Перейти к содержимому

NordlineOst

Пользователь
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NordlineOst

  1. NordlineOst

    Носки

    Чем? "Обрубыши" в прошлом сезоне меня настолько сильно впечатлили что я пожалел что не прикупил еще пару пар - под Lomer Trail это очень и очень в кассу..
  2. Добрый день, интересует кое что про бахилы Sharp. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110608113840154117 Во первых, можно уточнить что это за различные размеры и как их подобрать (точнее, зная что скрывается под S, L, M остальное будет понятно)? Из описания это непонятно. Во вторых, тогда почему в заголовке оно значится как "Бахилы"?
  3. SAS-2 в этой ситуации тогда вообще ОГОНЬ. Я не знаю НАСКОЛЬКО надо иметь здоровую харизму и что под них напялить, чтобы было нормаль, но вот сапожищи Baffin Epic Series они натурально поглощают в своих недрах. Получается что не хватает только миски с варениками и вышиванки для полного коленкора. Кстати, и то и то замечательно разместиться в карманах.
  4. Интересно полистать было бы. Если не сложно, можете сделать пдф?
  5. Валяется Тактикгрид декабря 2012 года. Давно никак не выкину - по сравнению с новым Термогридом заметно насколько он изношен, причем первый фактически с 2014 года все время жил в ящике, с теплого времени суток. Толстовка из сотого полара где то за полтора года тоже в хлам - вроде целая, но заметно насколько потеряны свойства. И так уже кучу вещей выкинул по факту потери своих свойств или заносились - растянулось. Я их просто таскаю в хвост и гриву, часто стираю и так далее. Короче, ходячий стресс-тест.
  6. Нить может лезть по разным причинам - тут уже 200 раз говорили, в том числе и сотрудники Сплава, что плоские швы для белья вещь отличная, но устойчивость против истирания, мех повреждений, хвостиков ниток и так далее крайне низкая. Поэтому и может лезть. Учитывая что то же Термалгрил в отличии от Ramble через год - полтора все равно на свалку, разве это проблема? Да, у меня тоже лезет - один раз цепанул липучкой, в другом - натер чем то. В другом комплекте тоже пришлось подрезать нитку. Пока шов явно не стал разваливаться беспокоиться не очем.
  7. Немного юмора Зы Нашел старый пакетик из Сплава. Смотрим на запятую Она отвечает о вопросе на наличие цвета бешеного лимона, объевшегося карри.
  8. Ну так при нажатии на карьинку изображения изделия открывается основное изображение, а внизу фото изделия во всех расцветках. Я специально сказал про мелочи вроде футболок и косынок, где полсотни версий раскраски и половины нет и названы необычно. Всякий крупный рыба кит, понятно представлено хорошо и там нет такого буйства цветов.
  9. Или же плодить сущности и выкладывать фотографии паттернов в виде квадратов ткани, наряду (или вместо) с фотографиями изделий, для всякой мелочи вроде футболок. Очень удобно будет понять что к чему и какие цвета нужны в один клик, а если не понятно - фотография изделия.
  10. Я давно нашел такую формулировку для себя: +3...-10..15 - иду в Lomer Likes и носках с Thermolite, если на улице АдЪ и КошмарЪ (например, снег дуром и ветер) - что покрепче. -10...15 и что ниже - у меня для этого есть Baffin Snow Monster. Я в них в -20 гулял, даже не понял что на улице не весна, мягко говоря. А как у вас - это набор студента, я удивляюсь как они от +35 до -40 в одних и тех же кроссовках. То что у вас по ссылкам -не европейскую зиму и тут в таком можно крепко замерзнуть, вот в этом каталоге серия Reaction, или Crossover Каталог, PDF
  11. Интересно, отчего при переходе из гугла на форум в мобильной версии периодически ркдеректит на всякую ерунду вроде www490.mobile-films.net/?frame_url=http%3A%2F%2Fjump15.jump-wap.com%2Fjump_redirect%3Fid%3Dff3266d3-4d6c-423a-868a-befba4fade53&subac_id=8262 Причём не раз и не два - примерно каждый 10й переход и ркдерект не туда. Второй переход из гугла, по той же ссылке (там все нормально, адрес какой и должен быть) выкладывает мобильную версию форума. Ах да, браузер - Opera 12 for Android с выставленной галкой user agent - mobile. Учитывая что это только со сплавом, и это второй телефон с таким багом, Хьюстон, что за! ? Вот, вчера буквально. Смартфон чистый, после перепрошивки.
  12. Бузулук, Оренубуржье. Просто с 2008 по 2013й я жил в Москве, потом забодало все , перебрался домой. И из за московского коктейля мои берцы выглядят как будто я каждый день в течении пары лет муштрой увлекался.
  13. Я пришел к выводу что лучше уж Baffin Titan или Driller тогда. TR -100 и или резина полностью или композит, стойкий к химическому аду. Просто моим берцам от такого московского коктейля за пару лет стало грустно, да и ноги постоянно сырые. Сегодня у нас -18, я выполз на улицу в Bafiin Snow Monster c Temperature Range -70С и 8ми слойным сапожком: через час термолайтовые носки были откровенно влажные; вечером в -14 выполз поколоть дрова в старых спецназах на меху и стало понятно НАСКОЛЬКО огромная бездна между ними: закоченел мгновенно, жесткие до ужаса.
  14. Это имеет смысл если только как то вкорячивать в личный кабинет на сайте, да и то, кто покупает через интернет, тот и так найдет через списки заказов. Так что мне тоже непонятна затея.
  15. За исключением быстрой сушки Lomer trail не вариант? Они немного жестковаты на асфальте, но +30 в них комфортно. В лесу и на грунтовках просто песня. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120511175514665048 Немного сумбурно: http://forum.splav.ru/index.php?/topic/5907-obuv-lomer/?p=272989
  16. Куртка Protector - мембрана + флис. Таскаю ее в хвост и гриву с 2012 года как основную штормовку, за это время только манжеты подистерлись. Легкий дождь, ветер хорошо держит. Плюс глубокие карманы. Термобелье, термоноски - myst have - по соотношению цена/качество/возможности. TSU-3 как сложноубиваемые штаны, сюда же удобные Action Tour, как наиболее удобные и неубиваемые на фоне эластичности.
  17. Протектор тут да, на фоне трекингов тихий ужас - забивается прилично, очищается с трудом, ну и камешки, куда же без них, хотя они не существенно - я еще не видел подошву которая самостоятельно избавлялась от них.
  18. Ага. Индикаторные 5-7mm диоды, плохой ABS пластик, в том числе и на защитном стекле. Крутил в руках. Такое только вешать на дверь туалета, что бы ночью ребенок нашел дверь. Такое не глядя кидать в рюкзак.. Как сказать. Вышеназванные фениксы могут и плавают в луже, а тут герметичности ноль.
  19. Могу настоятельно порекомендовать Finix HL21 с дифлинзой. На 3х Лм будет ночником, на 45 - вполне себе бра. По надежности - HL 20 уже 4й года болтается со мной в рюкзаке и активной эксплуатации невзирая на условия на улице. Батарейки желательно литиевые. Обычные AA. Электронная стабилизация, минеральное стекло и прочие навороты серьезного светляка на месте. На голове он даст примерно 3х метровое пятно примерно через 1,5 метра с ярко выраженным хотспотом. Только нужно брать теплый свет - он не должен так скрадывать рельеф местности. http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=3787 Я испробовал ТУЧУ всяких недорогих фонарей с точки зрения электрика по эксплуатации. Все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохо. Сложно описать, но когда тебя фонарик подводит в самый интересный момент, это очень не приятно. А эти дорогие Фенксы светят и светят грамотно, ярко, надежно. Асфикисия дыхательных путей бухгалтерской жабы дает порой очень серьезный дебет!
  20. Добрый день! Когда появятся брюки SAS 2 олива 52-54/194?
  21. Ага. И еще отрывают руки.. Боюсь что автору придется прожариваться в куртке Protector - его точно не прокусывают. Я так понимаю ACU не катит, хотя его комары тоже не берут.
  22. +1. Я в кобре три сезона проходил, включая осенне -весенние болота и +25...30 в наших краях - то что надо для жаркого климата. Берцы 2011 года из хромовой все в трещинах, смятостях, рант начал расползаться, выглядят не очень конечно. Мыли, чистили, все такое прочее. Но и гоняли в хвост и гриву. Похоже, пора их чинить и на чердак.
  23. А нельзя тогда делать перфорацию при их изготовлении? Что бы аккуратно срывать.
  24. У нас в городе если дороги чистят, хоть и убитые, то тротуары представляют из себя зрелище совсем печальное. клик!. Я ходил в берцах - сопливятся по ранту и подошва слишком грубая, без амортизации. Поэтому и плюнул и перешел на трекинговые. Ноги ненаминает, лучше держат голеностоп и самое главное не течет. Насчет горных, я кажется погорячился, конечно - Lomer Lakes.
  25. Товарищ то прав. Но я этот мрак ношу в городе - недавно пошел за хлебом, в ближайшей же луже ботинки сделали "буль" чуть ли не по высоте берец; рядом с известным в нашем городе ДК благодаря водоконалу можно по колено погрузиться в болото. Народ весь носит резиновые сапоги или прыгает как зайцы. Мне все это надоело. Вот и хожу в килограммовых ботинках. Все остальное - течет или неудобно или все вместе. Какие тут кроссовки.
×
×
  • Создать...