Перейти к содержимому

Furious

Пользователь
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Furious

  1. Цвет Тимьян очень интересный - хорошо, что Сплав сохраняет "природные" цвета туристическом экипе. Но еще одну, почти такую же куртку, только приятного цвета пока не возьму, 5500 на дороге не валяются.
  2. На Тороне другой материал. А вот на Платане такой же. И сделано намного удобнее - и резинка, и липучка. И молнии там лучше - тракторные, и карманы на рукавах удобные. Надеюсь на обещанную Степановым городскую тактику. Если платану сделать человеческие боковые карманы и дать не слишком милитаристичный цвет, вроде этого самого тимьяна, побегу в магазин в припрыжку.
  3. Спасибо, но про объем не понятно. В предыдущей версии не было запаса объема - много под нее не оденешь, в карманы толком ничего не засунешь. Карман на рукаве чисто символический - банальная пачка сигарет помещается, но безобразно топорщится и давит на руку.
  4. Собственно два основных вопроса: - модель 2 такая же "худая" как и предыдущий вариант? - карманы из сетки? Ну и риторический - зачем куртке, которая, цитата: "одинаково удобна для повседневной эксплуатации в путешествиях и в городе" задранные вверх подрюкзачные карманы?
  5. Еще один лот на продажу: Новые, не ношенные термобрюки Сивера Куяк-П размер 50/182 (на моей 48 тушке сидят нормально, но очень хорошо тянутся и на 50 тоже все будет норм) Очень тёплые - Polartec Power Stretch heavyweight 671g/m2 (86% Polyester, 14% Spandex) У Сплава из подобного материала Комбинезон v.2 Polartec extremely warm мод.2 Отдам за 3000руб.
  6. Продам новую, не разу не надеванную курту "Термит", олива, размер 48-50/182-188 за 7000руб. Сейчас она называется "Тюр" Shelter® Sport олива и стоит 11200руб. Куртку L3 "Tactical" High Loft v.2 черного цвета в размере 44-46/170-176. Надевалась раза три в тестовом режиме по городу, оказалась мала. Отдам за пол цены - 1840руб. Брюки "Базальт" SoftShell multipat в размере 48/182-188. Новые, ни разу не надеванные. Отдам за 3500руб. Брюки Ramble tobacco (старая версия с карманами на молнии) в размере 48/182. Новые, ни разу не надеванные. Отдам за пол цены - 830руб. Термобелье Циклон футболка L/S тёмно зеленая в размере 48/182-188. Ни разу не ношенная. Отдам рублей за 250. Пересыл за Ваш счёт. Проживаю г. Дубна МО. телефон 9О32184720 Сергей.
  7. Не врет. Без капли иронии. Есть широчайшая прослойка, которую мне очень хочется назвать обидным словом, но оставлю простор для фантазии читающего.
  8. Любимый статистикой. Кстати, а в магазине на букву W эта куртка появиться?
  9. Появилась куртка Глетчер из утепленного софтшелла. Хочется такое попробовать, но нужна "природная" расцветка. Есть ли что-то такое в планах?
  10. Furious

    Ремонт

    Хочу поблагодарить Ирину De-sign-er и других сотрудников экспериментального цеха, за ремонт пуловера. Скорость, качество, цена и клиентоориентированность выше всяких похвал!
  11. Как правило да, но в отдельных случаях - в холодном помещении, на стоянке/лагере жилет удобнее внешней куртки. И хочется выглядеть прилично. Однако все Сплавовские утепляшки которыми владею (АФ-М, Тактикал хайлофт, Барьер лайт, Резольв) - длиннее Пирита. Жилет на термуху, в моем понимании, странное сочетание. Т.е. жилет поверх флисовой куртки, или иной внутренней куртки утепляшки - в дополнение к ней. Если надевать под флиску или утепляшку, то надо делать ворот уже - как на Барьер лайте.
  12. В целом за ролик плюс, хотя до идеала пока далеко - микрофон отстой, представитель Сплава скованно себя чувствует, Разведос перебарщивает с жестикуляцией. Было бы значительно интереснее разместить одежку на манекенах. Вряд ли ошибусь, если скажу, что для людей "в теме" больше интересны обзоры конкретных моделей в комбинации с другими. Вот например есть у меня жилетка Пирит и она короче большинства Сплавовских шмоток которые могут быть надеты под нее. Почему?
  13. Гуглите ютуб - археоклуб - хардшелл. А также ютуб - на собственной шкуре - Куртка и штаны Shark Skin SoftShell
  14. Есть у меня такая куртка, но нужен мультикам и желательно смесовка. У нас жопорукие халтурщики. Дело в том, что я не милитарист. Мне нахрен не нужны фишки приспособленные для ношения с разгрузкой, броником и т.п. И совершенно верно в охотничьих магазинах в основном отвратительный дешман либо неадекватный ценник.
  15. Это все у меня есть. Нужна смесовка в мультикаме. Воротник стойка, который можно и как отложной использовать, но не широкий. 5-6 карманов, два из них внизу корпуса, но не накладные, а вертикально прорезные. Куртка летняя - укороченная, утянутая по низу как куртка Бекас
  16. Спасибо за советы, но куртка по типу ACU, и TCU мне нужна разве что даром. Нужно что-то вроде Боры. А в идеале, было бы расположение карманов на корпусе по классике - два на груди и два внизу.
  17. Дело в том, что я знаю чего ждать от продукции Сплава - соотношение заявленного размера и реального, как работает инет-магазин и т.д. При покупке другого производителя желательно сначала вживую все помацать. И что важно, как-то рука не подимается платить по 5тыр за штаны и куртку из смесовки. Оно того не стоит.
  18. Здесь про туристические шмотки, но чтобы не плодить темы спрошу про военку - Приценивался к штанам Торон-2 и не обнаружил роста больше 176 для 48 размера. Также в новых товарах появились штаны BDU-2, у которых такая же картина с размерами - для 48-го ростовка ограничена 176 см. Это теперь всегда так будет? Если да, то очень странное решение. Укоротить штаны можно в любом ателье и недорого, а вот с короткими ничего не сделаешь. Ну и чтобы два раза не вставать. В милитари разделе планируются не сдвоенные размеры? Хотел Бекас 48/182-188 в мультипате - облом. Хотел костюм летний полевой - облом, штаны ACU - тоже облом.
  19. У меня два таких костюма - Платан и Экшен флекс.
  20. Хотелось бы попробовать. А вот эластичность мне не очень нравится по эстетическим соображениям - любой предмет оттягивает карманы, выпирает, что выглядит как-то не очень. Конечно, если нужна высокая подвижность - частые движения конечностями на всю амплитуду сгибания суставов, то стрейч полезен.
  21. Напишу еще раз про нюансы. Мне куртка понравилась и я ее купил. Однако недостатки есть - воротник в передней части слишком жесткий из-за того, что там наверчено много слоев - молния, подпланка, кармашки для концов капюшона, липучки. Как исправить не знаю, но дубовато получилось. Молнии на карманах тугие. Бегунки с трудом влазят в парковочные кармашки. Карманы хотелось бы потеплей. Может теплую подкладку сделать? Хорошо бы еще внутренних карманов. Хотя бы еще один из сетки. Но в целом блин не получился комом. Брать можно и нужно. А я, если будет в мультикаме, и в моем 48-м размере - возьму еще одну.
  22. Прошло ровно две недели с моего вопроса про ширину ворота куртки "GRANITE" SOFTSHELL в размере 48/176-182?
×
×
  • Создать...