Hitman

Пользователь
  • Публикации

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычная

О Hitman

  • Звание
    Продвинутый
  1. Hitman

    Вопрос сотрудникам Сплав. Действительно ли эта куртка снята с производства? Если да, то планируется ли что либо подобное по покрою из не шуршащих тканей типа Winter камуфляжных расцветок? М4 мне лично не нравится тем что она производится: 1. Только из шуршащих тканей. 2. Небольшой выбор расцветок. 3. Фурнитура из кнопок, а это очень неудобно и непрактично для жестких условий эксплуатации. Также в M3 очень удобно использование, как с воротником так и со сменными подстежками. На мой взгляд куртка М3 при использовании с Брюками утепленными (если бы их еще производили в тех же расцветках что и М3) гораздо универсальнее чем тот же комплект SAS. Хотелось бы понять в чем причина снятия с производства такой замечательной куртки? Неужели не пользуется спросом? Комплект SAS на мой взгляд просто удачно преподнесли. Куртка SAS - одел и стал вроде как крутым SAS. Можно было также и куртку М3 переименовать например в куртку для спецподразделений, может и покупали бы с бОльшим удовольствием.
  2. У меня вопрос по курткам М3. Мне очень нравится эта куртка. Тем что ее можно использовать как с воротником так и с колпаком. Разные камуфляжные расцветки. Как уставная, так и Бело-серая(Город), Flectarn итп. Возможность отстегивать подклад, и их обилие, флис, мех...на разные температуры самое то. Утепленные штаны в Winter таких же расцветок как у куртки делают из нее недорогой и очень универсальный зимний костюм. Кстати очень зря сделали город таким серым, нужно было делать пятна белее, как у оригинального Urban, а так получился какой то костюм для МВД (а нужно было делать именно зимнюю расцветку). На сайте выглядит как urban, а в магазине продают более серый вариант. Это ошибка. В общем куртка самая универсальная, не шуршащая и не дорогая. Я даже хотел предложить шить их еще и в однотонных расцветках. Действительно ли их сняли с производства? Если да то что будет производиться похожего покроя и расцветок из ткани Winter. По понятным причинам не все могут использовать зимние куртки из шуршащего материала. Так же имеющаяся куртка М4 не имеет всех тех расцветок что имела М3, а также не имеет вариантов в ткани Winter. Такое ощущение что Сплав начинает отказываться от производства военной одежды и начинает скатываться в туризм и продажу 'попсовых' вещей в стиле милитари. А вот практичных вещей именно для полевых условий все меньше. Почему эту куртку сняли с производства?
  3. Скажите когда появятся в наличии Ботинки "CYCLONE" мод.0650 утепленные разм 45?
  4. Не обязятельно именно палаточную. Но насколько я вижу у Сплава нет ткани которая не мокла бы от снега и при этом не шуршала и имела бы 'правильную' расцветку хаки, как у палаточной ткани(а не зеленую с названием хаки как к примеру у куртки Форестер).
  5. У меня возникла мысль, почему бы Сплаву не пошить зимнюю куртку(к примеру М3) с внешней стороной из ткани палаточной Х/Б. Хотел найти что то подобное на рынке, не нашел. Старые гнилые ватники со склада не в счет(хотя если так и не найду что то нормальное, придется довольствоваться им). Можно пошить пробную партию, затраты на доработку изделия будут минимальны, меняется только внешняя ткань. Что на этот счет думает Сплав и другие посетители форума?
  6. Hitman

    Я из подсумков собрал под себя конструкцию на основе РПС, таких не продают в базе в виде разгрузок, да и разгруз как правило имеет другую раскраску нежели родное камуфло, а РПС не так демаскирует+ еще подсумки можно сдвигать с пуза когда лежишь, а в разгрузе как правило лежишь на магазинах которые имеют свойство больно впиваться в то самое пузо.
  7. Hitman

    Спорить глупо. Время все само расставит на свои места.
  8. Тут 90% одежды для охранников, военных и охотников. Часть из нее можно использовать для туризма. А белым воротничкам мне кажется нужно что то более гламурное для походов, например Columbia или еще что нибудь туристическое.
  9. Для морозной зимы холодноват будет.
  10. Hitman

    Можно амортизатор из пенки или резины сделать на плечо или же на сам приклад. Но это если только действительно много стрелять приходится, так у кого с мышечным покровом все в норме, сильного дискомфорта быть не должно.
  11. Поэтому у штанов M2 поясница выше чем на обчных брюках. Дело хозяйское. Лично мне длинные куртки не нравятся, они стесняют движение и при попытке сесть или ползать сильно сгибая ноги длинные куртки натягиваются и пытаются тебя задушить. Так может полукомбез взять!!! Тоже вариант, но мне они кажутся слишком громоздкими.
  12. Поэтому у штанов M2 поясница выше чем на обчных брюках. Дело хозяйское. Лично мне длинные куртки не нравятся, они стесняют движение и при попытке сесть или ползать сильно сгибая ноги длинные куртки натягиваются и пытаются тебя задушить.
  13. Аляска менее теплая чем Б-52. Дельта мне кажется аналогична аляске, если прикупить к ней капюшон, но внешне смотрится как то попроще. турист и оксфорд сильно шуршат при ходьбе.
  14. 1. Берцы Англия нат. мех + теплые носки, можно 2 пары 2. Термобелье "Nord Line - ARCTIC" фуфайка+штаны 3. Брюки утепленные М2 черные Winter+ремень офицерский 4. Куртка зимняя укороченная Б-52 5. Поверх всего этого Костюм маскировочный белый В таком облачении вы можете лежать сугробе в -30 довольно долго и вполне безнаказанно, проверно. Не забудьте только пенку подстелить.
  15. Hitman

    Вспомнилось кто-то умный сказал, не помню кто. "В жизни Мужчины бывают ситуации, когда позор и бесчестие становятся слишком высокой платой за жизнь."