Перейти к содержимому

Мухаммад

Пользователь
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Мухаммад

  1. Планируем 10 сентября повторить!!! Электричка с Ярославского вокзала 7.31!
  2. А смысл в чем? Вот. например. готовлю поход, появляются новые данные, которые лучше держать в головном сообщении. Минус форуму за эту опцию.
  3. Господа, не могу редактировать ранее опубликованные сообщения. В этой теме в частности
  4. Отдам. Телевизор самсунг, 1995 года выпуска, 14 дюймов. Работающий. Самовывоз из Бутово
  5. Отдам бездвоздмездно 1. Гидратор Camelback 1,5л 2. Лямки от велорюкзака AVL 3. Компрессионный мешок Нова тур 4... Может еще чего придумаю...
  6. Велосипедная фара 1200 Лм с аккумулятором. По отдельнсти все работает, только проводка гнилая, китайская, разрыв провода прямо под штекером. Если в умелыми руками перепаять, то все будет ОК. У меня нет ни умения, ни времени, ни желания. Самовывоз от Щукинской или из Бутово Уже зарезервировано (4 минуты от выкладки объявы )
  7. В связи с отсутствием кворума мероприятие отменяется меньше чем на троих не соображаем. Перенос на более поздний срок. Пожелания принимаются.
  8. Велорюкзак наверно называется ТРЕК-65? Положил глаз... А почему продаешь?
  9. А что, на форуме существует цензура?А Вы что правила не читали?Конечно нет а разве их кто-нибудь читает? По мне хорошее предложение. Даже хорошо, что есть люди, готовые делиться опытом. Лет 20 назад инета не было и я о школах ничего не знал, учились на собстыенном опыте, не всегда позитивном. На веломании тоже выкладываются приглашения в велошколы, в одной из которых в свое время я познал для себя что-то новое. А где же еще их выкладывать? На форуме молодых мамаш, любителей пофапать или других девиаций? Другое дело, что здесь что ни пользователь - то Личность в туризме, все всё про всё
  10. Стартуем в 9.00 от пл. Победа (электричка от Киевского вокзала 8.13) Движемся через Настасьино к усадьбе Милюково, посещаем подворье Новоспасского монастыря. Затем в заказник Малинки. посещаем урочище Введенское-Борисово, биостанцию. Выходим в Троицк (вариант 2 - в Красную Пахру, срезаем 3км), откуда на автобусе едем до метро Теплый Стан. близость к столице позволяет не делать ограничений во времени. Коррекция даты, времени и трека по погоде, желанию сторон и рац.предложений по треку. проект трека живет здесь Скорость движения на хороших дорогах бодрая, поскольку возможны участки с медленны
  11. У меня от ентих минусов зарплата не уменьшается, и в хлодильнике продуктов не убавляется, так что нехай минусуют
  12. Ура, пробуждается в людях жажда бродить! 31-1 у нас велосипедное мероприятие... А вот 7-8 в субботу работаю, в вскр.-видно будет.
  13. Форумчане беседовать более готовы оказались, чем дела делать
  14. Nick_Torn, у тебя несвоевременное предложение. Все форумчане в эти дни будут с интересом у экранов следить, чем кончится эпопея с выживанием от VESTIGATORа, какие там нафегг походы-пикники!!! Трактирщик. Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король. А чем же он занимается? Трактирщик. Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король. А здесь он что делает? Трактирщик. Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? КЛАССИКА!!! :)
  15. Да, действительно битый... Вечером исправлюсь
  16. Странно, у меня все скачивается... Попробую как-нибудь модифицировать
  17. Нет, это я Алексея таки выцепил и у него фотки отжал Архив битый во втором посте или нынешний?
  18. Друзья, говорят, что фотографии как вино: со временем становятся только вкуснее. Волей Всевышнего была ниспослана партия картинок почти-двухлетней давности, о чем и считаю важным поделиться! Архив здесь
  19. Сережа, а ведь это и есть настоящая жизнь, в отличие от суррогатно-полуфабрикатного существования в асфальтовых джунглях!
  20. Сережа, у меня на работе один доктор задумался глубоко, м.б.созреет...Если шо - позвонит. Еще одна доктор(ша) пыталась всячески предложить ребенка без родителя, но я ей сказал, что сиё предложение непристойное. Но тем не менее отклики в сердцах есть!
×
×
  • Создать...