Перейти к содержимому

CTPAHHuK

Пользователь
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя CTPAHHuK

  1. Уважаемый Сплав, ну это уже явно перебор... Почти два месяца не могу дождаться заказа...
  2. Оказывается, дна не видно. Отличная работа. Отличная от всех...
  3. Прошло 20 дней с момента заказа. Двадцать, Карл! Воз и ныне там. Намного ниже плинтуса, но дно-то уже видно?
  4. Ну что... прошло 13 дней. Никакого движения по заказу 133276 не обнаружил, никакой реакции от магазина на запрос так и не получил. Хотя, уже и магазином-то назвать это безобразие язык не поворачивается. Жду. Похоже, всё идёт как надо, да?
  5. Давно не бывал тут, как и давно не был на сайте... И вдруг решил спустя много лет опять сделать заказ на Сплаве. Мдя... Про дизайн и удобство тут и без меня сказали. Но. Заказ сделал 5.11. Сего дня (прошло 9 дней) он всё ещё в статусе "новый". И более никакой информации. Кнопочка на главной "Написать сообщение". О, телега. Отлично. Написал 11-го вопросом - "а что, собственно, с заказом-то вообще?". До сих пор оно даже не прочитано. Ну что сказать. Отличное отношение и похвальная забота о клиентах. Пожалуй, пора делать выводы. Нет, не вашему магазину, вы оптимизируйтесь дальше. Мне. Вместо "до свидания" придётся говорить "Прощай".
  6. CTPAHHuK

    Термобелье

    У меня все три перечисленных вами есть в пользовании. Но практически не потею и не мерзлюч, (-15 для меня ещё комфортная температура), поэтому особой разницы в помещении не ощущаю. Но Нордлайн давно не ношу, для меня он менее комфортен и холодноват по ощущениям. Правда, мне приходится туда-сюда временами бегать, т.е. из офиса на улицу и обратно. Сам обхожусь винтером, хватает для моего организма.
  7. CTPAHHuK

    Термобелье

    Лайт потоньше. Для + и небольших минусов предпочтительнее. Но в -30-40 никакой тактигрид под джинсами не спасёт. У каждого своя терморегуляция, сам до -10 никакого не ношу. По размерам - лучше спросите в соответствующей теме там точно скажут длину рукавов и брючин.
  8. CTPAHHuK

    Угадалки

    в 2 раза меньше. 21
  9. CTPAHHuK

    Юмор

    Женщина с гранатой...
  10. С Наступившим всех! Исполнения всех желаний и задумок!
  11. CTPAHHuK

    Вспомни

    70 лет назад...
  12. CTPAHHuK

    Юмор

    Стендовая
  13. CTPAHHuK

    Юмор

    Подсумок для тактической бороды.
  14. CTPAHHuK

    Термобелье

    Как я понял, у сплавовского комбеза дизайн некошерный сзади оказался, а самошив - совсем другое дело.
  15. Первая не лучше и не хуже, она просто первая. Сам в городе больше второй пользуюсь. Удобнее носить.
  16. Сейчас долларовые цены дикие, хороший бинокль придётся или БУ или наше.
  17. CTPAHHuK

    Вспомни

    22 марта 1943 года сожгли белорусскую деревню Хатынь вместе со всеми ее жителями. Утром 22 марта на окраине деревни партизанами была обстреляна немецкая полицейская колонна. Гауптман полиции Вёльке (чемпион Олимпиады 1936 года) и 3 украинских полицейских были убиты, еще 2 полицейских были ранены. После короткой, но ожесточенной перестрелки партизаны отошли в сторону Хатыни. Отряд фашистских карателей 118-го полицейского батальона, преследуя партизан, окружил деревню. Вооруженных людей там не оказалось, тогда фашисты согнали все жителей села в сарай, обложили его соломой, облили бензином и подожгли. Тех, кто пытался спастись от огня, расстреляли из пулеметов — 149 человек, из них 75 детей.
  18. CTPAHHuK

    ХОТЕЛКИ

    Я в передних как раз и ношу денежной мелочи немного, ключи мелкие, зажигалку, флэшки и т.п. небольшие девайсики. В задних обычно платок, вл.салфектки, шпаргалки и подобное, что можно помять. Про чинос надо поглядеть на досуге.
  19. CTPAHHuK

    ХОТЕЛКИ

    Приобрёл бы брюки из корипа (как в панцирях лайт), но покроя стандартного джинсового. В городе задних карманов на молнии в стоковых панцирях не хватает, а нижние боковые используются настолько редко, что я про них и не вспоминаю.
×
×
  • Создать...