Листрригон

Пользователь
  • Публикации

    2,057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

463 Отличная

О Листрригон

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Листрригон

    Емнип, при Сердюкове испытывали одну форму, приняли её,а шить начали насколько иное. И какие ещё есть претензии к ВКПО, кроме отсутствия нормальной зимней полевой парки?
  2. Листрригон

    Из полартек павер драй, но Сплав спрыгнул с этой темы. А рашен винте такое же термобелье, как и семенники с рынка.
  3. Листрригон

    Павер Стрейч Про даёт определенную защиту от ветра. Для меня он более чем подходит для ветра при высокой активности именно как верхний слой.
  4. Листрригон

    ОК, спасибо. Всё условно. Но мне в помещении всегда дискомфортно в подштанниках, а коллеги спокойно ходят в термалгриде и Ко. Это на уровне личных ощущений, а не физиологии.
  5. Листрригон

    Мне жарко в тёплых ботинках. Для меня оптимально, в случае, если предстоит на продолжительное время на холоде менять активность, именно сочетание Термолита с тонким кулмаксом. Пики бесят именно длинной. Вот Строл, но более тёплые, были бы оптимально.
  6. Листрригон

    Ну у меня из трёх пар Пик, одна пара явно меньшего размера. Но именно внутри пары. И к слову. Посоветуйте носки из Термолита? Кресты мне малы по размеру, на 44 размер 43-46 в натяг и быстро рвутся на большом пальце, а Пик узки в верхней части, в икрах. В идеале, стандартной длины, но свободные, что бы Райс можно было поддеть.
  7. Листрригон

    Про пунктуацию это к Андрею Викторовичу :). А так Ольмер прав, всё едино будет холодно. Кто хочет сидеть "голым" задом на скамейке, тот вшивает или пену или овчину. Ну или поджопник носит.
  8. Листрригон

    Бред, любой синтепон и другие прималофты одинаково или почти одинаково сминаются, разница если и есть, всё едино стремится к нулю. В хардкорные зимние костюмы для рыбаков вшивают пену на пятую точку и на колени.
  9. Листрригон

    А там ткань верха разная? На Стелсе и Квантумах? Стелс мне здорово зашёл. Круглый год ношу, да даже летом ночью бывает прохладно в низкой активности, а весит и места занимает ничего. Другой разговор, что реально паркая для меня куртка. В высокой активности изнутри вся сырая, но греет, сохнет и тд. Ну а в городе да, редко крайне использовал, но с улице зайдя в ТЦ резко чувствовал жару, хз, может отсутствие ветра добавляло разницы в ощущениях. ЗЫ на Стелсе ткань прочее, чем кажется.
  10. Листрригон

    Уже не смешно, даже.
  11. Листрригон

    Если брюки похожи на Стелс, то я бы для города трижды подумал. Заходя в Стелсе в помещение сразу становится парко. Ткань дышит хреново. Хотя зачем в городе утеплённые брюки? С собакой, разве что, гулять. Если работа на улице, то полагаю, в других магазинах спецовку покупают.
  12. Листрригон

    Не знаю в чем проблема. Никогда термобелье после покупки руками в тазике с мылом не стирал. Зачем это? И да, я не духи предлагаю, а простой дезодорант, который просто не позволяет появляться не приятному запаху. Polartec Power Dry - любимый материал для повседневных труселей, на все случаи жизни. Жаль Сплав перестал шить. Все мы разные. Но, читаю тему и офигеваю, люди реально посредством опытов сравнивают заванивание материалов? Если есть необходимость в подобном, то проблема, ИМХО, не в тканях. ТС хз, просто это не ваш материал для белья.
  13. Листрригон

    С полартеком проблем ни когда не было. Тут точно что-то другое. Стираю просто порошком автоматом не сильно разбирая марку. Могу посоветовать дезодорант, тогда можно неделю не стирать))).
  14. Если можно и о размерах. Флисовые, и не только, головные уборы раньше сильно большемерили. На 58 взял 56, и она всё равно немного великовата.
  15. Листрригон

    Справедливости ради, тему создавал с общим вопросом, просто лично мне актуальны именно брюки, в первую очередь, но и куртка, не люблю я мембраны вообще. Реально, мембранного такого дела валом, а более простого почти нет. За Дрифт спасибо.