Старый танкист

Пользователь
  • Публикации

    6840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3645 Отличная

2 подписчика

О Старый танкист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Вооружение и экипировка.Прогулки по лесу и заброшенкам. Велопрогулки. Сборка пластмассовых моделей бронетехники.

Посетители профиля

24,196 просмотров профиля
  1. А чем ещё должна мерить комерческая кампания? И Сурпат действительно по раскрученности и популярности, значительно уступает «Мху», A-TACS и пародиям на него, да и многим другим расцветкам. Ну и соответственно по доступности в продаже.
  2. Но их действительно горстка. И что тут оскорбительного?
  3. По цвету и уж тем более оттенкам снаряги профи не парятся от слова совсем. Кроме того элементы снаряжения не совпадающие по оттенку с обмундированием ещё и разбивают силуэт на больших расстояниях. Точно так же как накладки на ССОшной Горке и её клонах.
  4. У верующих это кощунством назвается , не так ли?
  5. Сегодня 73 года назад произошла знаменитая Встреча на Эльбе.
  6. Вояки на счет этого не парятся. В оливе берут. Рюки во Флектарне есть. Некоторые берут к Сколу. Кстати, в псевдофлеке то же шмотья достаточно.
  7. Не знаю, как к вас в Масквах, а у нас в провинции, не смотря на преобладание «Мха» и мультика, полно других расцветок. Изделий различных в «Сколе» завалено. От АНА и до поделок дешовых. Возможно потому, что штаб округа Росгвардии дислоцируется и под боком бригада оперативного назначения. Но что-то эту ВВешную красоту в Сирию мужики не купили, хотя по окрестным лесам вполне в ней бегать любили. В псевдо марпате пустынном и то полно изделий. Про «Цифры» и «Березки»(особенно популярные у врмейских разведосов в недавнем прошлом, но сейчас вытесняемые «Мхом», здесь конечно мода от ССО пришла) вообще молчу. Но на войну берут то, что работает там. Никто в Сирию в «Березке» и «Сколе» не поехал. Пулю схватить не хочется. В довесок казенной цыфры(шмот изнашивается там быстро и на командировку не хватает, а потом и в части в чем-то ходить надо) то де никто не купил. Все предпочли именно «Мох». Говорят на севере и северо-западе Сирии(куда их отправили) хорошо работает.
  8. Пофорсить да. А в бой берут то, что работает. При нынешнем широком выборе это вполне возможно под конкретные условия. Жизнь дороже. Просто так для форсу вваливать бабло в молнявый камуфляж в зоне БД мало дураков найдётся. Сейчас бесплатная казенка вполне удовлетворяет требованиям общевойскового бойца.
  9. А разве в самом начале заме АСР в Афганистане не в оригинальном мультике пиндосы гоняли? Когда он был чисто для Афгана?
  10. От тепловизора в 15 ЦНИИ ИВ придумали против них трехслойную ткань. И какой рисунок снаружи нее не важно.
  11. Магеллановский. Зимний и демисезонный, как на фото Степанова.
  12. В розовой однотонке там уже не ходят, а вот в зеленой «Цифре» только в путь! Особено зимой. И повторю, что Сирия - это не тоттко пустыня, но и горно-лесистая местность в Северных провинциях. Тот же Идлибский гадюшник. Да и оазисов хватает. Так что там «Мох» вполне приемлем. Мои знакомцы как раз в зеленке на севере и западе от Алеппо в зеленке в нем шарятся. И кстати да, в горно-пустынной местности мультик конечно работает лучше, чем A-TACS FG. Ну а ССОшники не только в A-TACS FG, но и в A-TACS AU более для нее подходящем.
  13. Вероятно он все-таки неплохо работает. Особенно в северных провинциях с их горно-лесистой местностью. Хотя есть фото ССОшников в А-TACSe среди развалин Пальмиры. Ну и в «Мохе» ребята не из ССО там воюют. Покупают в России перед командировкой. Значит работает, раз его берут. Ну и данная расцветка всяко для Сирии подходит лучше, чем зеленка «Цифры».
  14. Ботьше похоже на застранную и подвыгоревшую Флору.
  15. Мало того, что Мох официально принят на снабжение Росгвардии, сейчас он набирает популярность и у армейцев. Вояки нашей местной разведбригады его на полевые выходы полюбили закупать. Потому что именно в нашей местности они хорошо и работают.