Перейти к содержимому

spss

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя spss

  1. Каркадэ было очень в тему, Да и носочки неопрен к осеннему ммб пригодятся. Участников недовольных отсутствием банданок, правда было очень много, слышал кто то даже купить готов был. Само мероприятие было вроде как достаточно лайтовым. И не было КОМАРОВ!!! п.с. Спасибо сплаву за чай (девчонки с фляжками достойны похвалы). п.с.2 палки Mountain Alu вполне себя оправдали. Еще на Казбеке, в мае, у товарища декатлоновские в первый день убилися, а сплавовские не сломались даже тогда, когда должны были))) (BD,конечно, зачет, но дорого)
  2. 143 Сусанин и Ко , вес 8кг, стартую в 17,09 с Павелюги.
  3. spss

    ..

    А у меня вот не получилось(((( Попутчики неожиданно слились....А один я не люблю...скучно....и тоже слился((( П.с. Неопреновые носки (2-3мм) - веЩь! Прошел немного, но тепло и нет мозолей))) Ногу правда смазать надо перед упаковкой в неопрен. Куртка Л5 от Группы 99 вещь не плохая и крепкая, но сплавовская Panzer Light на осеннем ммб 2011 больше понравилась, материал как-то мягче и приятней телу , чем софтшел. Вывод: мокровато сверху - группа 99 . Сухо - панзер лайт. Правда замена молнии на панзере, обошлась в 800 рублей (ebay.com + доставка + работа по замене).Молния противовлажная правда стала. Обе куртки в дождь не интересны. Гамак с маленьким тентом на случай, если палатка сойдет с маршрута.))) Штаны Рембо, уже 3 ММБ показывают себя на высоте! Правда 2 раза подшивал и на голое тело не советую.
  4. spss

    ..

    Извиняюсь за может быть рекламу. Я тут прихватил "Пластырь "Compeed" от влажных мозолей на ногах" . Говорят классная штука. Вот тест драйв сделаю. Простого моток тоже прихвачу. Еще карандаш от мозолей, тоже "Compeed". Кобру прошил и проклеил прошлогоднюю)))). Еду с вокзала на 17.31 на клинской.
  5. spss

    ..

    Сусанин и Ко Иду медленно, но до финиша.
  6. spss

    ..

    Приду за молнией на проме. П.с. неопреновые носки на ММБ кто пробовал?
  7. Все пытаюсь найти хорошие для себя ботинки. Я конечно, понимаю, что у меня и не та нога, не та стелька, не та местность, не тот носок, не те деньги, не так расспрашиваю и рассматриваю, не так ношу. Зато , для таких как я, пишут инструкции , что в микроволновках сушить кошек нельзя. В прошлом году сдавал порванные MIZUNO Wave STRIDER . Взяли, конечно, но сказали, что я не там гулял))) И, кстати, они очень промокали, видимо мне не та вода попадалась)))) Огорчил только этот момент между стелькой и подошвой, попробую отреставрировать. Ну и ржавые колечки. Мокрость летом только радует). В остальном доволен ботинками. Очень хорошо по ноге лежат и поступь мягкая и приятная. Заметил, Кобра оливковая 43 почти равна Кобре М 44.
  8. Если консультанты в магазинах будут предупреждать покупателей кобры,что в ботинках если по воде ходить , то бумага в подошве размокает, то сплав не причем)))Будет.
  9. С выводами LiR_vl полностью согласен. Взял для ММБ "Ботинки "Кобра" м.12000 черн", пару дней в городе поносил. Вышел сразу с пластырем. Стельки сразу заменил на латексные с каким то покрытием "Алоэ"(в Просторе взял). На ммб были в запасе кроссовки,потому в субботу уже поменял обувь. Т.е. кобрыу на ММБ носил примерно 8 часов. Результат - полностью проржавели колечки под шнурочки, но больше всего добило то, что между резиновой подошвой и стелькой,тоненькая прокладка из чего похожего на пенополиуритан и простая бумага. Блин подошва из бумаги...бумага на ммб размокла и ошметочки давли знать сквозь стельку . - 100 к карме сплава.
  10. Так как на проме ММБ пообщаться не удалось с командой сплава (все какие то сонные были, песни не пели, водку громко не пили)имеется желание пообщаться на слете. Не прогоните 1+1? Если велком, тогда хотелось бы знать по разнарядке,чего сколько и точное место... Насчет Нерской, был на вторые майские на мысу в районе могилы охотника разлив до 200 метров был. Кат 4 в легкую по нерской носился, даже у пляжика на повороте (где монахи и вол. площадка.)
  11. Перечитал положение...Да, про кипяток ничего не сказано...Только про костер.
  12. Эээ..в положении дано: воду можно брать у орг. костра с согласия. Вот и будем считать , что это от орг. костра с согласия. Просто я уверен, что достанется и не придется долго ждать. Мы же будем уже на отдыхе. Насчет воды у промфиниша согласен. Будет вероятно на острове). Опять же момент. В магазинах на маршруте закупаться можно или нет? Запрета нет. Так, что мне кажется, вода не прецедент для обсуждения. пс. не первый ммб. Кипяток лишним не был.
  13. Знаю один Уазик , который будет подбираться максимально близко к промфинишу в субботу днем. И в нем будет вода ))). Если получится притащу 2 балонна по 5. Мусор вывезет тот же Уазик. Думаю чистая вода в чайнике - это не нарушение правил.
  14. Тоже иду...из снаряги: штаны "Ramble", куртка "Panzer Light", на осеннем ммб 2011 очень не плохо себя показали, даже не порвал ничего))) На куртке правда зимой молнию пришлось менять....слабовата))). Обувь видимо берцы "Тропик" + совсем легкие кроссовки адидас с подошвой частично в метал. сетке. В этом сезоне модно спать в гамаке))) В очередной раз перед ммб встают три вопроса : обувь, ночлег и сколько воды взять. Попробую с устроителями 5 л. баллонов на промфиниш передать. Если это конечно не нарушает правил.
×
×
  • Создать...