Перейти к содержимому

Листрригон

Пользователь
  • Публикации

    2076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

467 Отличная

О Листрригон

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Большое спасибо. Но какое это имеет отношение к способу доставки? Услуга "Сам Бери" временно недоступна? Или пора забыть?
  2. Да уж, лихорадит Сплав не по же Спасибо. Лихорадит Сплав не по детски. Самое интересное, что чем больше противокризисных мер, трёп меньше покупаешь. Хотя и в прошлый Новый Год, по ходу, были проблемы. Можно и оф новость оформить, что бы паникеры, вроде меня, не фантазировали.
  3. На сайте в способах доставки не могу найти услугу Сам Бери. ???
  4. Всё правильно, от дома до магазина - проблем не было. Просто, если "для города" = работаю дорожным рабочим, 8 часов на морозе.... то нужно уточнять.
  5. Я тоже довольно долго был поклонником монобрэнда, но всегда считал, что для города, по умолчанию, есть более простые решения.
  6. Не совсем понял про подвижность. Ношу в городе кожаные/замшевые перчатки без утеплителя всю жизнь, небыло проблем. С утепленными будет хуже тупо за счёт толщины. Да и, в любом случае, удобнее Шубников, что уже предлагали.
  7. А почему не взять зимние кожаные/замшевые? Не продуваются, дышат. Есть версии с довольно внушительным утеплением и даже с тинсулейтом.
  8. Дышит так себе, но дышит. Максимум это быстрый шаг. Ну и разумеется, внешние факторы аки ветер и температура сыграют роль. В помещении мне парко, но это про брюки, не совсем ужас, но где-то на границе комфорта. Хотя я в этом плане придирчив очень. Ветер держит на пять баллов, с осадками ещё не сталкивался. Прикольно, но сразу десяток коллег загорелось приобретением подобного костюма. Теперь ищем 4xl в цифре на просторах Али)).
  9. Как оказалось, всё у китайцев нормально с размерами. Ширина моей китайской 3ХL ровно как и 52/54 182/188 Панцерхард. Рукава при сравнении на диване у ПХ длиннее см на 5+. Но на теле Али едва ли не обходят Сплав, хз как так получилось. И там и там закрывают основание пальцев. В итоге это не китайцы не правильно шьют, а китайцы шьют на вторую полнотную категорию. Если кто не в курсе, это стадия ожирения. По костюму от геополитических партнёров. Всёкарманы мелкие, не совсем бутафорские, но требо больше. Особенно напрягают фронтально-напузные. Они от входов в карман и д
  10. Справедливости ради, ни разу не видел на улице людей в тактикульных софтшельных черных куртках, вот в песке и оливе валом. Всегда казалось, что не однозначное решение, применять статистику продаж шапок на, скажем, тот же софтшел. Ну или у нас люди другие. Жду своего китайца, обещали до 26 доставить. Вообще, Сплав традиционно шьёт на вторую "полнотную" категорию, а в этой категории те ещё довески обитают. Замерял куртку панцерхард, только рукава на см длиннее китайского аналога, так такой же чехол. Если рукава окажутся короткими - не много потеряю, у Ани брюки чуть д
  11. Попробуйте постирать носки по хорошему. По секрету, чисто белого цвета вообще нет, и весь белый, на самом деле, тот или иной оттенок серого. Не верите, попробуйте с фото пипеткой в графическом редакторе копировать цвета. Если серьезно, то пятка очень светлая, на черных носках, искромётный дизайнерский замысел сразу бросается в глаза. Хотя большая часть моего негатива: А) носки хорошие, мне на них не плевать; Б) даже примерно не могу представить ход мыслей создателя.
  12. Просто выглядит бредово и глупо. А ещё, белая пятка - самая маркая часть носка. ЗЫ Сингифер, почитайте обсуждения приемов с первыми лицами, форма и манера рукопожатия, цвет галстука, украшения и тп вещи обсасывают до косточек.
  13. У нас в России принято придя в гости снимать обувь. Ну и полоса, даа.
  14. Для повседневных носков это более чем важно.
  15. Сплавовские носки с пальчиками под носками из Термолита дают нереальный комфорт и + 5 морозоустойчивости. Всем советую попробовать. Лайнеры примерно тоже, но хуже. Да, это для меня повседневные носки для тёплого времени года.
×
×
  • Создать...