Листрригон

Пользователь
  • Публикации

    2,051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

459 Отличная

О Листрригон

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Листрригон

    Про пунктуацию это к Андрею Викторовичу :). А так Ольмер прав, всё едино будет холодно. Кто хочет сидеть "голым" задом на скамейке, тот вшивает или пену или овчину. Ну или поджопник носит.
  2. Листрригон

    Бред, любой синтепон и другие прималофты одинаково или почти одинаково сминаются, разница если и есть, всё едино стремится к нулю. В хардкорные зимние костюмы для рыбаков вшивают пену на пятую точку и на колени.
  3. Листрригон

    А там ткань верха разная? На Стелсе и Квантумах? Стелс мне здорово зашёл. Круглый год ношу, да даже летом ночью бывает прохладно в низкой активности, а весит и места занимает ничего. Другой разговор, что реально паркая для меня куртка. В высокой активности изнутри вся сырая, но греет, сохнет и тд. Ну а в городе да, редко крайне использовал, но с улице зайдя в ТЦ резко чувствовал жару, хз, может отсутствие ветра добавляло разницы в ощущениях. ЗЫ на Стелсе ткань прочее, чем кажется.
  4. Листрригон

    Уже не смешно, даже.
  5. Листрригон

    Если брюки похожи на Стелс, то я бы для города трижды подумал. Заходя в Стелсе в помещение сразу становится парко. Ткань дышит хреново. Хотя зачем в городе утеплённые брюки? С собакой, разве что, гулять. Если работа на улице, то полагаю, в других магазинах спецовку покупают.
  6. Не могу согласиться, есть ещё живые, соц сети не тянут конструктивную беседу, слишком много мимокрокодилов. И да, нет))) Полноценная парка выигрывает в низкой и средней активности. ЗЫ минусы не мои, если что.
  7. В городском режиме, где вес не имеет значения, и тем более объем, любой чехол не проигрывает пятому слою. А за счёт полноценности парки м65 ещё и выигрывает. Да тут не темы, а форум почти издох, вот не пофиг?
  8. Сегодня специально наблюдал. В -12 ни кого не было без зимних курток. Ну и не буду спорить про 5 слой, м65 есть и из полноценной мембраны. Но как верхний кожух она в городском режиме австрийская версия уж точно не уступит любым аналогам.
  9. В моем окружении зимой принято носить "свитера" и Ко.
  10. Наверное потому, что 90+% населения в -10 оденет поверх флиски ещё и полноценную зимнюю куртку?
  11. На сукне. Автозамена произошла. ЗЫ а ведь к твидовому пиджаку хорошо идёт простое пальто, и копчик прикрыт и выглядит прилично.
  12. Ну я свою австрийскую м65, без утеплителя ношу и в -10, но я да, более морозоустойчивый, и под ней термалгрид + хайлофт, мне комфортно. Если по теме, то что бы сидеть на мраморных скамьях, нужно иметь не просто утеплённую куртку, а куртку с не сминаемым утеплителем, типа меха и тп. Так что, старая добрая бекеша автору пойдет на ура. Ну а если с пиджаком (Турист, брюки нормальные надень) то это дублёнка, они бывают довольно длинные. По теме парок. У знакомого есть примерно то, что ищет тс, длинная парка с капюшоном и на искусственном меху (или очень плотном флисе). Вот только хз чьё это производство, может кто знает, я бы себе приобрел. Он взял по случаю в магазине с натовской снарягой, вот и гадаем от куда оно? Может Евгений подскажет? Фактически это прообраз гражданских "парок", которые сейчас в моде.
  13. Я и говорю, материал подвёл, концепция что надо. Ну и дали бы вам флору на сцене, посмотрел бы я на вас))). А на летних брюках поясница так одна из самых удобных, что я видел.
  14. Твидовый пиджак с брюками рипстоп... А ведь Питер был когда-то культурной столицей.
  15. Дык все так называют, пора смириться уже. За вычетом материалов, классная куртка, кстати.