Перейти к содержимому

jemmy

Пользователь
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения jemmy

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

-6

Репутация

  1. jemmy

    Юмор

    ладно, выражу своё мнение без посредства визуальных образов. Являюсь противником каких бы то ни было религий и подобной лабуды. Т.е. для меня в одном ряду стоят христианство, мусульманство, язычество, и тотемы Гондураса. Просто смешно наблюдать как с подачек заинтересованных людей руЗкие (простите, иного синонима не нашёл) люди начинают "вспоминать корни" и "родовую память", с таким же успехом, как вчера ходили в церковь и красили яйца на пасху. Немного факта: все "язычники", "родноверы" и т.п. активно пропагандируют свастические символы, типа и ширинки(не на брюках) ими вышивали, и рубахи, и гордо носят всяческие кресты на своём теле. При этом забывая, что всё-таки исконно русские узоры были по типу Хохломских, что обьясняется довольно просто: плавные , спокойные, неугловатые линии есть отражение жизни, именно близкой к природе. А не кресты и палки. Смешно.
  2. jemmy

    Юмор

    не понял. моё сообщение удалили или какая-то ошибка вылезла, модераторы, ответьте.
  3. там смесь растворителя с мельчайшим гигроскопичным порошком. растворитель разжижает пятно, порошок впитывает, потом всё это высыхает, и на месте пятна остаётся белый налёт, который либо просто стряхнуть щёткой, либо простирнуть. Скорее всего и пропитку в этом месте тоже растворит, поэтому после промывки пятна надо будет обработать аэрозолем. Свою куртку я стирал целиком, никаких изменений в цвете и структуре обработанной ткани нет.
  4. вот такой очиститель работает. Без следа уничтожил пятна гидравлического масла на новых обоях, и небольшие пятнышки чего-то типа обувного крема с куртки "Протектор". Купил в ГиперМагните.
  5. поддерживаю. Да любой А-ТАКС был бы неплох в футболках
  6. Небольшое дополнение: насчёт того что UCP светлый и все дела. Светло-серые участки что на нём, что на "мультикаме" делаются из расчёта отражения Цвета, находящегося вокруг маскирующегося обьекта. Т.е. преобладающий цвет отражается от светлых участков и камуфляж получает соответствующий окружающий местности оттенок.
  7. ну поправка,до + 5 как подштанники под джинсы
  8. не рекомендую. жарко. ношу его только в мороз начиная с -5 первым слоем при активном движении.
  9. и пошейте уже TSU из модных расцветок, отбою не будет от сракболистов.
  10. даёшь "бэдландс" ! хватит уже "лесной" тематики. Мультикама и FG хватает.
  11. подскажите, будет ли "Сплав" в скором времени завозить от "гарсинга" ботинки на мембране, типа "Almaz" или "BLACK HIGHLAND" ?
  12. гниёт быстрее в условиях боевых действий. А то что сейчас продают- со старых складов и хранилищ. А там как известно даже тушёнка по 50 лет храниться.
  13. требуются факты и тесты))
×
×
  • Создать...