kruzet

Пользователь
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Отличная

О kruzet

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kruzet

    Ok. Не страдает так не страдает. 😀 Главное повторять это себе почаще каждое утро.
  2. kruzet

    Да причем тут должное и обязательное. Эту дисконтную систему вы сами придумали, внедрили, люди на протяжении многих лет отдавали предпочтение вашей продукции в том числе и ради этого приятного бонуса со скидкой. Теперь же вы в одностороннем порядке просто лишаете ваших старых клиентов бонуса, который является плодом так сказать "многолетнего сотрудничества" и они на него рассчитывали в дальнейшем, тратя все больше денег именно здесь. Не вопрос, делайте, что хотите, лишь бы в рамках закона. Но репутация от таких решений страдает очень сильно. Лично я основной снарягой закупился впрок на несколько лет вперед. А то что еще прикупить понадобится - сейчас можно и альтернативу найти легко и по цене и по качеству.
  3. kruzet

    Была скидка 15% и более 350000 потраченых кровных на вашу неплохую продукцию. Вы думаете подобным "кидаловом" преодолеете кризис? Серьезно? Лично я больше ни копейки здесь не потрачу. Удачи и больше гениальных маркетинговых ходов. Люди многое прощают, но люди не любят когда их за кретинов держат.
  4. kruzet

    Ну и ЦЕНА конечно.
  5. Я что-то не не понимаю, но для чего нужна городская куртка при температурах свыше 20 градусов? В непогоду нужна ветровка (тем более, что не видел ни одного зонта, который бы обеспечивал полное прикрытие корпуса) или влагозащитная одежда, а в ясную погоду не нужна куртка. А я тогда не понимаю зачем ГОРОДСКУЮ куртку делать сверхлегкой, суперкомпактной, но выглядеть в ней как турист заблудившийся?
  6. Кстати-кстати - приятель в прошлом году сам сшил себе куртку именно из рапид драя - дышит гораздо хуже чем ожидали. Для жары не подходит к сожалению. До +25 максимум. Ну и внешний вид так себе конечно.
  7. "лучше выглядит внешне" - главное преимущество хорошей смесовки. Рапид Драй или ткань Экшен Флекс для городской куртки... не уверен что из них вообще куртка получится.
  8. kruzet

    При +15 - только футболка. Хотя... нафига SAS-2 (!) при +15? (Чешет затылок....) Но если серьезно, выше нуля, в движении - одной флиски (от 100-ой до 300-ой) за глаза хватит.
  9. kruzet

    У нас на ДВ летом +35-38*С при 100% влажности воздуха - норма Я много разных вариантов перепробовал Ничего комфортнее, чем сплавовский "Экшен Флекс" в цвете "койот" и упомянутые брюки от "Коламбии" (тоже 100% нейлон) найти не удалось. Еще лен комфортен в жару, но не тянется (неудобно много ходить) и сильно мнется (замучался гладить без конца) Про экшен флекс конечно все верно, но синтетика уж больно на палящем солнце нагревается сильно, это ее главный недостаток по сравнению с хлопком-льном. В итоге комфорт нейлона - весьма индивидуален. Если нужно очень много именно под солнцем в +32 находиться - я предпочту легкий хлопок, он хоть не нагреется до +45 под излучением. И плевать на все его остальные недостатки в данном случае.
  10. kruzet

    Аналогично, покупал из самой первой партии ) Подкладка мягкая с круглыми дырочками )
  11. Подтверждаю - Highlander нормально отводит влагу, любая мембрана ведет себя много хуже. Хотя ткань конечно весьма плотная и дышит все-таки средне - но вполне достаточно для ХОЛОДНОЙ погоды (ниже -10), если носить горца в 0 - то конечно упаритесь. Зато ветер держит превосходно - в -25 с сильным ветром холода не чувствовал вообще. Панцер лайт дышит конечно прекрасно но в -25 с ветром - увольте. )))
  12. Касаемо дышимости: продукция того же Сплава. Куртка Барьер. Условия использования:перепады температур от -15 утром,до +/-1 днем. Великолепно! Нет претензий! В ней не жарко и не холодно(под ней Тактика хай лофт ).И она (Барьер)дышит. Документы и телефон во внутреннем кармане СУХИЕ. Кстати и ветер она прекрасно держит.Так может на Горце ткань наружная гамно? Если на Горце сделать ту же ткань, что и на Барьере - вот тогда будет точно гамно, имхо. И по внешнему виду - гамно, и по соответствию общей конструкции куртки. Многочисленные молнии перестанут застегиваться совсем, они и с теперешней то не очень легко застегиваются. Манжеты с липучками долго не проживут - хлипковата ткань. Вид станет совсем уж "не городским". И т. д.
  13. Наоборот. Размерная сетка гуляет. Брюки одной и той же размерной группы могут сильно отличаться по фактическому размеру (пример - BDU и Саяны). Последние - на грани. Камрад имел ввиду очевидно куртки, а не брюки. Для большинства сплавовских это справедливое утверждение.
  14. kruzet

    Вопрос на засыпку к сотрудникам сплава. Раз уж эти кнопки почти у всех вылетают за период от полугода до года, может быть добавите в свой ассортимент фурнитуры кнопки к этой куртке? Я с удовольствием сам буду менять их раз в год и не бухтеть. ) На моем экземпляре почти все вышли из строя через год.
  15. kruzet

    Широковатость сплавовских изделий имеет место быть в ЛЮБЫХ размерах, вовсе не только 48-50 или 58-60. Сплав подразумевает, что субьект с ЛЮБЫМИ плечами "весьма упитан и в талии, и в бёдрах, и ляшками, и икрами", вне зависимости от абсолютных размеров туловища.