Перейти к содержимому

skrattaren

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя skrattaren

  1. Печально! Видимо, придётся отдавать кучи денег всяким Арктериксам за лыжную одежду.
  2. Добавлю забытое: молнии внизу штанин очень хлипкие, начали умирать за неделю, а если бы обледенели из-за погоды, то и неделю бы не прожили ремень трудно не только застёгивать, но и расстёгивать, а вот сам он расстёгивается легко и непринуждённо в общем, в идеале ремень выкинуть, а присобачить снеговой пояс (типа такого от Nørrona) на подтяжках
  3. Штаны в каталоге Цвет я указал, потому что впечатление такое, что чёрные и жёлто-зелёные штаны сделаны из разного материала. Напишу впечатления с точки зрения скитура (декабрь, хребет Хамар-Дабан, -5º – -20ºC, до 1,5 м свежего снега) Плюсы: приятный цвет (важно, что светлый, несильно греется на солнце) не слишком тёплые, дышат усиления штанин и молнии внизу (ну это и из фоточек видно) Минусы: снег вполне себе липнет и тает на них, так что во время снегопада бёдра будут мокрыми вентиляционных молний нету совсем, это прямо беда маловато карманов, хотя бы один набедренный, а то ни камус, ни лавинный датчик некуда положить ни снегозащитных юбочек, ни даже клиньев, закрывающих расстёгнутые молнии в низу штанин, нет; если штаны не удастся натянуть на ботинки, снег в голенище будет валиться килограммами неудобная пряжка ремня, застегнуть его в варежках — целая задача подтяжек в комплекте нет низкая талия сзади, как присядешь — обнажается низ спины очень хотелось бы «бомболюк» на молнии, конечно
  4. Ужас какой =( Спасибо за ссылочку, будем горевать.
  5. А почему ни у куртки, ни у штанов вообще нет размеров на рост больше 182 см?
  6. Вот это удар, как же так. В начале этого же сезона дразнили роликами про новую версию… И штаны, видимо, тоже?
  7. Нет, конечно, о горнолыжно-скитурной! С какой? С проблемой расстёгивания рукавов? Гораздо лучше защищаться от снега, натягивая рукавицы поверх рукава и затягивая эти самые рукавицы резинкой.
  8. Очень жаль. Самые удобные рукава, на мой взгляд — резинки с патами.
  9. Звучит отлично, а резинки на рукавах не появятся?
  10. skrattaren

    Носки

    Виноват, я имел в виду «Summit». Но их, похоже, уже не делают, видимо, им на замену предполагаются «Peak»
  11. skrattaren

    Носки

    Я бы предложил Liner + что-нибудь сверху потеплее, а то в сапогах ноги сопреют. Можно вообще даже Snow, эти держатся хорошо.
  12. Тогда странно, по городу должно бы нормально ходить в ней. Хотя я в городе её не ношу, всё-таки не для того она.
  13. Так температура-то какая была?
  14. Очень странно, а в каких условиях носили куртку? Я в ней и катался, и ходил под рюкзаком, остался вполне доволен материалом.
  15. Ну так вариант с липучками и резинкой был бы идеален, разве нет? Это мудро! Ещё, конечно, дополнительная вентиляция на внутренней стороне рукавов гораздо удобнее молний на боках. Я лично намерен вшить дополнительные молнии.
  16. Планируется ли отшить варежки "Cover" в размере 8½?
  17. На красной есть, хоть и не очень заметный.
  18. skrattaren

    Носки

    По описанию похожи на Race по назначению.
  19. skrattaren

    Носки

    Ребята, ни у кого не было проблем с Race? Использовал их практически только для игры в баскетбол (часа три в неделю), оба протёрлись протёрлись за несколько месяцев (сегодня обнаружил). Проверил кроссовки — вроде ничего потенциально проблемного. Притом протёрлись на пятке (сбоку внутри, в районе шва обуви), а спереди (на подушечке стопы) усиление держится хорошо. Другие сплавовские носки держатся отлично, так что проблема либо в кроссовках (но это известная модель adidas, и никто не жалуется в интернетах, да и сам я не вижу ничего подозрительного), либо в носках. Жаль, вообще они меня радовали.
  20. А какая разница, если NeoShell уже нету в продаже (и не будет)?
  21. Сначала совсем обрадовался, а потом призадумался. Паропроницаемость какая-то не воодушевляющая. Горнолыжить можно, а вот скитурить… Хотел сравнить с имеющимся «Тороном» и не нашёл по нему информации о паропроницаемости. Может кто-нибудь подсказать? Не хотелось бы мокнуть как в старом Armour Melange. Карман под скипасс на плече? Для детей, что ли? Ладно, продолжим в кармане штанов носить… Неужели одного меня бесят рукава на липучке? Вот на том же «Тороне» и липучка, и резинка. Отрегулировал раз в сезон и побежал, а липучки могут и помереть, если их каждый день не по разу туда-сюда дёргать. Ну вот я такой, мои скитурящие друзья тоже. Завсегдатаям подъёмника и мембранка пойдёт, а вот вверх своим ходом не в софтшеле (или Breeze на случай жары) очень тяжко и мокро.
  22. Вас понял, спасибо. Будем ждать.
  23. Ясно, спасибо большое за ответ. А где и как можно следить за новостями по данному вопросу? Создать новую тему ближе к концу августа? Или в случае успеха где-то гарантированно появится новость?
  24. Многоуважаемый Mormus, надеюсь, Вы просто не заметили мой вопрос, а не проигнорировали его. Ибо хотелось бы всё же приобрести палатку-то.
  25. А можно поподробнее об этом моменте? Я бы хотел приобрести Capri 3, и единственное, что меня в ней не очень устраивает, это как раз отсутствие юбки. Живу я в Санкт-Петербурге и спешно позвонил в нашу справочную, но народ явно впервые слышал о такой услуге. Собственно, потому я и зарегистрировался, чтобы спросить: можно ли заказать Capri 3 с юбкой в Санкт-Петербурге? И если это возможно, то кому и что надо написать/позвонить, с учётом того, что явно не все об этом пока знают? Заранее спасибо. Прошу прощения за ответвление от основной темы.
×
×
  • Создать...