qwerty.2034

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О qwerty.2034

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  1. qwerty.2034

    Неприлично так про пожилых людей говорить.
  2. qwerty.2034

    К большому Моему стыду, знаю лишь, что это представитель Казачества, воевал в Великой Отечественной Войне.
  3. qwerty.2034

    Сегодня первый день ходил в Вайперах с тканевыми вставками, случайно обнаруженными в местном Сплаве (на удивление были Питоны, Мангусты и Вайперы ходовых размеров 43-44, но первые достаточно жесткие и душные, а вторые для меня немного низковаты). Как городской ботинок очень понравились, обработал кожу кремом и воском (ткань ничем не обрабатывал, специално, чтобы дышала), в итоге пройдя по московской слякоти ботинки на удивление не промокли, подошва имеет хорошее сцепление, на льду предсказуемо, но скользит, сидят на ноге как хорошие кроссовки. В помещении нога "дышала" и не потела. После электрички пробежался в них по лесу, удобно и приятно, легкие с хорошим сцеплением . ИМХО.
  4. qwerty.2034

    Эм, бегаю в условия леса, в том числе и по каше, кобру обрабатываю воском для обуви перед эксплуатацией, если не стоять в луже, то ботинки не промокают.
  5. qwerty.2034

    Реагенты соли хлора и органические соединения, выделяющие тепло при соприкосновении со снегом и льдом, в следствие чего помимо разъедания поверхности обуви, происходит и своеобразный "тепловой удар" по краске ...защита - это лучше всего каждодневное мытье и хорошие крем и воск, сам мучаюсь с зимней "коброй", зато как новая.
  6. В виду особенностей походки и эксплуатации мембранные штаны постирал через неделю, обычные стираю раз в 2 дня =) Москва, столица, хлористые соли да всякую органику наносят на дорогу от снега и льда, у меня за месяц скородировали кнопочки внизу штанов(
  7. qwerty.2034

    Спасибо!)
  8. Да ну...они с этими всеми средствами обойдутся дороже чем обычные стирать каждый день) не куплю больше мембрану) P.S. Но спасибо, что научили и объяснили)
  9. Ну, судя по всему, мембрану я уже испортил) или еще нет?
  10. qwerty.2034

  11. qwerty.2034

    Возможно ли использование данного рюкзака на замену городскому (на данный момент у меня рюкзак приличных размеров, около 45 см по спине), или у него фактически "походные" габариты? Естественно лучше увидеть самому, но на данный момент возможности приехать в магазин нет.
  12. qwerty.2034

    Купил thermal pro 2 (версия без капюшона) после нового года. Понравилось: эта кофта реально очень теплая (сравнима с шерстяным свитером), и при этом очень легкая(чем и обгоняет этот самый свитер) , выглядит симпатично, очень удобная, не сковывает движения, можно одеть на голое тело(ничего не колется, не врезается), достаточно высокий ворот и защита от молнии, снизу под кофту не поддувает ветер, после стирки быстро высыхает. Не понравилось: первое время молнию тяжело застегивать в области перехода куртки в ворот, защита от молнии иногда заедает в самой молнии (эти недостатки единственное, что отталкивало от покупки), но спустя месяц молния разработалась, не понравилось что ткань немного "скатывается", хотя возможно от интенсивного ношения (ношу не снимая всю рабочую неделю), карманы хоть и большие, но если в кофте сесть на что нибудь, содержимое карманов мнется.
  13. Купил Diamond сравнительно недавно, месяца 3 назад. Понравилось: удобные, крепкие, хорошо защищают от ветра, до -10 можно носить без термобелья, при условии что штаны заправлены в ботинок (иначе ветер задувает под штаны). Не понравилось: если постирать в машинке как обычную вещь, теряют водоотталкивающие свойства печально...но хорошо отзываются на универсальную пропитку саламандер, водоотталкивающие свойства частично восстанавливаются (пробовал только на черных штанах, цвет не изменился). Жаль что у штанов широкая нижняя часть, неудобно заправлять в ботинок, но со временем можно привыкнуть.
  14. qwerty.2034

    Купил "Кобру" после нового года, в морозы показала себя на высшем уровне, в -25 на хб носок при ходьбе было комфортно, в помещении при +20 ноги почти не потели, зависит от физиологии человека. Понравилось: качество кожи, удобство ношения (не нужно разнашивать, плюс ношу по 10-12 часов в день не снимая, ноги не устают), закрытый язык (при недавней оттепели нередко попадал в лужи и ни разу не промок), в подошве не застревают камешки, если вам в общественном транспорте кто нибудь решит "отдавить" ногу, то вы этого не почувствуете, хотя в носке и нет металлической вставки. Не понравилось: нет петелек для быстрой шнуровки, а хотелось бы, маленькая петелька для натягивания ботинка. Во время эксплуатации нужно проводить ступенчатую обработку ботинка (пропитка, крем, воск), иначе в условиях города кожа долго не проживет. P.S. Действительно иногда скрипит мокрая подошва, если ходите по плитке.