akinsel

Пользователь
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Очень хорошая

О akinsel

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Nsk

Посетители профиля

797 просмотров профиля
  1. Это смотря с какой целью покупается снаряжение. Если на парад или на страйкбол, то оттенки отдельных элементов снаряжения должны идеально совпадать - это да! Если для работы, то оттенок цвета отдельного подсумка будет иметь последнее значение. Никто из тех, с кем работал на стрельбищах (и силовики, и частники) - никто не парится над оттенками и расцветками. Лично видел у ССОшников на Краевских плейтах сплавовские подсумки. Вот вообще не заморачиваются! У СОБРов на сурпате спокойно олива висит - абсолютно спокойно! (c)
  2. Проще приобрести несколько палаток под разные условия. Модульная схема малореальна ибо нет единого стандарта и спрос сложнопредсказуем (если не упрощать до "это никому не надо"). Для простого примера - допустим, компьютеры. В любой произвольный корпус стандарта АТХ мы можем установить любую мат.плату АТХ, mATX, mITX. Но в случае ноутбуков такой универсальности нет. В произвольный ноут хх" мы не найдем стандартной МВ, единой для всех этих ноутов хх". Так и здесь. Большими сериями такие модули не сделаешь ибо нет одной стандартной палатки для всех (и по природе, и по погоде, и по вместимости и т.д.). Делать одну произвольную палатку моделями из разных материалов (палатка 1 из силиконки, палатка 2 утепленная и т.д.) с целью покупки по составляющим частям, так производитель логично скажет - покупайте все эти модели целиком и сами комбинируйте как вам угодно. И так мы приходим к изначальному тезису - проще приобрести несколько палаток под разные условия.
  3. А у змей тепловизор
  4. Сетчатые стенки внутренней палатки это еще и некоторое снижение веса. И, если уж развивать дискуссию, то надо определиться по сезону и местности использования палатки. Горы одно, лес другое; зима и лето при континентальном климате могут отличаться градусов так на 60-80. Где-то действительно, уместна веками проверенная юрта/яранга или кемпенговая/барачная армейская палатка; где-то нужна палатка с печкой - без источника тепла при -40 не обойдешься; где-то хорошо проветриваемая палатка или обычный шалаш наше всё
  5. За некоторое время полевой-деревенской (да и банально рабочей) жизни любая одежда неброских серых и зеленых цветов станет камуфлированной под местность. Здесь подпачкалась, там замаралась, здесь от травы там от земли, здесь от масла там от соляры. А то что вижу на фото семпла - расцветка имхо называется "начинающий маляр работал и запачкал одежду".
  6. Это хорошо. Или нет? Возможно будет вместо Х или вместе с Х?
  7. Очень неудобно когда у одежды карманы только в одной области. Например на верхней куртке 1 карман слева, на флиске 1 карман и тоже слева. Топорщится сильно при заполнении. Симметричные имхо гораздо удобнее.
  8. Комментировать путаницу в показаниях в пределах одной страницы темы смысла нет. Sapienti sat est. Гиганта, непротиворечивый вы наш, гиганта. Далее можете начинать оправдывать свастики, "Славу победе", вскидывание руки и прочие атрибуты гнилой фашистской нечисти. Но без меня - общаться на эту тему нет никакого желания.
  9. Читаю между строк - Молния порвалась, куртку закинул в шкаф. Не знал, что гарантийный отдел "Сплава" у вас в шкафу, товарищ с немецко-фашисткой фамилией. Вы еще Гитлером обзовитесь и пишите что это нормально, простая фамилия. А нас, русских, боятся не надо - мы мирные вежливые люди.
  10. Спасибо, частично успокоили. А про выделенные места что скажете? Или это кусочек который чем-то вырвали?
  11. Приберегу. В Нюрнберге в 45-46 без юмора обходились. По гарантии почему не обратились?
  12. С рекламацией по гарантии обратится лично Max Otto von Stierlitz мешает?
  13. [off] Эх, где ж ты моя молодость, брезентовые палатки накрытые пленкой... Все возвращается на круги своя ))) [/off]
  14. Аналогично, для меня это обувь на -20 и ниже (город). Нет, не предлагаю. Сам в такую погоду предпочитаю нормальные берцы и соответствующие носки, но свой стиль никому не навязываю - у каждого свой опыт и каждый сам знает как ему удобнее, я так думаю.
  15. Имхо 24344 (черные кожаные Росомахи) достаточно водонепроницаемы для зимы. А в целом против тезиса "быть водонепроницаемой" ничего не имею. Так же как против тезиса "быть качественной и надежной". Я против мембраны в валенки с удорожанием валенок из-за появившейся там "особо необходимой" мембраны при прочих равных условиях. Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, мы за всё хорошее против всей фигни Бывает такое, конечно. Но тут можно вернутся к "носите обувь по погоде". Не жарко ли будет в Росомахах при ~ 0.. -5 С Раз народ плечистый (вспоминается стих Владимира Владимировича) то да, у них свои самодостаточные забавы.