Перейти к содержимому

Хорхе

Пользователь
  • Публикации

    4528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Хорхе

  • День рождения 06/05/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21744 просмотра профиля

Достижения Хорхе

  1. Вполне понятно написали, что оно стало уже (более узкое - поясняю), как и подошва. Т.е. видать полнота стала меньше. Ваш К.О.
  2. Эти подушки, по крайней мере сплавовские - полная дичь, и деньги на ветер =) Да, благодаря тому, что она скользкая - во время сна, она находится хоть где, в любом месте, внутри палатки (при условии что палатка застёгнута, а то может и в лес убежать), но только не под головой Нет, может быть, если бы, Сплав бы предусмотрел в своих спальниках карман в подголовниках, для своих же подушек - могло бы быть иначе... Сам же сворачиваю флиску в рулет, и на ней вполне комфортно спать. Если флиски нет с собой, то китель от ACU, если не мокрый - тоже вполне себе альтернатива.
  3. Странно... хоть у него влагоотвод для утеплённого термобелья вполне, в сравнении со всем обычным влагоотводящим термобельём что у меня есть (коего не мало) - он всему проигрывает. Это ж синонимы)
  4. Получается что термо-тельник - должен начинаться на букву "Д"... Очень странные впечатления Вы описали. Раньше его хвалили, и на жару говорили самый лучший, я аж ждал всё, когда он появится в Сплаве однотонный, а не в полоску. А тут на тебе, он сейчас душный в помещении, где себя даже лучше Термал Грид Лайт ведёт, который по умолчанию должен быть хуже всего влагоотводящего термо-белья (и в сравнении с моим многочисленным термобельём - в помещении в нём хуже, и влагу от отводит хуже).
  5. Гульфик бы уже человеческий сделали, а не для бесполых манекенов средний шов Хотя, не уверен, что не из Полартека я его куплю... но шансов явно больше, чем в таком крое.
  6. Ну что за неприязнь к труселям у Вас, я понять не могу Да, бывают труханы, которые натирают, но так чтобы любые... с плавками сравнить не могу, т.к. не ношу их уже лет 15-20, а так с нормальными боксерами проблем не испытываю с натиранием. Бывает только конструкция попадётся не очень удачная, но само их наличие не влияет точно
  7. Но всё одно и то же. Я уже как-то создавал тему, где выложил фото одних и тех же курток по фасону, но с разными названиями и материалами (второе не всегда). И это было давно. С тех пор мало что изменилось. К слову, с тех пор как Сплав начал экономить на молниях, я и стал относится к его продукции насторожено. А затем и вовсе перестал покупать новые вещи (т.к. были неприятные инциденты, как раз с молниями), притом старые вещи с молниями YKK - многие живут до сих пор спустя 8-10 лет.
  8. Хм... у меня похоже вся синтетика сплошное исключение, кроме пары дешёвых вещей (пуловер из СМ н-р) не заванивается. Про пахучесть ВКПО - наслышан, ничего другого от российского производства тканей и не ожидал (да, я пессимистично отношусь, к сожалению). Я свой Полартек берегу, поэтому стараюсь стирать как можно реже, в среднем раз-два в неделю при ежедневном ношении. При нынешним ценниках и доходах - именно как божий дар и воспринимается В сравнении с чем? По моему опыту таки наоборот, за что я одно время её и полюбил. Сейчас уже не так тепло отношусь, но с Вами согласится не могу. Хотя заметил по отзывам других, и по своему опыту - от организма человека сильно зависит восприятие. Как я ощущал себя в термухи лет 5-8 назад, и как сейчас - разница большая. Смотря какое. Допустим если говорить о 1 слое ECWCS или белье Under Armour серии HeatGear - то да, в них зимой когда не двигаешься ну очень холодно. Если же говорить о термухе EF Blackhawk! - то лично мне в ней и зимой и летом комфортно. Летом сохнет быстрее, чем хлопок, зимой сохраняет тепло лучше, чем хлопок. Больная тема, которую Сплав за 8 лет так и не исправил Они когда только появились, все на форуме писали, что это дичь, а не решение. И лично мне, и поверх труселей не особо комфортно с этим швом. Привыкаешь конечно, но привыкнуть можно ко всему, а вот после нормальных кальсон с гульфиком - разница очень заметна.
  9. Как минимум, это значительно уменьшает срок службы термухи. Раньше носил термуху чисто на термо-трусы (тогда это были EF Blachhawk! и какие-то 5.11), т.к. правильно и в после срочки, у меня какая-то ненависть к хлопку была. Сейчас ношу поддевая любые труселя, хоть хлопковые, хоть смесовые, хоть термо - разницы не замечено, абсолютно. Она может почувствоваться пожалуй, только при экстримальных условиях, когда будешь весь сырой, но я в таких условиях давненько не бывал. Носить же термуху без белья - ну коль на срочке, и труханы вместе с термухой не выдают - пожалуйста. Во всех остальных случаях - зачем? Ну разве что, чтобы почаще её стирать, больше не вижу причин.
  10. Через два с половиной сезоне, конечно же экспертизу делать смысла мало. Но в любом случае видно как аккуратно отошёл нижний слой подошвы, следовательно были нарушены технологии производства, что и и есть брак. Просто спустя больше чем два года - мало кто это признает, т.к. по закону "всё, а раньше надо было".
  11. Если проблема такая частая у этих Евансов, никто не сдавал на экспертизу? Подобным образом подошва отклеивается в двух случаях: 1) владелец "сам дурак" и носил их в лужах бензина, сушил на батарее, стирал в машинке и т.д. 2) производственный брак. Во всех остальных случаях, такое может произойти спустя значительное время использования, вплоть до 5-10 лет, когда материалы начнут разрушаться.
  12. Да нет, я вполне понял кому адресовано. Вот мне и стало интересно, что там такое ВСЁ может узнать из этого видео человек, который берцы не использовал) Но это такая шляпа оказалась... вот я и задал Вам вопросы, почему Вы решили кинуть именно это унылое видео, топикстартеру А Вы от ответом всё уходите, хотя за такое количество букф, можно было уже дать ответ Нет. Сам не занимаюсь копами, но на мой дилетантский взгляд - любые берцы не подходят для этих целей. А если уж ни жить, ни быть нужны именно берцы - из самых дешёвых, которые подойдут ноге, абсолютно любые. Ну тут тоже обозначили хороший ценник 5-6 тысяч... пофиг что они умрут также, как ботинки за 2-3 тысячи, зато красивые будут)
  13. Эмоции после просмотра видео по Вашей ссылке Потому что Вы его кинули, и написали громкое "ВСЁ что нужно знать" - что всё, из того видео я должен был узнать? Чтобы такое унылое видео больше не кидали, вестимо)
  14. Что за унылое видео, с матом через каждое слово и звуком настроенным(?) хз для кого, Вы кинули??? Скажите хоть цель, зачем я должен был посмотреть его полностью, хотя и не осилил такое позорище? А ещё точнее, почему его нужно смотреть человеку, который не разбирается в данном виде обуви, и спросил совета по выбору.
  15. Вы по сути всё верно сказали, но я вроде ничего противоречащего Вашим словам и не говорил. Я сознательно написал в первом случае "пары", а во втором "молекулы воды", чтобы не повторятся, без углубления в детали. Доп: А про физические свойства если Вы, то я имел ввиду не размер если что, а их поведение при разной температуре и давлении. Внутри обуви или под одеждой это давление и температура как правило выше, чем снаружи, за счёт чего и работает мембрана в одну сторону, а не одинаково в обе. Надеюсь теперь ясно)
×
×
  • Создать...