Перейти к содержимому

Старый танкист

Пользователь
  • Публикации

    6874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Старый танкист

  • День рождения 03/22/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Вооружение и экипировка.Прогулки по лесу и заброшенкам. Велопрогулки. Сборка пластмассовых моделей бронетехники.

Посетители профиля

27578 просмотров профиля

Достижения Старый танкист

Магистр

Магистр (14/14)

  • Очень популярный Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла

Последние награды

3.7k

Репутация

  1. Все дело в том, что он обладает сильными антимикробными свойствами, защищающими организм при употреблении роллов из сырой рыбы.
  2. Панорама на Волгу и город Бор. Слева канатная дорога, справа Нижегородская епархия. В центре гребной канал.
  3. Не знаю, не знаю. Я в BDU/ACU карманах на прогулках в лесу или вдоль реки с успехом литровки и поллитровки таскаю. У негров в академии подсмотрел???? Но не побегаешь конечно ??
  4. У верующих это кощунством назвается , не так ли?
  5. Уважаемая, у меря как раз оба варианта данной водолазки. Пррвый полотековский в Койоте и второй ноунейм в Морской волне. Так чти поверте я знаю о чем говорю. А курика Енфорсер из того де материала, что и водолазка в Морской волне за два месяца ежедневной носки вся в катышках(см. фото в соответсвующей теме). В отличие от полартековской водолазки которую носил с гораздо большей интенсивностью.
  6. Чушь. Качество полартека нисколько не ухудшилось. Сплав просто отказался от дорогого полартека и перешел на менее качественный, но более дешёвый материал. Это Вам для примера. А по сути, если упало качество сырья и фурнитуры поставляемые одним поставщиком, то просто меняется поставщик. А здесь скорее всего снижение сеьестоимости, за счёт более дёшевого сырья.
  7. Да, сколько же сил на это потрачено было! Одно плохо: с логотипом на щиколотке белого цвета(первая версия) носил до появления второй версии(с логотипом на щиколотке светло-серого цвета) . И далее носил первую версию(не изнашивалась сцуко), параллельно со второй, до появления третьей(с логотипом на пальцах). Далее носил все три версии параллельно. Умерли все три версии одновременно!!! Как так Сплав?!
  8. Да ладно. У всех на башке уже аналог армейской Шойгушской формованной шапочки, с дырками для вентиляции на затылке. По исполнению вполне, а по форме гаумно, как и армейские. Хотя сам лично видел три варианта казенных. Один из них по форме, почти как сплавовские.
  9. Пусть весь мир подождёт, меня Сплав конкретно интересует.
  10. Нехорошая в Сплаве тенденция наметилась по многим линейкам одежды: в новых партиях качество снижается, а не повышается. Очень жаль.
  11. Хоть и имею банданы Фреш в пользовании давно, сегодня впервые использовал ее на велопокатушках. Так вот, не смотря на недаркую весеннюю погоду двойной материал на лбу не справился с влагоотводом. В пешках такого замечено не было даже в жару. В прошлом сезоне на велопокатушках использовал косынку Фреш. Работала великолепно и без нареканий. Вывод: для более интесивных нагрузок косынка предпочтительнее, а бандана уступает ей ввиду конструктивной особенности(двойным слоем материала по окружности головы, причем лицевой стороной к коже головы.
  12. У меня в эксплуатации футболки Фреш серые и олива. При стирке совершенно не садятся.
×
×
  • Создать...