Перейти к содержимому

Furious

Пользователь
  • Публикации

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хорошая

О Furious

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Цвет Тимьян очень интересный - хорошо, что Сплав сохраняет "природные" цвета туристическом экипе. Но еще одну, почти такую же куртку, только приятного цвета пока не возьму, 5500 на дороге не валяются.
  2. На Тороне другой материал. А вот на Платане такой же. И сделано намного удобнее - и резинка, и липучка. И молнии там лучше - тракторные, и карманы на рукавах удобные. Надеюсь на обещанную Степановым городскую тактику. Если платану сделать человеческие боковые карманы и дать не слишком милитаристичный цвет, вроде этого самого тимьяна, побегу в магазин в припрыжку.
  3. Спасибо, но про объем не понятно. В предыдущей версии не было запаса объема - много под нее не оденешь, в карманы толком ничего не засунешь. Карман на рукаве чисто символический - банальная пачка сигарет помещается, но безобразно топорщится и давит на руку.
  4. Собственно два основных вопроса: - модель 2 такая же "худая" как и предыдущий вариант? - карманы из сетки? Ну и риторический - зачем куртке, которая, цитата: "одинаково удобна для повседневной эксплуатации в путешествиях и в городе" задранные вверх подрюкзачные карманы?
  5. Еще один лот на продажу: Новые, не ношенные термобрюки Сивера Куяк-П размер 50/182 (на моей 48 тушке сидят нормально, но очень хорошо тянутся и на 50 тоже все будет норм) Очень тёплые - Polartec Power Stretch heavyweight 671g/m2 (86% Polyester, 14% Spandex) У Сплава из подобного материала Комбинезон v.2 Polartec extremely warm мод.2 Отдам за 3000руб.
  6. Продам новую, не разу не надеванную курту "Термит", олива, размер 48-50/182-188 за 7000руб. Сейчас она называется "Тюр" Shelter® Sport олива и стоит 11200руб. Куртку L3 "Tactical" High Loft v.2 черного цвета в размере 44-46/170-176. Надевалась раза три в тестовом режиме по городу, оказалась мала. Отдам за пол цены - 1840руб. Брюки "Базальт" SoftShell multipat в размере 48/182-188. Новые, ни разу не надеванные. Отдам за 3500руб. Брюки Ramble tobacco (старая версия с карманами на молнии) в размере 48/182. Новые, ни разу не надеванные. Отдам за пол цены - 830руб. Термобелье
  7. Подтверждаю. Несколько раз пользовался - из магазина в Москве, в инет-магазин, занимает несколько дней. Они сами перезвонят, сформируют заказ в профиле, нужно только оплатить. Если заранее известсно что нужно ушить, и насколько, тоже сделают.
  8. Не врет. Без капли иронии. Есть широчайшая прослойка, которую мне очень хочется назвать обидным словом, но оставлю простор для фантазии читающего.
  9. Любимый статистикой. Кстати, а в магазине на букву W эта куртка появиться?
  10. Появилась куртка Глетчер из утепленного софтшелла. Хочется такое попробовать, но нужна "природная" расцветка. Есть ли что-то такое в планах?
  11. Хочу поблагодарить Ирину De-sign-er и других сотрудников экспериментального цеха, за ремонт пуловера. Скорость, качество, цена и клиентоориентированность выше всяких похвал!
  12. Как правило да, но в отдельных случаях - в холодном помещении, на стоянке/лагере жилет удобнее внешней куртки. И хочется выглядеть прилично. Однако все Сплавовские утепляшки которыми владею (АФ-М, Тактикал хайлофт, Барьер лайт, Резольв) - длиннее Пирита. Жилет на термуху, в моем понимании, странное сочетание. Т.е. жилет поверх флисовой куртки, или иной внутренней куртки утепляшки - в дополнение к ней. Если надевать под флиску или утепляшку, то надо делать ворот уже - как на Барьер лайте.
  13. В целом за ролик плюс, хотя до идеала пока далеко - микрофон отстой, представитель Сплава скованно себя чувствует, Разведос перебарщивает с жестикуляцией. Было бы значительно интереснее разместить одежку на манекенах. Вряд ли ошибусь, если скажу, что для людей "в теме" больше интересны обзоры конкретных моделей в комбинации с другими. Вот например есть у меня жилетка Пирит и она короче большинства Сплавовских шмоток которые могут быть надеты под нее. Почему?
×
×
  • Создать...