувь прогреться, ставишь прогрев поверху, так, чтоб ноги не грело, да и все. Я для себя решил, что идеальная обувь для машины зимой - демисезонки, поэтому я почти всю зиму гуляю в обуви по типу ботов Timberland, но не зимних (без меха).
  9. Точно, это я неподумав, каюсь Кстати, у фастекса есть еще один минус - его не только открыть надо, его потом еще и закрыть надо и очень часто для этого надо сразу обе руки, особенно если ты в плотных перчатках - вроде мелочь, а забудешь и по закону подлости именно им и зацепишься за какую-нибудь хрень. С липучкой - просто сверху не глядя хлопнул по клапану легонько и забыл. (Не заметил, что это примерно теми же словами написали выше, так что - поддерживаю).
  10. Знаю нескольких офицеров ( и действующих и запаса), которые именно на страйкболе что-то отрабатывают и обкатывают снарягу, так что вся ваша фраза в общем, увы, глупа. Я тоже этим увлекаюсь и с этими самыми офицерами вместе играю. Все подсумки с фастексами уже давно раздарил, так как толку от них ноль. Липа+кнопка - единственно возможный вариант, особенно учитывая, что это всё будут часто использовать в перчатках.
  11. Ну не совсем уж так. Я например свои Бэйсларды использую для поездок - весь кишняк в сумке, а в рюкзаке: ноут, электронная книжка, ручки, наушники, пара телефонов, кошелек, баллончик/пистолет, зажигалка, документы и т.д. и все это удобно расположено - всегда знаю что где искать, все на своих местах. В свою очередь и в лес удобно - набор для чистки оружия, баллончик Баллистола, патроны, нож, брусок для правки, зажигалка, и т.д. - для вылазки на один день отлично - по кустам лазить не мешает, так как габариты маленькие, легкий, удобный. Так что довольно универсальный рюкзак.
  12. Главное чтоб дышали, впитывать не обязательно.
  13. Ну видимо каждому свое - меня резиновые кольца бесят - растягиваются, съезжают постоянно, вид теряют быстро, если они даже есть, то сразу же их срезаю и ставлю липучки.
  14. Есть также, помимо недорого варианта с липучками, решение вопроса с помощью веб-доминаторов. Только их нету... На сфотканном выше рюкзаке у меня стоит два веб-доминатора - в кратце… фигня на лямках они не удобны - постоянно приходится поправлять, там где стоят липучки - все ок.
  15. Выше уже обсуждали это, самое простое - липучка, так поступают некоторые американские фирмы, китайцы уже начали копировать это решение. Кто-то пришивает, я раньше тоже пришивал, теперь просто отрезаю по 5 см, слепляю между собой чтоб наезжало друг на друга 1см. прикладываю к свободному концу стропы, сматываю стропу на липучку - получается рулончик с торчащими из середины концами липучки, дальше прикрепляю все к основанию стропы. Недавно сыну друга дарил бэйслард, собрал все концы минут за 5-7.
  16. В койоте кордурных пока не намечается. Начнем с самого популярного цвета, а потом посмотрим. По поводу протирания именно койоте странно. Ткани, в общем-то идентичные. Если есть подозрения на производственный брак, то сдавайте естественно, чек для этого не нужен. Очевидное выползание ткани из шва, несомненно брак. Протирание ткани момент спорный. Сами понимаете, тут и от эксплуатации зависит. Да, там помимо протирания есть и расползание ткани, в общем заеду в магазин на выходных.
  17. Померь ноут, мой (читай пост выше) не лезет В Бэйслард лезет тютелька в тютельку MacBook Pro 13" в неопреновом чехле.
  18. Интересно, неуважаемый минуснувший, будь мужчиной, скажи ка открыто, с чем ты не согласен? С тем, что у меня рюкзак протерся, или с тем, что протертый за 6-7 месяцев рюкзак это плохо? Так ты возрази аргументровано, не прячься, а не тычь низменно в минус исподтишка. Мормус, Женя, скажите пожалуйста, с такой проблемой стоит обращаться в магазин, если чек я уже выкинул? Да, еще - ткань действительно не ахти, сегодня обнаружил, что по одному из верхних швов ткань "поплыла" - начала расползаться на отдельные нитки, а по нижнему краю намечаются еще дырки. Видимо переход на кордуру все-таки оправдан. Напомните, если не сложно - намечаются в койоте бэйсларды кордуровые?
  19. Тут выше писали, что некоторые рюкзаки протираются, вынужден подтвердить. Видимо зависит от ткани - черный и олива нормально живут, а вот койот протерся в двух местах по нижнему краю спинки. Т.е. рюкзак прожил всего-ничего 6-7 месяцев… айяйяй, нехорошо это, даже MFH не живут так мало и хреново . Прийдется тащить рюкзак в ателье, чтоб заплатки приделывали.
  20. Читал читал, думал - кто прав. А потом вспомнил. Есть деградация, причем ощутимая. Это утверждаю по собственным наблюдениям: 1. Выше упоминали навигатор, у меня в машине тоже стоял навигатор, так же безвылазно, после второй зимы он стал держать заряд максимум 30 минут. 2. Как-то на новый год я оставил в садовом домике рацию, которой ранее пользовался почти полтора года, забыл её там почти на два месяца. В итоге такой заморозки аккум просел катастрофически - ранее заряда аккума хватало более чем на сутки активного использования, теперь часов на 9.
  21. Зачем шить резинки, которые растянутся через сезон, будут постоянно сползать, держать будут только если стропы много намотать? При чем тут "колхозить"? Фиксация излишков стропы с помощью велкро применяется производителями и прекрасно себя ведет, сохраняет внешний вид и не выглядит как потрепанная какашка через пару сезонов в отличие от резинки.
  22. WeS

    Victorinox

    Это зачастую все зависит от магазина - коробки путают, листки и чехлы теряют. Модель близнец раньше была и у Wenger.
  23. У вас в магазинах липучка не продается? Или религия не позволяет? берем липучку, отрезаем несколько см, лепим её так чтоб два сантиметра были слеплены, а дальше оставались несколько см свободных концов и у крючков и у мохнотушки, можно для надежности сшить, но и так хватает. Накручиваем на это хвост и стягиваем все вместе с самой стропой - всё. Бывает, бывает, слышал жалобы не раз.
×
×
  • Создать...