Перейти к содержимому

TheThing

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TheThing

  • День рождения 06/12/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Лыжные гонки, бег, ориентирование, несложные походы
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    От друзей

Достижения TheThing

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первый пост
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

4

Репутация

  1. STEPAN1983, Sage, Кай_Брюненджи Прошу прощения, что лезу в спор умудрёных личным опытом мужей и автора изделий "Сплава". Но, мне кажется, возникло недорузумение при использовании слова квилт. Вот как его определяет словарь: Более того, слово duvet: Так что формально Кай прав, называя квил одеялом и наоборот. Однако, в туристской среде квилтом называют то, что описал Sage. Хотя это скорее уже дюве. Такие дела. Наверное, пуховый спальник от "Сплава", сертифицированный по стандарту, станет хитом ММБ. Уже жалею, что потратил бОльшие деньги на Сиверу.
  2. Здравствуйте! Интесует анорак Panzer Super Light размера 48-50 - будет ли в продаже? Так же носки Dexshell Trekking Green размера L.
  3. Ну, это больше для уменьшения количества инородных тел в ботинках. Ну, на случай, если чего чинить в одежде, но да, наверное, не нужен. И, кстати, давай на ты. Да, спасибо за рецензию, всё толково, а так да, ближе к старту по погоде посмотрю ещё.
  4. Сергей, ну я так и понял, что как в джунглях каждый сам за себя. Старт, как я понимаю, намечен примерно на 18 мая. Точного прогноза погоды на него нет, поэтому список примерный и с вариантами. Собственно вот: 1. Одежда на себе: 1.1. Термофуфайка Сплав Avtive / термофутболка 5.11 Tight Fit. 1.2. Кальсоны Сплав Active / трусы X-Bionic Energizer. 1.3. Куртка софтшелл / ветровка из рипстопа. 1.4. Брюки Remble / BDU из рипстопа / модные спортивки абидак (синтетика) из перехода у Рижского вокзала. 1.5. Носки Сплав Cascade/Ridge. 1.6. Гамаши, наверное, с кроссовками будут нефункциональны. 2. Обувь. Вот тут, наверное, от идеологии ещё зависит, я придерживался всегда варианта максимально стараться не запачкаться и не намочиться, но из того, что есть дома: трекинговые ботинк / кроссовки. 3. Рюкзак и его содержимое: 3.1. Рюкзак, но в него мало помещается вместе со спальником, а вешать спальник снаружи на ММБ, как я понимаю, весьма опрометчиво, поэтому, может, купить больше (до 50 литров), например, это чудо? 3.2. Накидка непромокаемая для рюкзака. 3.3. Резиновый (или из чего их делают) дождевик или мембрана - вот это вот для меня вопрос, дождевик легче и компактнее, мембрана всё-таки приятнее. 3.4. Пенка самая обычная снаружи. 3.5. Спальный мешок большой и достаточно тёплый - стоит ли искать что-то легче если, в нём в термоелье второго слоя PCU было комфортно до -5? 3.6. Тент. 3.7. Гидратор на 2 литра. 3.8. Ещё два литра воды - или просто взять ёмкость и набирать по мере надобности в лужах/копытцах? 3.9. Фруктовые пюре/орехи/изюм/шоколадные батончики/пару яблок. 3.10. КЛМНН (один большой, другой мультитул). 3.11. Иголка-нитка-зажигалка. 3.12. Мультибандана. 3.13. Флисовые шапка и перчатки и второй слой PCU? 3.14. Сменные носки в количестве 3 пар. 3.15. "Аптечка": зелёнка, перекись, бинт, пластырь. 3.16. Фонарь налобный и батарейки запасные. 3.17. Компас такого рода. 3.18. Личная гигиена в виде предъинекционных и влажных салфеток. 4. Трекинговая палка - одна или две? 5. Если до этого не пользовался GPS-навигатором, то стоит ли о нём думать или не нужен? 6. Кеды и штаны на обратную дорогу, если влезут.
  5. Всем привет. Я, конечно, не тяну на участника форума, но регулярно его читаю, чесслово. Тоже хотел бы к вам присоединиться, если вы идёте командой. Кстати, можно будет выложить список планируемого снаряжения на критику? Правда, из Сплава там только носки и термобельё?
×
×
  • Создать...