akinsel

Пользователь
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

224 Отличная

О akinsel

  • Звание
    погулять вышел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосиб

Посетители профиля

1,094 просмотра профиля
  1. А максимум со скольки? Не скажу за всех, но мне на дороге более виктимным кажется придурок (с) надеющийся на СВЭ 5х50 мм, нежели человек в темной одежде осознающий где он (он свет фар увидит и на проезжую часть не полезет). Вот поздний вариант ТС - 5 полос по 5 см х 50 см верх и столько же низ - это точно хорошо заметно. Даже больше чем на обычной спец.одежде.
  2. 5 шт. 5х50 см = 1250 см.кв. Если для вас 25х50 см это совсем не много, то могу только поздравить.
  3. Чур меня, чур ))) Надеюсь, что и вам ЧЮ не изменяет, и все мы в меру своей ущербности/особой одаренности/т.д догадываемся чего хочет ТС (хотя если ТС женщина то .... ученые как-то выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала) 😁
  4. Опытного человека видно сразу! Воистину так. Посыплет голову пеплом, будет ругаться за бесцельно прожитые годы и израсходованные индустрией мильённы, горько плакать и возносить хвалу ТС который безвозмездно (то есть даром) открыл Истину и наноинновации?
  5. Просто вы все, в отличии от, ничего не понимаете. Разовью тему. Вводная - форма одежды №1. Темное время суток. Дорога. Пусть думают что мы спортсмены. Надо быстро переместится от любовницы. Крепите на трусы светоотражающий модуль и вот оно - счастье всем и никто не уйдет обиженным! Потом узбагоишься с миром и снимешь этот модуль до прибытия санитаров. Возможно, ТС надо написать в Спортлото обратится к STEPAN1983 - он часто размещает на одежде липучки и пожелание потребителя касательно улучшения потребительских свойств несомненно уйдет по адресу.
  6. Не буду размещать линки на свежие темы о налобном фонарике и ночном ПВД в мещеру А поговорить? Обострения носителей Истины В Последней Инстанции и их свидетелей классическая разновидность специальной олимпиады. В этих ваших интернетах оно регулярно. Квадрат размером миллиметр на миллиметр это любой размер? Расчет эффективности его работы приведёте? ))) А то вдруг еще не все всё уяснили, потому что смешно? PS. Минусы за мнение, не совпадающее с моим, не ставлю принципиально. Но плюсами подкорректировал имхо несправедливые минусы.
  7. Практика так же показывает что бухой придурок на любом автомобиле опасен вне зависимости от СВЭ и т.д. Есть браслеты; есть ленты из которых можно сделать патч на липучку или закрепить их на одежде, если оно вам надо. Да и обычный сигнальный жилет, в конце концов, места занимает мало и весит немного.
  8. akinsel

    В определенных кругах фразу bells and whistles уже следует переводить как с огнивом и свистком
  9. akinsel

    Так вот он какой, правильный походный нож ))) Сорри за оффтоп.
  10. akinsel

    Это true ))) Настоящему индейцу надо только одного
  11. akinsel

    Хм, я просто дополнял пост Искатель о Mora с обрезиненной рукояткой и ножнами. Не юзал, поэтому пасс. Как понимаю ножен в комплекте этих кухонников нет?
  12. akinsel

    Mora 748 нержа, Mora 731 углеродка.
  13. akinsel

    Огниво при некоторой сноровке поможет развести костер в любых погодных условиях, а для газовой горелки, оно просто незаменимо. Хорошо хоть трением огонь для горелки добывать не предлагают, как просто незаменимый вариант.
  14. akinsel

    Помнится, вы отзыв-статью-рецензию про One Camp Track обещали сделать? Напишите, пожалуйста. Интересно.
  15. akinsel

    Выше уважаемый bartosz упоминал Яркий луч LH-500 Enot. В рознице около 1000 р, на 18650. PS. Для кого-то Б-200 мал и слаб, для кого-то многосветодиодный ужаснах из ларька избыточен. На всех не угодишь, как говорится - кому и кобыла невеста