Jack

Пользователь
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Jack

  • Звание
    Местный

Информация

  • Город
    Array
  1. Jack

    Пользуйте войлочные от бабушек у метро, и будет вам счастье!
  2. Jack

    Ботинки (335) ужасно живучи!!! Хожу в них с зимы, практически каждый день. Они у меня и в костре побывали - не горели, и гвозди их атоковали - не пробили, и в воде я в них стоял... А главное - я ни сколько не боюсь, куда попадет моя нога, пока на мне Тропики от Батьки. Умеют делать, черти. Нарадоваться не могу. Я то, что читал про них, мол об асфальт стирается протектор - ничего подобного! Теперь о минусах, выявленных при эксплуатации: - заводская стелька - под замену 100%, т.к. картонная основа - это вообще никуда. - за время хождения по метровому снегу изрядно их покинуло средство, придающее водостойкость. Но это не очень-то проблема, т.к. у меня просто руки не доходят купить спрей для водостойкости. - у меня лично часто бьются эти боковые стропы, т.к. у них швы достаточно далеко от края и они отгибаються. Короче, расплетаться они начали у меня по краю. Обжигаю зажигалкой их время от времени. В общем вердикт за данное время носки такой: они очень хороши, но не стоит думать, что они какие-то волшебные =) В самом начале носки возникает именно такое ощущение, и они не подведут, но... Год они у меня не проживут. Но... Слушайте, ботинки за 1.000рэ... Ну и ладно. Кстати, куда они делись-то из магазина? Был неделю назад на Чернышевской - нет.
  3. Jack

    Недавно покупал панамки и примерил сие творение... Отлично! В следующий заезд возьму ее! По фигуре сидит замечательно (я - 83кг на 187см), расцветка классная, для города - самое то! Жалко у вас в наличии так мало футболок Digital Desert. Это связано с летом или с началом выпуска этой?
  4. Jack

    Сделайте Кайманы в этой расцветке! И еще панамку бы!!!
  5. Jack

    Чтобы ответить на вопрос о спросе, надо иметь статистические данные анализа рынка. Тут пусть маркетологи Сплава отвечают - они за это деньги получают. Конечно, я бы тоже мог провести какой-нибудь анализ, но за бесплатно, только лошади работают. Не сомневаюсь, что такие анализы проводяться, т.к. вбросить в сеть магазинов дешевого камуфляжа товары со стоимостью в 3-4 т.р. - это смелый ход, который стоит много денег. А большие деньги - не любят суеты.
  6. Jack

    Тут дело такое: боты не найти женские. Это все-таки мужской магазин =) Моей девушке тоже искали - фиг. А вот одежду мерить надо, ибо с размерами тут приувеличвают: тебе надо 52 - а Сплавовский 54 тебе как раз и т.п. А вот с ростом в обратную сторону: приходиться брать как бы больше рост. Короче, либо у Сплава лекала не на современных людей, либо еще что. Но вводные по выборы такие.
  7. Jack

    Сегодня закупил шорты в супермаркете за 300рэ. Точно такие, как Savanna, только с "мультикамовским" камуфляжем... Непонятно, на что надеются маркетологи Сплава =)
  8. Jack

    На самом деле, объясните, почему я не могу подрезать Кайманы, а должен купить именно шорты?..
  9. Jack

    Знаете, я взял Тропик-335, оливковые. Заметил, что у них изменился носок: стал короче и выпуклее. У товарищей Тропики-335 с прошлого года, с весны, так там носок более плоский и длинный... Не понятно, почему когда делали выше носок, не сделали выше и подъем, т.к. подъем в них низковат... Но отличия не только в этом! Старые ботинки не пропускали воду целый год. Мои же после пары вылазок в снег по пояс и одного выезда на плавающую дачу после начала весенней каши начали пропускать по низу и не через швы, а именно через эту ткань по нижней ее кромке... Вообще не айс! Как-то изменения не пошли на пользу
  10. Jack

    А почему так мало товаров представлено в Интернет-каталоге?.. Зашел сегодня в Сплав просто посмотрел, что там весит на вешалках и лежит на полках... Был сильно удивлен! Я и не знал, что куча товаров продается в Сплаве! Что ж вы так Интернет-то обходите стороной? Получается, что я ищу какую-то вещь НЕ в Сплаве, т.к. в Интернет-каталоге ее нет, а был в полной уверенности, что тут представлены все товары... Ладно, что фотки в дефиците, но само наличие-то?..
  11. Jack

    Сегодня покупая кепи и куртку, увидел его еще раз в магазине на Чернышевской... Он скорее зеленый. Продавец сказал, что это хаки. Но! Это совсем не тот цвет, что представлен в каталоге в Интернете. Здесь он чисто бежевый, а там - зеленый!
  12. Jack

    Планируется ли вносить изменения в штаны BDU? Например, передвинуть боковые накладные карманы немного вперед, чтоб тяжелые вещи в них при попытке присесть на корточки не наровили попасть под коленку...
  13. Jack

    СПб, магазин на Чернышевской... Я сам удивилься сильно когда его увидел...
  14. Есть предложение по штанам BDU: переместить боковые карманы немного вперед для того, чтобы тяжелые вещи, положенные в них, не наровили подсунуться под коленку, когда приседаешь.
  15. Jack

    Не совсем понял, куртки со штанами эти купить-то можно?.. Вы тут что-то про проблемы какеи-то свои на производстве говорили...