Перейти к содержимому

skrattaren

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Pietari

Достижения skrattaren

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

4

Репутация

  1. Печально! Видимо, придётся отдавать кучи денег всяким Арктериксам за лыжную одежду.
  2. Добавлю забытое: молнии внизу штанин очень хлипкие, начали умирать за неделю, а если бы обледенели из-за погоды, то и неделю бы не прожили ремень трудно не только застёгивать, но и расстёгивать, а вот сам он расстёгивается легко и непринуждённо в общем, в идеале ремень выкинуть, а присобачить снеговой пояс (типа такого от Nørrona) на подтяжках
  3. Штаны в каталоге Цвет я указал, потому что впечатление такое, что чёрные и жёлто-зелёные штаны сделаны из разного материала. Напишу впечатления с точки зрения скитура (декабрь, хребет Хамар-Дабан, -5º – -20ºC, до 1,5 м свежего снега) Плюсы: приятный цвет (важно, что светлый, несильно греется на солнце) не слишком тёплые, дышат усиления штанин и молнии внизу (ну это и из фоточек видно) Минусы: снег вполне себе липнет и тает на них, так что во время снегопада бёдра будут мокрыми вентиляционных молний нету совсем, это прямо беда маловато карманов, хотя бы один набедренный, а то ни камус, ни лавинный датчик некуда положить ни снегозащитных юбочек, ни даже клиньев, закрывающих расстёгнутые молнии в низу штанин, нет; если штаны не удастся натянуть на ботинки, снег в голенище будет валиться килограммами неудобная пряжка ремня, застегнуть его в варежках — целая задача подтяжек в комплекте нет низкая талия сзади, как присядешь — обнажается низ спины очень хотелось бы «бомболюк» на молнии, конечно
  4. Ужас какой =( Спасибо за ссылочку, будем горевать.
  5. А почему ни у куртки, ни у штанов вообще нет размеров на рост больше 182 см?
  6. Вот это удар, как же так. В начале этого же сезона дразнили роликами про новую версию… И штаны, видимо, тоже?
  7. Нет, конечно, о горнолыжно-скитурной! С какой? С проблемой расстёгивания рукавов? Гораздо лучше защищаться от снега, натягивая рукавицы поверх рукава и затягивая эти самые рукавицы резинкой.
  8. Очень жаль. Самые удобные рукава, на мой взгляд — резинки с патами.
  9. Звучит отлично, а резинки на рукавах не появятся?
  10. skrattaren

    Носки

    Виноват, я имел в виду «Summit». Но их, похоже, уже не делают, видимо, им на замену предполагаются «Peak»
  11. skrattaren

    Носки

    Я бы предложил Liner + что-нибудь сверху потеплее, а то в сапогах ноги сопреют. Можно вообще даже Snow, эти держатся хорошо.
  12. Тогда странно, по городу должно бы нормально ходить в ней. Хотя я в городе её не ношу, всё-таки не для того она.
  13. Так температура-то какая была?
  14. Очень странно, а в каких условиях носили куртку? Я в ней и катался, и ходил под рюкзаком, остался вполне доволен материалом.
  15. Ну так вариант с липучками и резинкой был бы идеален, разве нет? Это мудро! Ещё, конечно, дополнительная вентиляция на внутренней стороне рукавов гораздо удобнее молний на боках. Я лично намерен вшить дополнительные молнии.
×
×
  • Создать...