NordlineOst

Пользователь
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Хорошая

О NordlineOst

  • Звание
    Местный
  • День рождения 6/5/1988

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2,237 просмотров профиля
  1. NordlineOst

    Мои любимые Baffin опровергают такой тезис. Наоборот каааайййф - хожу как по матрасу.
  2. NordlineOst

    Работаю суточно. Поэтому бывает пролетаю с подбором одежды. В любом случае я был в профите - был страшный гололед, а сапоги нескользящие поэтому я пер как ледокол Арктика, пока горожане сдавали КМС по гимнастике.
  3. NordlineOst

    А использовать вставки от Baffin или Восток-Сервис как вариант не рассматривается? Я вон в своих снежных монстрах никогда не видел таких проблем, даже когда приходилось ходить туда -сюда из теплого помещения на улицу или прогуляться в погоду когда неожиданно стало около нуля.
  4. NordlineOst

    Отлично поживает. Пух теряет понемногу только где и раньше - на рукавах и усилении спины, отчего выглядит несколько неопрятно. Вроде бы еще не весь потерялся, но его лезет явно меньше чем раньше. К относительным минусам еще можно отнести жесткие силиконовые паты - их сложно быстро упрятать под краги. Молнии, ткань, резинки все как при покупке. В целом, стоит брать - она не продувается и весьма теплая, ей не страшен мокрый снег и даже небольшой дождик (но это уже совсем экстрим. ), следы городской эксплуатации стираются на раз-два да еще и очень легкая. Я в ней ходил в Саратовские -18 с штормовым ветром и влажностью под 90%, под ней была только флисовка из Polartec Classic 200 и не мерз. Как и собственно в Оренбуржье при -25 с влажностью 80%.
  5. NordlineOst

    Однозначно. Вот что что, а самый не маркий цвет. Небольшой Attetion!: Только народ коситься порой.
  6. NordlineOst

    А чем она была после 2012 года?
  7. NordlineOst

    Я же просто заметил что упомянутое вами изделие можно рассматривать только в плане безумного эксперимента для фриков "Воссоздай убогую советскую снарягу" но никак не заменитель чего то современного. Этот контур нужен что бы не переться куда то, а забросить в уазик -буханку и только потом чуть чуть по месту дотащить. Больше я не вижу ему применения. А также Татоника, Баск и везде где есть разгрузка и жесткая спина. И если вам так захотелось тубусного входа и кармашков - Раптор 80. Совсем другая опера. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110406140324335756
  8. NordlineOst

    Это какой? Я нашел только или 50 или 75 это ЖЕСТЬ. С таким баулом и вы десятка км не пройдете. И какое отношение этот сидор -переросток имеет отношение к этому:
  9. NordlineOst

    Тут скорее можно утащить удачное решение с Ranger V2, добавив возможность его стянуть стропой в ноль.
  10. NordlineOst

    Вот и мы пришли к Zero. Я специально написал кто интересовался именно этим чумоданом. В частности, мой чемодан используется для перетаскивая скраба на работу и обратно: ящик Stranley Jumbo 16" и 10 кг отверток , тормозок с едой, подстилка на диван и нессер со всяким добром. Вполне себе годный набор что бы комфортно и не напрягаясь просидеть на работе пару суток. Если заменить Джамбу на рацию и в отсек для карт запихнуть топографическую карту что то изменится к концепции "Нам нужно что то рюкзакообразное что бы дотащить тяжелое и объемистое до вооон той горы"? У этих рюкзаков разная концепция и подход к переносимому грузу. Точнее, конфигурация груза.
  11. NordlineOst

    Вообще-то я с вами разговариваю. Я просто вам напомнил что корни этой сумки идут из 2007года, когда каким то десантникам потребовался именно такой вариант. А поскольку по каким-то причинам не всю партию скупили, часть изделий пошла в розницу, где неожиданно и прижилась. Если вы не читали форум (Я опять ссылаюсь на Мормуса, если что. ), то могу напомнить что поскольку сплав принципиально не играет в игры с государством, то принцип поставки рюкзаков военным у них прост - оплачиваете партию, под вас делаем разработку и пошив. То есть появление чего то массового - розничного в реальных частях шансов мало. И да, у меня у же пару раз интересовались где я нарыл такой баул (один турист, другие - строители, для переноса всякой мелочи, где нет смысла тащить грузовик добра) , а у брата, когда я его дал по каким то надобностям и вовсе предлагали выкупить (какой то солдат) . То есть спрос на них есть
  12. NordlineOst

    Помниться над этим "ХЗ что вышло, но раз не только просили но и заплатили, так уж и быть, сделаем", Мормус напару с Степаном долго хихикали - мол, сочинили баул с лямками (это который 60М). Как ни странно, но когда ваш груз состоит из чего то тяжелого, модульного и объемного такой баул как раз и оправдывает свои деньги. Впрочем, корни этого странного однообъмника для танкистов тянутся из 2007года и можете спрашивать у военных заказчиков собственно что за рацию они в нем носить собрались.
  13. NordlineOst

    Оно самое. Купил в 2011-12м кучку футболок - года три как новые. Купил в 2013м - синяя - пятна от пота съели краску, за год просто носить дома чтоб дрова колоть. Вся пегая, перекошенная и заношенная. Даже плотность на ощупь кажется совсем другая. Сейчас вообще перешли на центральный шов, то есть не усаженная паром цельная труба, а полотно. Ват из?!
  14. NordlineOst

    У меня - широдиапазонная куртка для 80% отечественной погоды в городских условиях. Самое главное - не продувается, в Оренбуржье ветер эта беда, которая всегда с вами. Слабо промокает. Что еще надо для счастья? А в качестве подстежки - флисовка Макалу из 200го флиса. Вышел отличный тандем для не слишком лютого холода, а при +15 можно что то еще придумать, вроде снять одну из курток.
  15. NordlineOst

    Это собственно и есть причесанный и ушитый САС-2 без подкладки.