NordlineOst

Пользователь
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Хорошая

О NordlineOst

  • Звание
    Местный
  • День рождения 06/05/1988

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2368 просмотров профиля
  1. NordlineOst

    У меня - широдиапазонная куртка для 80% отечественной погоды в городских условиях. Самое главное - не продувается, в Оренбуржье ветер эта беда, которая всегда с вами. Слабо промокает. Что еще надо для счастья? А в качестве подстежки - флисовка Макалу из 200го флиса. Вышел отличный тандем для не слишком лютого холода, а при +15 можно что то еще придумать, вроде снять одну из курток.
  2. NordlineOst

    Вот на этом ремне желательно нашить на законцовки оплавленной стропы какой нибудь материал. Я так уже убил и новый Протектор и немного побил термуху. Жесткий край стропы трется о вещи и сильно их лохматит.
  3. NordlineOst

    Чем? "Обрубыши" в прошлом сезоне меня настолько сильно впечатлили что я пожалел что не прикупил еще пару пар - под Lomer Trail это очень и очень в кассу..
  4. NordlineOst

    Иногда удобнее ремня.
  5. Добрый день, интересует кое что про бахилы Sharp. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110608113840154117 Во первых, можно уточнить что это за различные размеры и как их подобрать (точнее, зная что скрывается под S, L, M остальное будет понятно)? Из описания это непонятно. Во вторых, тогда почему в заголовке оно значится как "Бахилы"?
  6. NordlineOst

    Легко. Только кто перенесет темы с разным шмотом из "Новые товары" в соответствующие подразделы? А то форум напоминает структурное образование "Холдинг" в версии лекций по экономике техникума из которого я выпустился много лет назад.
  7. NordlineOst

    Я смотрю на свой старый пуховик и смотрю что можно довести до ума в Eiger. (кто о чем, а для меня больная тема.) 1. Подбить локти и предплечья синтетическим материалом вроде Climashield, Primaloft - реально, холодно! На улице -20 (и влажность 70-80%) тушке в нем норм, а руки слегка подмерзают. 2.Расширить зону усилений не только на предплечья, внешнюю сторону рукавов но и немного под мышками и на корпусе - на старом пуховике это стресс зоны, которые хорошо пожеваны стропой рюкзака. 3. Вшить утепленную планку в нагрудный карман - хороший мокрый морозец и поземка, карман начинает выстужать. 4. Паты слишком жесткие и реально сложно заправить их в краги наподобие "Pulse" - цепляются . Может стоит применить утяжку с помощью резинки, которая как на брюках или капюшоне, только изнутри, благо место есть. 5. Прошить изнутри усиление тканью Toray как на подкладке, что бы изделие перестало терять начинку. 6. Одеть на молнию внутреннего кармашка мягкий тканевый или резиновый пуллер. С моими неуклюжими пальцами это реально проблема и эта проблема успешно решается шнурком. 7. Раз все равно кант отличного от цвета куртки, может есть резон сделать его светоотражающим? Туристам не нужно изображать кустарник. Или скалу.
  8. NordlineOst

    SAS-2 в этой ситуации тогда вообще ОГОНЬ. Я не знаю НАСКОЛЬКО надо иметь здоровую харизму и что под них напялить, чтобы было нормаль, но вот сапожищи Baffin Epic Series они натурально поглощают в своих недрах. Получается что не хватает только миски с варениками и вышиванки для полного коленкора. Кстати, и то и то замечательно разместиться в карманах.
  9. NordlineOst

    Интересно полистать было бы. Если не сложно, можете сделать пдф?
  10. NordlineOst

    Валяется Тактикгрид декабря 2012 года. Давно никак не выкину - по сравнению с новым Термогридом заметно насколько он изношен, причем первый фактически с 2014 года все время жил в ящике, с теплого времени суток. Толстовка из сотого полара где то за полтора года тоже в хлам - вроде целая, но заметно насколько потеряны свойства. И так уже кучу вещей выкинул по факту потери своих свойств или заносились - растянулось. Я их просто таскаю в хвост и гриву, часто стираю и так далее. Короче, ходячий стресс-тест.
  11. NordlineOst

    Нить может лезть по разным причинам - тут уже 200 раз говорили, в том числе и сотрудники Сплава, что плоские швы для белья вещь отличная, но устойчивость против истирания, мех повреждений, хвостиков ниток и так далее крайне низкая. Поэтому и может лезть. Учитывая что то же Термалгрил в отличии от Ramble через год - полтора все равно на свалку, разве это проблема? Да, у меня тоже лезет - один раз цепанул липучкой, в другом - натер чем то. В другом комплекте тоже пришлось подрезать нитку. Пока шов явно не стал разваливаться беспокоиться не очем.
  12. Немного юмора Зы Нашел старый пакетик из Сплава. Смотрим на запятую Она отвечает о вопросе на наличие цвета бешеного лимона, объевшегося карри.
  13. Ну так при нажатии на карьинку изображения изделия открывается основное изображение, а внизу фото изделия во всех расцветках. Я специально сказал про мелочи вроде футболок и косынок, где полсотни версий раскраски и половины нет и названы необычно. Всякий крупный рыба кит, понятно представлено хорошо и там нет такого буйства цветов.
  14. Или же плодить сущности и выкладывать фотографии паттернов в виде квадратов ткани, наряду (или вместо) с фотографиями изделий, для всякой мелочи вроде футболок. Очень удобно будет понять что к чему и какие цвета нужны в один клик, а если не понятно - фотография изделия.
  15. NordlineOst

    А почему с молниями 3Rzip не сложилось отношения? На TSU-2 стояли их молнии. Если не секрет, конечно. Спасибо Сплаву что лого на второй версии куртки вышито. Теперь точно ничего не будет просто так кусками улетать.