akinsel

Пользователь
  • Публикации

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя akinsel

  1. akinsel

    Забытое в лесу "Справочное пособие по вязке узлов" черви передают из поколения в поколение как "Камасутру".
  2. akinsel

    Присоединяюсь. Что-то в весе МегаЛайта, более теплое так как весь утеплитель вверх.
  3. akinsel

    Разделяю вашу неуверенность, имхо дороговато.
  4. akinsel

    Скоро во всех магазинах? Или партия "надо" не сказала?
  5. akinsel

    Значит наш человек, в разведку с ним можно идти ))) И акулу большую встретил, и гидрач сухой остался! Сага о диванном таежнике или похождения комнатного медвежатника Герой нашего произведения – ведущий диванный аналитик, профессиональный сиделец в квартирном скрадке, мастер подъема котлет из морозилки. Назовем его Юрием. На вид ему лет 40, может 55, сразу и не определишь. Он – сантехник или грузчик, а может и вовсе таксист. Он усиленно молодится и старается соответствовать духу времени, даже завел себе инстаграм и страницу на Фейсбуке. И это открыло ему новый мир, прекрасный и удивительный. Мир, в котором можно быть олигархом или очень успешным бизнесменом, крутым специалистом в чем угодно. Можно безбоязненно вступать в словесные перепалки и даже целые баталии с любым, невзирая на статус, возраст и размер кулаков. Мир, в котором можно высказывать свое мнение по любому, ну то есть вообще любому поводу!
  6. akinsel

    Если не секрет, то какая модель?
  7. akinsel

    Поинтересуюсь за "Gradient 80 v.3" и прочие Experience. Или еще не время для чудес и зима близко?
  8. akinsel

    Подобные брезентовые домики (или не брезеновые, "ткань палаточная", высотой 180 см) до сих пор новые продаются, про 2 м не в курсе. И конденсата в них нет ))) Вот только носить такое не охота. Для кемпинга, с транспортом, или для лагеря гуд. После возлияния, говорят, лучше палатка без пола. Ибо есть такие люди, которые под пол могут влезть как к себедомой
  9. akinsel

    Любопытный факт: акулы нападают только на мокрых людей. Еще факт: никто не встречал сухих людей, выживших при нападении акулы. Вывод: сухие не выживают.
  10. akinsel

    Мне тоже. Просто для этого подходит чуть ли не любой камуфляж, нет необходимости в "модном новейшем, самом тактическим, в котором ходит самый настоящий боевой спецназ великолепной армии".
  11. akinsel

    Обычный серый цвет неплохо скрывает на местности и не бросается в глаза в городе. Местность то она разная. Костюм на утку весной и осенью разного цвета; летом где-то зеленка а зимой где-то снег (не говоря о том что где-то сплошное лето а где-то лед не тает круглый год). Зачем нужен камуфляж? Если модная расцветка что бы было круто - идет СпН айрсофтных войск тактического назначения - то при чем здесь местность? Если нужна маскировка ... До сих пор помню. Первый спелеокомбез был белого цвета. Какую ткань достали, с той и шили, СССР ё-моё. Отгадайте - после дня в пещере (Б.Орешная, глина есть) - мы все сохранили вид "белого отряда" или вполне так могли слится с фоном плагодаря естестненному натуральному маскировочному виду ака измазались в грязи? ))) Был бы комбез не белый а оливковый мало что бы поменялось после проползания по. Так что в большинстве случаев это очередное модное камуфло нужно для диванно-городских рембоидов типа как бы круто. Понт имеет значение
  12. akinsel

    Если на самовар поставить трубу, то будет косплей парохода. А зачем виски наливать за бортом пока загадка. Ясно одно - не в Тулу путь держат добры люди.
  13. akinsel

    Кто ж вам на это скажет... 100500 различных лыжных палок не могут не отличатся друг от друга. Помню советские лыжные палки неубиваемыми были, вот только тогда мой вес заметно отличался от моего же веса сейчас ))) Раньше то деревья были выше и девки моложе В соседней теме Jack Alu пытался выяснить толщину стенок трубок МТА и ДжА. Не пишут - или скрывают, или не знают. Эт смотря как погнуть.
  14. akinsel

    Если не сломается и не сложиться, то может погнуться. Они сравнительно прочные, но хорошая жердь длиннее, прочнее и удобнее для болот/бродов будет.
  15. Зато ингибиторы у нас хорошие! Тут мы без сотрудников справимся. Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе. (с) т. Огурцов. Но не понятно - кому нужен такой механизм. Лично вам? Участникам форума? Компании Сплав, но компания Сплав об этом еще не знает? (Танк секретный, товарищи, физики еще не в курсе?) Они несчастный каталог так сделали, что не знаешь кого цитировать - то ли Шнурова, то ли Лаврова, то ли великий могучий русский народ в целом с призывом к сакральным богам плодородия с подробным описанием атрибутики, функционала и происхождения видов различной степени традиционности. А вы - видеообзоры, фасилитация... Смотрите, за мат ведь принять можно - что за иностранные обидные слова )))
  16. akinsel

    Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь вопрос задаёшь. А сколько будут стоить, почему так дорого и когда появятся в Сплаве - вот как оно правильно формулируется! Подскажите сравнительные размеры подошвы (колодки) у этой модели, у литьевой на Кобре 01007 и т.д. и Butek 1. Интересуюсь для понимания - Butek 1 мне чуток узковат (полнота 9), то что на Бойце 03006 и 01007 Кобре (полнота 10) в самый раз. Как в этом плане Пикник 2?
  17. akinsel

    То, что юзабельнасть сайта для клиента никому не интересна не есть хорошо. Плохо это.
  18. akinsel

    Какую расцветку камуфляжа предпочесть: 1. Мох 2. Мультикам 3. Главное формы что бы человек был хороший* а не расцветка! (* долой предрассудки! женщина - она тоже человек (с) товарищ Сухов)
  19. akinsel

    Тип снаряжения. Ставлю там Рюкзаки. Есть целых 2 шт. https://www.splav.ru/catalog/?filter[alp_gear][]=Рюкзаки Потому что фильтр в "Тип снаряжения" рюкзаками считает только альпинистские рюкзаки. С одной стороны по соседним позициям можно было это предположить, но можно ведь и не предположить. Назвали бы "Тип альпинистского снаряжения", может так покупателю было бы понятнее? Лояльные Сплаву люди поэтому и предлагают вернуть старую структуру каталога, параллельно с новой. Логика былого каталога понятна. Логика нового это новый уровень развития, доступный не только лишь всем.
  20. Не скромничайте, для меня достаточно авторитетный Ушел пришивать велкро на РД-54 )))
  21. akinsel

    В целях дальнейшего развития новояза вместо неуважительного словосочетания "пробили днище" предписывается употреблять термин "достигнут новый уровень".
  22. OFF Господа, кого интересует вертикальная сумка под А4. Посмотрите на Blanket. В нее точно входит папка А4 или 12.5" ноут. Правда, в названии нет слова "тактическая", но лично я в любом случае в упор не понимаю какие тактические задачи гражданские люди собираются решать пластиковыми папками с бумажками. /OFF
  23. There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
  24. akinsel

    Внесу свои 5 копеек. От Кобры на подошве Butek 1 Кобра на литьевой подошве отличается шириной - где-то на 5 мм шире (штангелем внутри не мерял, на глаз снаружи прикинул). Для тех, кому узковата "старая змея", новая может оказаться подходящей. Лично мне Кобра 01007 это очень хороший вариант, обувь подошла, сотни км прошлым летом в ней отходил. Из минусов замечу что Butek 1 сравнительно более цепкая, чем "литая", "литая" более скользкая на грязи и льду. Не так что бы очень, но обратил на это внимание.
  25. Из тактических наплечных сумок знаю две: противогазную и полевую. Липучек ни на одной из них не припомню. Скажите пожалуйста как авторитетный эксперт - наличие липучки это неотъемлемый атрибут тактичного милитаризму?