-
Публикации
308 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Все публикации пользователя Portweinson
-
Нет, просто в условиях постоянного проливного дождя я походные фото не снимаю, кроме случаев, когда специально за такими фото ходил. Если погода настолько плоха и дождь идет днями без перерыва, то прячу кофр и забываю о камере, ну а пару часов мелкого дождя или короткий ливень выдержит и встроенная накидка кофра.
-
Я lowepro пользуюсь, модель не помню. В описанных условиях ношу его либо под дождевиком, либо в герме, в рюкзаке, поскольку крайне маловероятно, что его содержимое мне понадобится. Вот когда мне именно в таких условиях нужен постоянный доступ к камере я и беру гермосумку наподобие вышеуказанной. Только таких случаев было очень немного за мою практику.
-
Штука-то хорошая, сам подобной пользуюсь, но уж очень узкоспециализированная. Во всех случаях, где нет большого количества воды, нормалньый фотокофр выигрывает у такой сумки, а тех, кому надо на сплаве иметь камеру в постоянном доступе навряд ли много среди клиентов «Сплава».
-
Это от предыдущих постояльцев стоянки осталось, я с трудом могу представить, что меня могло бы сподвигнуть нести с собой стекло Хорошего сезона вам в таком случае
-
Эх… зима на исходе, тоска по сезону все сильнее и сильнее…
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда появятся в продаже коврики Extreme Light 3 comby?
-
https://goo.gl/photos/yVHeus58HQqP3rGT6 Привал в одиночном ПВД
-
Здравствуйте! Когда появится в продаже гермомешок круглый 110л (5037536)? Ну и 70-ти литровый тоже интересует.
-
а при чем тут смартфоны? Эта программа имеет непосредственное отношение ко всем навигатором с картографическими функциями. Лично я не пользуюсь смартфонами, а рисую, в том числе и с помощью данной программы векторные карты для своего Garmin eTrex Legend HCx. Да это не жаргон, это обозначение уровней детализации (масштабов) карт. Вот как не пользуясь ими, кратко объяснить, в какой детализации компилировать карты?
-
Спасибо, в курсе. Сталкивался с гуглобаном при использовании MapEdit. Это не смертельно. Лечится тем же TORом на ура Безусловно! И денег на кошелек
-
Огромное спасибо за ссылку! Программа прекрасная. С ее помощью за пять минут решил давно беспокоящую меня задачу: скомпилировал в одну картинку карты с трех разных ресурсов.
-
Собственно, можно любой. Лишь бы часы на камере были выставлены по навигатору. Есть программы, прописывающие геотеги по файлу трека и дате съемки. Если хочется сразу, можно купить usbшный GPS приемник, он коннектится к любой камере с миниusb разъемом, но первый вариант, IMHO, лучше.
-
Это, скорее всего, погрешность от перемещения прибора вверх-вниз.
-
Жаль что нет, но спасибо за наводку А в будущем продажа стоек отдельно не планируется?
-
А нет ли возможности купить стойки для этого тента? Ну вдруг завалялись где-нибудь...
-
А вот такой вариант может найти потребителя, наверное. Лично для меня он неприемлем, поскольку нужен все-таки достаточно большой объем, но для коротких выездов вполне годится. Правда, для коротких выездов мне, опять же, более удобен небольшой рюкзак на собственной спине.
-
Как раз такой вариант я бы не купил, да и слабо представляю себе что за чудо это получится. Либо на себе носить не удобно, либо на вел не нацепишь нормально. Вообще, IMHO, в велоштанах подсумки не нужны.
-
Ну, ход вилки на рюкзак никак не влияет. Принципиальной разницы между рюкзаком на шоссере и ATB я тоже не вижу. Мнения о том, какой рюкзак хороший естественно никогда не сойдутся, но этого и не требуется, если на рынке есть разные по дизайну, материалам и цене рюкзаки. Именно этого и не наблюдается
-
Хм... Мнение о том, что на рынке нет нормальных велоштанов разделяют многие велосипедисты. Тут скорее не в малом количестве потенциальных покупателей дело, а в специфичности группы потребителей и, соответственно, необходимости специально ориентировать на них методы привлечения. А хороший рюкзак необходим. Да.
-
Для специй использую полиэтиленовые контейнеры из-под фотопленки. Они более компактны и, IMHO, удобнее чем пузырьки от витаминов.
-
Да, конечно. Просто не люблю ситуацию, когда нельзя использовать возможности устройства полностью. Детализация прибора позволяет создавать сверхподробные карты, а взять их неоткуда. К тому же, для пользования вместе с бумагой, прибор класса Висты или Легенда просто не нужен. Достаточно чтобы он координаты показывал и треки писал, а раз уж есть такая машинка, хочется получить от нее большего
-
Вот и я о чем Самое паршивое, что даже те места, где есть хоть какая-то топоинформация по местам где я бываю, она либо слишком грубая, либо вообще не соответствует действительности. В итоге, выбор между возвратом к бумажным картам и прорисовкой собственных.
-
В легенде выбирается уровень детализации. Да и в Мапсорс у меня она подгружена, так что проблема не в том
-
Купил месяца два назад. Особой разницы с бывшей у меня ломанной 6.3 не обнаружил.
-
Да, точка южнее ЛЭП. В реальности одна из троп представляет собой проезжую лесовозную дорогу, одна проходит метров на пятьсот западнее и еще одной не существует Там болото в виде подковы рядом, не озеро. Да, точки те. В этом квадрате много сложных мест: болота, буреломы и т.д. На карте этой информации нет. Большей части дорог и троп на карте нет, либо они отображены неверно. Не прорисована береговая линия Большой Кокшаги, обрывы, пляжи и т.д. Нет большей части стариц.