Перейти к содержимому

Paganel

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Paganel

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

-4

Репутация

  1. оффтоп. Не первый раз возникает вопрос о внутренней платформе молле/палс. Разработчики, может подумаете? Чего греха таить, на некоторых изделиях платформа откровенно лишняя, а на некоторых её очень не хватает. Внутри. Особенно на полностью открывающихся рюкзаках с отдельным входом под гидратор.
  2. Спасибо не подойдет. Речь о подсумке не просто так завел. Вообще похоже некоторая часть местного населения считает что раз есть слово "подсумок", то подразумевается исключительно "нательное" использование, раз подсумок, то обязательно на платформе. Ничего ведь не мешает положить подсумок в рюкзак. Возможно меня устроит и вкладыш в существующую модель, в эту к примеру -
  3. Если вы не в курсе, существуют автономные источники тепла, ака химические грелки или даже каталитические. Приходилось их использовать дабы сохранить заряд. Особо остроумным критиканам: Если что то не нужно вам, это не значит, что не нужно никому, ведь мир не вращается вокруг вас, правда?
  4. По делу: вариативность и разнообразие - ключ к удобству. Мне нужно, чтобы запас батареек лежал в отдельном боксе в рюкзаке или сумке и желательно утепленном. Старый житейский прием "засунуть в рукавицу" "За пазуху" и т.п. вот это в современном мире бред. Буде хотя бы вкладыш штук на 8-10 батареек и пяток больших аккумуляторов к существующим подсумкам появится, буду очень рад. И знаю, что не я один. Если уж дальше рассуждать, то я буду на седьмом небе, если в ассортименте появятся аналоги Кифару с ячейками молле внутри рюкзаков.
  5. Органайзер-органайзером, а я буду очень рад появлению подсумка под батарейки. Только пальчиковых с собой порою до - 10 штук, не считая CR123 или 18650, и даже плоские литий-ионники от раций и т.п. Он должен быть утепленным, на манер термочехла для фляги. Молния, клапан с липучкой, не так уж важно, даже юниклик не обязателен (вряд ли кто будет цеплять его на платформу, хотя если пользоваться рюкзаками Кифару или 5.11, то можно предусмотреть). Ключевой момент - удобные и надежные ячейки для батареек. Какие они будут - вопрос дискуссионный. Как вариант две параллельные резинки прошитые одна снизу, другая сверху. И поперек под нужное количество ячеек. Батарейка будет в ячейке прикрытой и сверху и снизу. Или заменить нижнюю резинку мягкой и широкой стропой, но пришить верхнюю резинку таким образом, чтобы она частично накрывала стропу (в этом случае даже не нужно все ячейки прошивать в резинке, сократить раза в два). Вместо отдельного подсумка можно просто отдельный вкладыш-платформу под уже готовые или проектируемые подсумки. Хотя термоизоляция дЮже полезная штука в данном случае.
  6. Почему бы не модернизировать поясную сумку среднюю - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071211172236855646 ? А заодно и малую. Походил с ней сезон, на велосипеде поездил. Вывод - нужен широкий и жесткий ремень 50мм. и подушка из air-mesh сзади. И велкро на верхней и нижней частях (там где светоотражающие полоски на фото). Мы сами с усами, что и было проделано самостоятельно. Пользоваться станет намного удобнее. В нынешнем виде вторую такую я не куплю, но если по моим мотивам появится модернизированная, и цена не будет выше 500-600 рублей, то запросто. Особенно если цветовая гамма расширится (кучи цветов не нужно, просто добавить пару светлых вариантов).
  7. Уважаемые сотрудники Сплава, таки повторяю свой вопрос:
  8. Здравствуйте. Подсумок под GPS Dakota "U" http://www.splav.ru/...622094047671559 Очень очень хочется. Из зарубежных аналогов только Emdom GPS Pouch. Но это не то, во всех смыслах. Когда будет и будет ли вообще? Спасибо.
×
×
  • Создать...