Старый танкист

Пользователь
  • Публикации

    6759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3552 Отличная

2 подписчика

О Старый танкист

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 3/22/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Вооружение и экипировка.Прогулки по лесу и заброшенкам. Велопрогулки. Сборка пластмассовых моделей бронетехники.

Посетители профиля

23,892 просмотра профиля
  1. У меня с утра пишет что у Сплава просрочен сертификат и просит разрешения продолжить общаться с "небезопасным сайтом". До сих пор такое продолжается.
  2. 18 января 1943 года войска Ленинградского и Волховского фронтов прорвали блокаду Ленинграда.
  3. Всё нормально. Не переживайте.
  4. Ну, Андрей, ты же сам видишь факт налицо. Честно, говоря надеюсь, что мне просто неповезло. Вот с Реконом пока таких проблем особо не было. Хотя по мелочи вырисовывалось. Но я его купил гораздо позже и эксплуатирую гораздо меньше. Надеюсь, что с 900D будет гораздо лучше.
  5. Скорее проблема материала. Заметь, что махрятся прорези даже выше закрепленного подсумка. А эта часть лямки при хранении на полке контакта с ней почти не имеет. Возможно натирает лямка противооткида пропущенная в прорези?
  6. Я вот не поверишь, не предстааляю! Сам бы хотел знать, что делать чтобы не лохматились. Приклад к ним не прикладываю, поверх лямок ничего не ношу. Единственное, что храню рюкзак на полке вниз лямками. Но от этого вряд ли будет лохматиться.
  7. Вот лямки моего Сида. Ношу на одной подсумок, на второй никогда ничего не носил. Лямки лохматяться одинаково. Рюком пользуюсь 1-2 раза в квартал. Рюкзаку два года. Как видишь прорези на обеих лямках лохматяться. Хотя уже и опаливал их. Не особо помогает.
  8. Я сушу. Изменения свойств не заметил.
  9. Андрей, я вот одной лямкой пользуюсь на Сиде, а второй нет. Отгадай какая потрепана? И ты прекрасно знаешь о проблеме, а главное над ней работаешь. К чему это, корпоративная этика?
  10. «Прорези на лямках ни разу не оплавлял». Не могу утверждать 100 процентно, нр детально рассмотреть мешает сверху на прерези уложенная стропа. Есть некоторые сомнительные места. Ну и те полоски в которые вставлены стропы лямок выглядят слегка потрепанными. Ну и как правы предыдущие ораторы, подозрительно новый для двух лет интенсивного использования рюкзак и черное на черном, не очень заметно.
  11. Раз у Сплава в планах бюджетный костюм в расцветке «Мох», может имеет смысл выпустить в ней и бюджетный «Бекас»?
  12. Фото лямок, пожалуйста.
  13. Аналогично. И лямка с подсумком и без него, обе пушаться.
  14. Я не жалуюсь, но палить их достало, честно говоря. И думаю таких, нежалующихся не я один.😊
  15. Мне очень нравятся. С компрессионным эффектом. У меня в гардеробе они вытесняют Каскады.