Кодер

Пользователь
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычная

О Кодер

  • Звание
    Любитель
  1. Резюмирую. Отказа от униклик - это самоубийство компании "Сплав".
  2. Кодер

    Блин, я думал это особенность только моих ног. У меня то же самое. На черной Кобре (12 000) и оливковых Мангустах разорвалась подкладка на заднике. Снял вечером, проветрил. Утром одеваешь, а лохмотья этой прокладки коловыми стали и торчат внутрь - натирают жутко, пока не размягчатся во время носки. В связи с этим предложение к представителям Бутекса - использовать в качестве материала подкладки в области пятки ткань покрепче (например кордуру 500) или не использовать ткань вообще, как на зимних 12 034.
  3. Вопрос к уважаемым сотрудникам Сплава. Вижу в продаже опять появились Органайзеры средние в оливе. Появились ли в их конструкции какие-либо изменения?
  4. Кодер

    Опять названия на басурманском! Хочу и требую название на русском языке! Что это за низкопоклонство перед саксонами? Большинство пользователей продукции Сплава - русскоязычные. Так почему Сплав предпочитает названия на нерусском языке?
  5. Кодер

    А как ты его подвесил, если не секрет? Там же, вроде как, не на что цеплять.
  6. Кодер

    У меня то же самое на Сиде М1 и на Рангере в2. Прям болезнь какая-то.
  7. Кодер

    Синей - не кошерно. Тру-вышивальщики хреначат только оливковой или, на худой конец, черной изолентой. :-) На моем нынешнем изношенном городском рюкзаке я засунул формированную пенку в отсек для гидратора. Туда же, но ближе к спинке кладу ноут. Получается, что ноут зажат между спинкой рюкзака и пенкой. Очень удобно. Теперь даже не представляю, зачем еще нужен отсек для гидратора в городском рюкзаке. Т.к. гидратор в городе теряет свой смысл. Тем более в Сиде - у него целых два кармана заточены под бутылки.
  8. Кодер

    Придется самому добавлять. Думаю, это будет не очень сложно.
  9. Кодер

    А разве этого мало?! Портится вид суперкульного мегавышивальщика :-) А если без шуток, то некоторые подсумки прямо просятся на фасад Сида, но у им требуется 4 или 6 моли-ячеек. Судя по фоткам, по бокам фасада остается примерно по сантиметру неиспользуемой стропы. Длина ячейки - 3,5 см. Т.е. если расширить фасад всего на 1,5 - 2 см, то уместится как раз 6 моли-ячеек. Можно будет подвесить большой органайзер или малую сухарку, чтобы увеличить полезный объем.
  10. Кодер

    От души благодарю за твой труд, Begemot!!! Примерно таких фоток не хватает на сайте Сплава. Ведь не все могут прийти в магазин и посмотреть товар вживую. На сайте написано "Внешний карман на молнии с простой организацией внутри", а как эта "простая организация" выглядит - неизвестно. Или про "Точки крепления груза на дне", которых оказывается нет. Теперь я знаю, что мой нетбук влезет в основное отделение без проблем, а значит заказывать этот рюкзак стОит. Думаю, сотрудникам Сплава стОило бы поблагодарить уважаемого Begemot-а за то, что у них стало на одного (как минимум) клиента больше. ПС: Не совсем понятно конструкторское решение с клапаном для шланга гидратора наверху рюкзака. Почему именно наверху? Если пойдет несильный дождь, то имеется большая вероятность, что содержимое рюкзака зальет водой, несмотря на то, что ткань рюкзака воду не пропустит. Почему не сделали клапаны по бокам как, например, на Рангере? Выходы для шланга гидратора прям напрашиваются под хлястиками, которые находятся по бокам от верхней ручки. Вода будет просто стекать вниз минуя клапаны. (Оказывается так реализовано на Басларде.) Рюкзак позиционируется как городской, а в городе очень многие носят в рюкзаках различную электронику. От планшетов и ноутбуков до дорогущих фотоаппаратов и промышленных тепловизоров (видел одного такого). Будет очень неприятно если содержимое рюкзака зальет при моросящем дождике и абсолютно сухой ткани рюкзака внутри. ППС: Все-таки хотелось бы, чтобы в следующих инкарнациях Сида, было четное количество ячеек моли на фасаде. Объем рюкзака конечно увеличится, но не намного. Примерно до 23 литров, и это только к лучшему на мой взгляд. ПППС: Всё вышесказанное - моя ИМХА. Изделие очень недурственное. Просто захотелось внести предложения по его улучшению.
  11. Кодер

    Begemot, не мог бы ты сфотографировать и выложить в инет фотографии следующих мест: 1. Карман-органайзер - в открытом состоянии - вид сверху и сбоку. 2. Основное отделение - как расположен карман для гидратора и как он закрывается? 3. В описании рюкзака присутствует фраза про "Внутри расположен карман для съемной вставки из очень жесткой пены (в комплекте)" - есть ли он? И как он закрывается? Каковы размеры этой съемной вставки? Спрашиваю потому, что планирую класть в этот рюкзак нетбук шириной 23 см и длиной 30 см. Влезет ли такой нетбук в "карман для съемной вставки из очень жесткой пены" или хотя бы в карман для гидратора? 4. Рюкзак на человеке - хотя бы сзади и сбоку. На сайте написано, что объем рюкзака - 20 литров. Это объем с карманами или без них? 5. Также интересует фото пустого рюкзака. Нужны ли ему стяжки? Не уверен, что Сплав сподобится сделать подобные фотки. Поэтому прошу тебя. Заранее благодарю. ПС: ИМХО, для городского рюкзака 20 литров маловато будет. 25 литров - самое то. К счастью можно навесить подсумков и увеличить литраж за счет них.
  12. Кодер

    Каковы объем, вес и габаритные размеры Сид М1? Сколько у него карманов? (Старый Сид я в руках не держал) Планируется ли выпуск Сид М1 в черном цвете? Если планируется, стОит ли его ждать в следующем году? Заранее благодарю за скорый и информативный ответ.
  13. Кодер

    Скажите когда будет в продаже новая аптечка в оливе? Также интересует средний органайзер. Расхватали его очень уж быстро.
  14. Кодер

    В охотмагазинах продаются "элементы холода". Попробуй купить такой и всунуть его в любой подходящий по размеру подсумок. Возможны проблемы с конденсатом - подсумок будет течь. В таком случае можно попробовать сделать вкладыш из фольги. Т.е. Элемент холода и лекарство положить во вкладыш из фольги, а потом этот вкладыш положить в подходящий подсумок.
  15. Кодер

    Евгений, планируется ли разработка и пошив малой сухарки под нечетную Моль?