Перейти к содержимому

технолог

Пользователь
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О технолог

  • День рождения 03/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таруса

Достижения технолог

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

23

Репутация

  1. вещь зачетная. особенно в комплекте с палатко-москиткой. как дополнение.
  2. Евгений! Нагрудник весьма неплох, НО... Для того, чтобы он стал действительно модульным- функциональным- считаю необходимым приделать к нему модуль- подсумок под стандартную (а лучше с возможностью изменять габарит) БРОНЕПАНЕЛЬ, Хотя бы типа сербской "Мило Драгич"
  3. Добрый день! Евгений, есть новости по мультику?
  4. Что то совсем пропала интересная расцветка этих тентов. (койот и тобакко)
  5. Третий год LD12 со мной в качестве EDC- фонаря ВЕЗДЕ. На редкость удобный и надежный фонарик. НЕ хватает только одного в нем- в теплом свете нет.
  6. Кстати, кроме пиндосовских есть еще спальные модульные армейские системы.
  7. Интересуют размер перчаток "Механикс" и "5,11" на ладонь по обхвату 24см. Это в буковках как выглядеть будет? Конкретно по этим производителям. С уваженьем Игорь.
  8. Камрад, по аналогии с ДРУГИМИ спальными системами не много. Грубо говоря: 2 кг демисезонный спальник, 1-1,2 кг бивик, 1,2-1,3 кг летний. Около 4,5 кг ВСЯ (а нахрена ее ВСЮ таскать круглый год?) Зато: Армия перейдет на нее. Милитари- путешественники явно поддержат отечественного производителя (мечтаю)) Лично я начал юзать Голландскую МСС. Был бы СПЛАВ... купил бы. Второе: цвет. Вещь то утилитарная... может пользоваться по отдельности. Нахрена ей ярко- синей быть? Тем более заточка под военный юз... Но это я так мечтаю.
  9. Виденье такое: Нихрена не спальник на "Eulin Fiber" , а Модульная Спальная Система. То есть, дополняющие друг- дружку элементы. 1. Бивик мембранный в хорошем тоне ))) тибет, Цифровая Флора, а-такс, мультик, RAL7013- ХОРОШИЕ тона))) снизу крепления для коврика, по бокам оттяжки. 2. Летний мешок- который можно расстегнуть и использовать одеялом. Можно как на Коринфии и Голландской МСС - с москиткой. 3. Демисезонка- мумия с возможностью вместить в себя тушку в мешке № 2. 4. Гигиенический вкладыш, в мешок № 3. 5. Компрессуха БОЛЬШАЯ (чтобы хранить в расслабленном состоянии, плюс - легко запихивать и несколькими утяжками. Вместит ВСЮ систему... 6. Пончо- тент в такой же расцветке, как бивик и спальники. 7. Коврик... такой же расцветки. Надувастик и простой. Все с крупными молниями, которые не закусываются. Кто хочет- соберет МСС, кто не хочет- пользует по отдельности. Табуретки- ГО!
  10. В сапогах (резиновых) ходил. 1. Нога от сырости "раствораживается" даже с хорошими носками. (лично у меня!)На охотах никогда такого не было. Только в походах замечал. 2. От излишней мягкости подошвы ступни (было у меня лично) наминались так, что ходить не мог. Именно ступни. (Не путать с мозолями) 3. Нога распухала, что приходилось из носков убирать тонкий шерстяной оставаясь в простых. Но тогда дошел нормально... хотя звоночек. А так... нормально. На охоте шарюсь в сапогах и без проблем. Треки- Ломер Готтардо (черные коричневых не было)сперва помяли ноги, но стаскав на охоту один раз разносил по ноге- вообще стали идеальны. Прикуплю коричневые- у них протектор другой. Глубокий.
  11. Евгений, а ожидается ли поворот могучей инженерной мысли в сторону не трехдневника (их и так есть) а однодневного тактического ранца с питьевухой и креплением к рюкзаку-РПС-еще-чему-нибудь? Для радиалок? До 500 граммов собственного веса, объемом 5-8 литров, с молле и в правильном цвете? Если темка есть, просьба дать наводку.
  12. Вроде бы по рюкзаку прошлись катком вопрос о спальнике: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ВАМ? За (практически) те же деньги "Expedition 200" в два раза почти легче. И (!!!) компактнее! Два года мне верой и правдой служил. Не только в походах, а и в командировках и на даче. Подарил девочке. Взял MSS FECSA для армии Голландии как ММГ Коринфии (мазохист я))) теперь буду мучиться пользовать... пока Сплав не сошьет годный спальник МУМИЮ(!!!) с ПРИМАЛОФТОМ(!!!) и чтобы с центральной молнией и в тибетецвете правильном))) типа "RAL 7013" и с ништяками тактическими (типа быстрого раскрытия...) Короче жду спальную систему от Сплава, которая посрамит и америкосовскую спальную систему и Голландскую. Про палатку промолчу. В палатках не комбатант. Но тоже весом как железнодорожный вагон вроде. Мне моей то RockLand Doubleslope-2 по весу много (2кг)да и привык к тенту... полегче б еще найти. Как обычно- все имхо. Без претензий на истину)))
  13. Сразу скажу - хожу не в категорийные походы и не часто. Для меня отпуск за счастье (если бывает) Поэтому не судите меня строго. И не берите пример. А так- Средняя полоса России, октябрь или ноябрь, неделя (больше не могу вынести одиночества), неспешно бомжуя в заказнике (не подстрелят) до 70 (не больше) км... В основном с тентом, палатка недавно. На майские в этом сезоне не попаду. Работы много. Так что спрашивайте, наверное, более продвинутых камрадов. С уважением Игорь.
×
×
  • Создать...