Перейти к содержимому

Deer Herder

Пользователь
  • Публикации

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Deer Herder

  1. Если общий лагерь сделать в ночь с пятницы на субботу, то в воскресенье уже никого не останется, да я сам наверняка сойду, стимула не будет. Получится не 4 дня, а всего 3.
  2. Есть какое-то задание по составлению маршрута? Где и когда желательно быть? Места мне там незнакомые, хочу уже начать готовить маршрут по мере возможности.
  3. Нам комары помогали =) Я постараюсь организовать легходную группу, но это не значит, что будет легко. Будет либо большое расстояние, либо сложный маршрут с лесами, полями, буреломами и бродами, а скорее всего всё сразу.
  4. Готов возглавить вторую пешую группу если она наберется. Маршрутом смогу заняться только с июня.
  5. Ну да, вот что-то вроде таких надо. Охотничьи(промысловые) для подмосковья не очень, у нас снег обычно слишком плотный для них, чаще всего они лыжню не пробивают и идут просто по поверхности, из-за этого их тяжело удерживать, при любых уклонах начинаешь скатываться в сторону. Fischer Е109?
  6. Надо будет беговыми лыжами тоже обзавестись
  7. Да останкинские в картонных коробках. Красно-белая такая коробка. На меня, на Ивана и на Стаса
  8. Ого, 45 - это совсем чуть-чуть. А есть этот маршрут в виде файла? И еще вопрос, на чем ездили, в сервисы по дороге обращались? Как там в случае чего с тех.помощью и срочным ремонтом? Всё-таки за 5-6 тысяч км всякое может случиться.
  9. Даа... Это моя мечта. Что-то не осилил с гугла маршрут скачать. Может в 2015 удастся осуществить такое путешествие.
  10. Можно маршрут увидеть? Что-то там леса везде, на лыжах в лесу сомнительное удовольствие.
  11. На самом деле писать не о чем, всё прошло строго по плану, никаких трудностей, форс-мажоров и прочего. Фотки по возможности выложим. Ну разве что пару слов о переправе. Устроенной переправы никакой не было, дорога на карте проходит через автомобильный брод, нашли поваленное дерево через реку, далее метров 20 заболоченного редкого кустарники, далее еще речушка по пояс глубиной, опять же по деревьям перебрались на другой берег. Обе речушки и заболоченный кустарник между ними и были раздвоившейся Сеньгой. Все кто были в сапогах, ноги не замочили, так что прошли вполне комфортно, только Михаил решил побродить по пояс в воде. Появилась мысль устроить поход по азимуту через заболоченные леса, но это уже в следующем году, когда будет теплее и будет много много комаров
  12. Получилась неспешная прогулка по парку в теплую солнечную погоду. Пройдено около 50 км, переправа через реку заняла около 1,5 часов, почти все остались сухими, дождей не было вообще. Двигались по запланированному графику и в 15:30 уже были в Северной Гриве. Хотелось конечно чего-то более сложного и жесткого, постараюсь в следующий раз исправиться.
  13. Погода вроде ничетак, дождей особо не обещают. Это я к тому, что у нас тента не будет =)
  14. Готов разделись свою палатку с кем нибудь не храпящим. Внутрянка 205x140 см, вес 2 кг делим на двоих.
  15. Все у кого есть навигаторы, загрузите трек. Отпишитесь в личку если у кого-то есть кан, котелок от 2л и выше.
  16. Электричка на 21:06 с Курского вокзала Москва-Владимир. Наша станция Петушки. Электричка ускоренная. Встречаемся в электричке во 2 вагоне от головы поезда. Не перепутайте с обычной электричкой на 21:08 до Петушков, она приходит намного позже
  17. Ну и погодка, жуть. Не удивлюсь если будет идти беспрерывный дождь, хуже погоду не просто придумать, идеальные условия для испытания одежды и прочего снаряжения.
  18. Не вижу значительного смысла в веревочной переправе
  19. Да, давайте определимся с электричкой. Предлагаю на 21:06 с Курского вокзала, ускоренная. Если кто-то не может, пишите, будем думать.
  20. Кстати пешком без палок по песку довольно тяжело идти.
  21. Бахо 19 см. Топор будет лишним. А вот на лучковую пилу я бы взглянул, честно сказать Бахо мне не очень понравилась, что-то тяжко ей пилится, зато она прочная и надежная.
  22. Отлично, тент с веревкой бери. Спиртовка не нужна, толку от нее будет не много. В Мещере много рек, на местах ночевок вода будет точно, в обед в субботу тоже будет, обед воскресенья - под вопросом. Лично я больше 0,5-1л с собой носить не буду.
  23. На месте уже видно будет. Если будет возможность и желание, можно будет разделиться на 2 группы, при наличии второго навигатора либо навигационных способностей, а еще лучше и двух раций. Кто пободрее уйдут вперед лагерь разбивать, там до лагеря будет однозначная уверенная дорога километров 5-10. Темнеет уже в 7 вечера, хотелось бы до этого времени лагерь поставить.
×
×
  • Создать...