Перейти к содержимому

WeS

Пользователь
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О WeS

  • День рождения 11/23/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Оружие

Достижения WeS

Коллега

Коллега (7/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

106

Репутация

  1. Ага, я так и написал, что хвалил его - "Хотя здесь же в этой теме, каюсь, поддерживал данное произведение китайской швейной промышленности не раз, грешен, постараюсь исправиться.", конструктивно он мне действительно нравится - не, от этих слов не отказывался и не буду, но тут одно порвется, второе протрется и как-то любовь начинает затухать . Тот же РМ3 ношу без подобных проблем, хотя естессно лесной рюкзак используется реже городского. Будет бэйслард в кордуре, будем посмотреть. Просто на сегодня соотношение такое: 1 рюкзак 5.11 мне вышел в 4700р. и живет себе отлично - целенький, красивенький, два рюкзака бэйслард обошлись мне суммарно примерно в 4000р. и оба уже потребовали ремонта. Т.е. экономии, как оказалось, нифига нет. Скупой платит дважды, тупой, пока не поумнеет .
  2. Спасибо, что просветили. Осталось только узнать, протертости на дне это нормально, или все-таки нет? Может это, на ваш взгляд, не баг, а фича? У меня точно такие же дырки, как на фото у Детонатора, образовались ровно за неделю - шатался по жаре в столице нашей страны, т.е. эти места постоянно терлись об вспотевшую спину и ремень, в рюкзаке валялся ноут и документы, т.е. он был немного нагружен. Ткань просто стерлась а на протертостях были видны волокна от футболок . ВНИМАНИЕ - на футболках в итоге дырок нет . Вот такая вот фигня.
  3. Ключевые слова тут "лишь бы по дороге не развалилось", правильно да? Вы если внимательно читаете, то тут как бы сейчас и стоит вопрос в том, что оно "развалилось". Если тему почитаете, то там есть упоминания о том, что я свои оба рюкзака подшивал . Ткань поползла так, что без этого рюкзак бы стал перманентно просить кушать, что я уже видел на рюкзаках данной модели. Не, я свои доношу - вроде дальше ткань не ползет и может быть даже кордуровый новый возьму на посмотреть, но при этом в дальние поездки я их теперь сцу брать.
  4. Вообще забавно смотреть, как производитель пишет - "да, тут косяк и тут косяк, че тупите, писали же уже до вас, мы уже читали, что продаем какашки". Я видел много раз ответы серьезных фирм на претензии о косяках, они в основном извиняются столько, сколько есть претензий, но это не о Сплаве. Хотя че это я, народ это и так знает.
  5. Здается мне, что автору глубоко фиолетово что и куда вы внедрили и как эта пленка называется, его "удивило", что он вдруг увидел внутренности, меня это тоже удивило, на чем я закончил эксперименты с вашими рюкзаками. Хотя здесь же в этой теме, каюсь, поддерживал данное произведение китайской швейной промышленности не раз, грешен, постараюсь исправиться.
  6. Обувь по льду может скользить в разной степени - на некоторых ботах можно с разбегу хоть пять метров проехать, а некоторые начинают тормозить уже через 50-60см. Странно, что приходится такие вещи объяснять, ну либо вы нормальной обуви не таскали. Вот к примеру Carnaby простые гражданские с довольно агрессивной поверхностью на подошве, на ощупь похожей на шкурку - на них не покатаешься даже при желании. Про Коламбии я скорее всего писал, за все говорить не буду, я упоминал Коламбия Титаниум и еще раз подтвержу и Саломоны сюда приплюсую - кататься по льду во многих их ботах тяжко. Естественно на ледяную горку в них забираться нет смысла, но и коровой враскоряку на улице себя зимой не чувствуешь, как на многих дешевых ботах.
  7. Крайне сомнительное утверждение. Либо вы МОАБ не пользовали, либо…. скорей всего не пользовали . Это я как владелец двух Бэйслардов и МОАБа утверждаю. Бэйслард хорош в рамках собственной стоимости - не более того, косяки его здесь уже обсуждали и я так же о них писал и фотки прикладывал. А они у Бэйсларда регулярно вылезают, я оба своих рюкзака уже подшивал и подклеивал в нескольких местах, не относив их и года. Это тот рюкзак, которому прощают кривые и расползающиеся швы, свисающие концы утяжек, торчащие нитки, косо пришитые детали и прочие огрехи жопоруких швей из поднебесной за его небольшую стоимость и в общем-то неплохие идеи, вложенные в него тем, кто его отрисовывал (т.е. Евгением). МОАБ же вполне хорош и за те деньги, которые за него просят в России - отличный рюкзак, у меня ноль претензий к нему. А у вас к бэйсларду они есть - родные подсумки к нему хрен пришнуруешь, у меня на обоих такая же фигня.
  8. Будь у меня машина, я бы скорее всего круглый год ходил в летних ботинках... в таких будет и жарко, и не удобно (подошва жесткая), да и гнутся они плоховато. Росомаха имела бы она более приятный внешний вид - взял бы не раздумывая. На самом деле зимой в городе в машине нет особой разницы - насколько теплая обувь. В летней зачастую не весело кататься - либо трави всех вокруг своей машиной, которая сама себя греет всю ночь, либо прогревай машину каждый раз перед выходом, а если забыл прогреть, то сиди и зябни . У меня мотор 2 литра - машина довольно быстро от него греется, а тем, у кого 1,6 и меньше, зачастую приходится так до работы на холодной машине и доезжать . От теплой обуви особых проблем нет - если ездишь по городу, то за время короткого переезда особо не успевает обувь прогреться, ставишь прогрев поверху, так, чтоб ноги не грело, да и все. Я для себя решил, что идеальная обувь для машины зимой - демисезонки, поэтому я почти всю зиму гуляю в обуви по типу ботов Timberland, но не зимних (без меха).
  9. Точно, это я неподумав, каюсь Кстати, у фастекса есть еще один минус - его не только открыть надо, его потом еще и закрыть надо и очень часто для этого надо сразу обе руки, особенно если ты в плотных перчатках - вроде мелочь, а забудешь и по закону подлости именно им и зацепишься за какую-нибудь хрень. С липучкой - просто сверху не глядя хлопнул по клапану легонько и забыл. (Не заметил, что это примерно теми же словами написали выше, так что - поддерживаю).
  10. Знаю нескольких офицеров ( и действующих и запаса), которые именно на страйкболе что-то отрабатывают и обкатывают снарягу, так что вся ваша фраза в общем, увы, глупа. Я тоже этим увлекаюсь и с этими самыми офицерами вместе играю. Все подсумки с фастексами уже давно раздарил, так как толку от них ноль. Липа+кнопка - единственно возможный вариант, особенно учитывая, что это всё будут часто использовать в перчатках.
  11. Ну не совсем уж так. Я например свои Бэйсларды использую для поездок - весь кишняк в сумке, а в рюкзаке: ноут, электронная книжка, ручки, наушники, пара телефонов, кошелек, баллончик/пистолет, зажигалка, документы и т.д. и все это удобно расположено - всегда знаю что где искать, все на своих местах. В свою очередь и в лес удобно - набор для чистки оружия, баллончик Баллистола, патроны, нож, брусок для правки, зажигалка, и т.д. - для вылазки на один день отлично - по кустам лазить не мешает, так как габариты маленькие, легкий, удобный. Так что довольно универсальный рюкзак.
  12. Главное чтоб дышали, впитывать не обязательно.
  13. Ну видимо каждому свое - меня резиновые кольца бесят - растягиваются, съезжают постоянно, вид теряют быстро, если они даже есть, то сразу же их срезаю и ставлю липучки.
  14. Есть также, помимо недорого варианта с липучками, решение вопроса с помощью веб-доминаторов. Только их нету... На сфотканном выше рюкзаке у меня стоит два веб-доминатора - в кратце… фигня на лямках они не удобны - постоянно приходится поправлять, там где стоят липучки - все ок.
×
×
  • Создать...