Перейти к содержимому

SHRAM RUS

Пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения SHRAM RUS

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

2

Репутация

  1. И черные интересны с черным замком.
  2. Здравствуйте! не нашел в ветке, будет ли в ближайшее время поставка курток "Barrier" Primaloft® (без капюшона) желательна расцветка тобако размер 52-54/170-176. Заранее спасибо!
  3. Ваш ответ полностью раскрыл мой вопрос. Спасибо!
  4. Понял. У меня 52-54/170-176, но рукава коротковаты, хотел уточнить на сколько длиннее следующий рост. Спасибо что ответили!
  5. Длина по спинке 68 Длина рукава с плечом 75 А скажите еще пожалуйста для размера 52-54/182-188
  6. Здравствуйте! Замеряйте пожалуйста Термобелье "Russian Winter" футболка L/S длину рукава и длину по спинке размеры 52-54/170-176 и 52-54/182-188 Заранее спасибо!
  7. Здравствуйте! Подскажите штаны "Action" SoftShell еще будут отшиваться? Заранее спасибо!
  8. Добрый день! подскажите пожалуйста интересует размер на Джинсы Vintagе (знаю что есть таблица боюсь не попасть) талия – 90 шаговый шов – 84 (внутренний шов если я правильно понял) Хочу подобрать чтоб были свободны для носки с теплым термобельем. Заранее спасибо!
  9. Здравствуйте подскажите будут ли еще джинсы vintage цвет tundra, интересует размер 52\176. Заранее спасибо!
  10. Гдето на форуме читал, что Сплав отремонтирует свои изделия,но надо договариваться тут на форуме с сотрудниками, толи за небольшие деньги толи вообще бесплатно и кому то даже рукав меняли на Куртке "Base" Primaloft. Я думаю может Вам стоит вернуть в магазин преобретенные вещи, их либо отремонтируют (может и новые предоставят) на примере ОТК проинструктируют учтут недостатки? Вопрос и к de-sign-er и к chapsa.
  11. Не знаю кому как, а мне нравится обслуживание в Сплав-Новосибирск и продавцы всегда нормально относятся (хотя в последнее время много новых с ними не сталкивался).
  12. Прошу прошения ни кого обидеть не хотел! Что хотел выразить своим предыдущим сообщением: ни кто кроме сотрудников Сплава в этой ситуации разобраться и проверить информацию не сможет и все комментарии от сторонних наблюдателей (не всегда лестные) всего лишь их умозаключения основанные как я считаю на объеме информации не позволяющем делать выводы. Может конечно я чересчур доверчив и это действительно тролль тогда после проверки сотрудников можете закидать меня гнилыми помидорами (шутка). За магазин в г. Новосибирске могу сказать «5+» своих покупателей знают в лицо,всегда работают с ними.
  13. Зачем на человека на кинулись!? "наркоманштоле???" и я не заметил чтоб он кого-то козлом обозвал, как не красиво это. Он лишь обозначил проблему. У меня сложилось мнение, что в Сплаве, в подавляющем большинстве компетентные люди и профессионалы дорожащие своей репутацией так, что геноцид ни кто устраивать не будет, а разберутся в ситуации. Если все, то что он написал правда, то продавец не прав (есть такое понятие публичная оферта), а если нет, то пусть совесть его мучает.
×
×
  • Создать...