Перейти к содержимому

akinsel

Пользователь
  • Публикации

    1192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

997 Отличная

О akinsel

  • Звание
    погулять вышел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосиб

Посетители профиля

2927 просмотров профиля
  1. Это уже мины/фугасы какие-то. Мы до сих пор про туризм в мирных местах? )) Около населенки кстати собаки, а не лисы/россомахи/еноты/койоты чаще встречаются. Они то стащить еду, которая плохо лежит, ни разу не усомнятся.
  2. О, сэр Скаут, я ни в коем случае не мог заподозрить вас в этой пагубной привычке Просто после вашего сообщения (закопать - ассоциация лопата) вспомнилось фото дона fedrucho И мега-тактический СпН СА, для конспирации известный как "строительные войска"
  3. Треккинговые весла мы видели; ждем фото треккинговых лопат Рекомендую БСЛ. Заодно кому-нибудь огород вскопать можно будет. Тут можно намекнуть на очевидное - по возможности не ставать лагерем на проходном месте и ввести дежурства - подробности в "Уставе караульной и гарнизонной службы", особенно "Обязанности часового". А все вещи в палатку не войдут? На рюкзаках спать можно, если что.
  4. Наоборот. Сразу будет видно что это все не просто так, это тактический спецназ ))) Вы же не думаете что модный камуфляж покупают что бы его никто не видел? "Если ты бегаешь по утрам но об этом никто не знает то это не считается" (с) А на деле - от кого прятать то собираетесь? Если от мышей то одно, если от ведмедей/кабанов и примкнувшим к ним стае гребнистых крокодилов то другое.
  5. akinsel

    Юмор

    Лето. Молодость вспомнилась.
  6. Аккуратнее надо с этим делом, дон fedrucho - сперва вы не милитари шнур используете, а потом некоторые клиенты дезориентируются и паникуют что компания от тактического снаряжения отказалась! и тара не мультипат, не мох и даже не олива, без молле, огнива и свистка. Аккуратнее с этим делом надо быть. Тактичнее. ЗЫ. Карелия?
  7. Архиновая тема. В этом способе вашего ютубера есть одна концептуальная ошибка. Паракорд непременно должен быть камуфлированный или на крайний случай оливкового защитного цвета. Полумеры здесь не уместны. Страшный зверь мышь шутить не любит и что не прогрызет то поднадкусывает и обгадит.
  8. Компания Сплав предлагает вам широчайший, гибкий ассортимент товаров, направленных на жизнь и выживание в условиях автономного существования и городских условий. Вся продукция Сплава изготовлена из высокотехнологичных материалов и отличается высоким качеством и конкурентноспособными ценами. Собственное производство. Наличие собственного производства позволяет Сплаву держать руку на пульсе и быстро реагировать на изменение спроса потребителя. Кроме швейной продукции в Компании Сплав производится широчайший ассортимент каркасно-тентовых конструкций из ПВХ-материалов. Мы объед
  9. Там опять же был пример, вспомнилась история с Kampfstiefel 2000(?) у которых внутренний слой подошвы со временем сам разваливался. Вы это скорее всего лучше меня знаете. В общем то я только хотел сказать что не все виды амортизации одинаково полезны и могут быть сравнительно недолговечны и не ремонтопригодны. Ведь так, верно? Конечно есть и обратные примеры, качественной долгоживущей. Что там выберет производитель бюджетной обуви это к нему вопрос. Гарантия то всего месяц... Вас же не смутило что пробовал я и Хорхе? :) С какой это стати мне надо принимать ваше мнение за един
  10. Учение Маркса всесильно, потому что оно верно Гелевые были как пример (подставьте любые годные на свой выбор), а в целом полностью с вами согласен - дело индивидуальное. Угу. Размеры кроме Х не нужны - я мерил, Х-1 очень мал а Х+1 большой. Делайте только Х, я пробовал, я за всех всё знаю! Тот же опыт - стельками добиваюсь устраивающей меня амортизации, в том числе в Кобрах. Главное что стельки меняются. А разрушившийся EVA-слой (и т.п. аналоги) в подошве, когда в остальном обувь еще цела, так просто не восстановить.
  11. И поставят саморазрушающуюся амортизацию... Не проще ли этот вопрос гелевыми и т.д., легкосменными стельками решать? А вот ширина вопрос важный. И поставят саморазрушающуюся амортизацию... Не проще ли этот вопрос гелевыми и т.д., легкосменными стельками решать? А вот ширина вопрос важный. Это было бы хорошо.
  12. akinsel

    Юмор

    Заседание книжного клуба во Владикавказе закончилось массовой дракой. Организатор мероприятия объяснил случившееся тем, что «качественная литература ставит неудобные вопросы»
×
×
  • Создать...