Перейти к содержимому

Тихоход

Пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Тихоход

  1. Так это замечательно. Тем более, так он менее охотно "самосваливается", ну и то, что ничего не торчит - мне тоже нравится.
  2. Может на жестком разгрузочном ремне?
  3. Вчера попробовал избавиться от проскальзывания строп в металлических пряжках. Если боковые еще ничего, удлинились всего на пару см, то верхние растянулись сантметров по 5, что я и заметил за всего полуторачасовую вылазку - плечи стали натирать шею. Это при том, что остаток стропы был неоднократно пропущен через пряжку, увеличивая угол перегиба. Т. к. это не трехщелевые пряжки, то можно задействовать еще одну перемычку: Поверх стропы остаток уходит под верние ячейки - увеличивает угол. Хотя, может так и должно быть? Но в таком случае, регулировка только на снятом жилете. В описании же - регулировка на себе. Да и все стропы были продеты в первую перемычку.
  4. В общем, одел подсумок в один слой на ремень. Так получилось шикарно) Еще нашил пару стяжек, для более надежной фиксации на ремне. Между фляжечными клипсами как раз одна.
  5. Когда же? Когда? Очень бы хотелось липучка+кнопка, чтобы из стропы был язычок и крышка необъемная, а плоская)
  6. Протестировал вот эту штуку: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080728151721827818 У+, на ремне - не хватает поперечных строп в высоту, чтобы клипса сначала входила в нее, и только потом сгибалась и входила обратно вверх. Таким образом, клипсы постепенно вылезают и подсумок отваливается) На стропах такого быть не должно. Так же то ли резинка жестковата, то ли горлышко узковато - но флягу тяжело вытаскивать и совсем неудобно засовывать обратно, тем более я свою ношу на 7-7.5 часов, то есть доступ одной рукой. В остальном очень хорошая вещь.
  7. Из какого пластика делаются клипсы У+? Хочу сделать себе оригинальные.
  8. Приветствую! Планируются ли спаренные подсумки с липучкой под 4 магазина на 74-й Калаш?
  9. Нет, нет, я пока еще довольно тихий душара))) Тему создал то не для себя лично, а для всех. А так, я могу хоть красно-оранжевое шмотьё купить и пришить (или сделать съемную конструёвину) поверх него нужный мне камуфляж. Что наверное и сделаю с оливовым жилетом и стропами на обвесе.
  10. Что на них смотреть, они же [тут расистское слово напрашивается], даже на краске сэкономили)
  11. А почему цена должна вырости? Куча вещей пошитых из одной и той же ткани, но крашеных/некрашеных продают по одной и той же цене. О расширении, разработке и запуске - это к самой компании. На какой дистанции - да хоть на небольшом диапазоне, если выйгрыш есть, значит оправдано. Если так в штыки рассуждать, то зачем вообще аму красить - пошил из мешковины/брезента, а сверху на себя накинул маскировку - и порядок))) Только как из под нее че доставать) Я скорее лесной террорист)
  12. Извините, попутал. Строп у меня ассоциируется с парашютным, боялся ошибиться) А что есть лента в понимании темы амуниция? Не могу понять, против чего вы выступаете?) Нет строп в расцветках вудланд или тибет - в этом нет ничего хорошего. Я не предлагаю шить ленты в том же порядке, что и основной рисунок, однако, даже если нашить в разнобой камуфлированные ленты соответствующей расцветки, эффект маскировки увеличивается, я думаю, с этим не стоит спорить. А вот то, что трусов нет в тибете - это серьезное упущение. У меня форма обычная флора, задницу ей порвал, так вот советские красные труселя меня выдали с потрохами))
  13. Лично я да. Даже за такой незначительный казалось бы эффект. И ведь можно это организовать как опция.
  14. Приветствую, уважаемые! В принципе, не самая важная вещь в аммуниции, но все же. К примеру, 37й Тарзан, или сухарная сумка. Не всегда такие вещи заполняются полностью, а на сухарной сумке и то редкость, в основном с боков. Потому получается, что она может быть из камуфлированной ткани, но ленты однотонные и закрывают полсумки. Может быть стоит делать камуфлированные ленты под материал?
×
×
  • Создать...