jemmy

Пользователь
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Очень плохая

О jemmy

  • Звание
    Местный
  1. jemmy

    ладно, выражу своё мнение без посредства визуальных образов. Являюсь противником каких бы то ни было религий и подобной лабуды. Т.е. для меня в одном ряду стоят христианство, мусульманство, язычество, и тотемы Гондураса. Просто смешно наблюдать как с подачек заинтересованных людей руЗкие (простите, иного синонима не нашёл) люди начинают "вспоминать корни" и "родовую память", с таким же успехом, как вчера ходили в церковь и красили яйца на пасху. Немного факта: все "язычники", "родноверы" и т.п. активно пропагандируют свастические символы, типа и ширинки(не на брюках) ими вышивали, и рубахи, и гордо носят всяческие кресты на своём теле. При этом забывая, что всё-таки исконно русские узоры были по типу Хохломских, что обьясняется довольно просто: плавные , спокойные, неугловатые линии есть отражение жизни, именно близкой к природе. А не кресты и палки. Смешно.
  2. jemmy

    не понял. моё сообщение удалили или какая-то ошибка вылезла, модераторы, ответьте.
  3. это я думаю ооочень дорого будет. и обувная никак не даст герметичности. она всё-таки больше от брызг защищает
  4. там смесь растворителя с мельчайшим гигроскопичным порошком. растворитель разжижает пятно, порошок впитывает, потом всё это высыхает, и на месте пятна остаётся белый налёт, который либо просто стряхнуть щёткой, либо простирнуть. Скорее всего и пропитку в этом месте тоже растворит, поэтому после промывки пятна надо будет обработать аэрозолем. Свою куртку я стирал целиком, никаких изменений в цвете и структуре обработанной ткани нет.
  5. вот такой очиститель работает. Без следа уничтожил пятна гидравлического масла на новых обоях, и небольшие пятнышки чего-то типа обувного крема с куртки "Протектор". Купил в ГиперМагните.
  6. jemmy

    поддерживаю. Да любой А-ТАКС был бы неплох в футболках
  7. jemmy

    Небольшое дополнение: насчёт того что UCP светлый и все дела. Светло-серые участки что на нём, что на "мультикаме" делаются из расчёта отражения Цвета, находящегося вокруг маскирующегося обьекта. Т.е. преобладающий цвет отражается от светлых участков и камуфляж получает соответствующий окружающий местности оттенок.
  8. jemmy

    пришел с интернет-магазина костюм от геликона вроде качественен, ткань почти батл-рип, но немного помягче, будем надеяться что намного хуже не будет. Не понравились липучки, чувствую облысеют быстро, сплавовские лучше. Очень удобны маленькие карманы на передней части бедра, типа под пистолетные обоймы. "Сплав", давайте уже продвигайте TSU, всех цветов и размеров. Лучше б его взял в койоте если бы был.
  9. ну поправка,до + 5 как подштанники под джинсы
  10. не рекомендую. жарко. ношу его только в мороз начиная с -5 первым слоем при активном движении.
  11. тоже знаю, но я думаю для одного раза поиграть в суперсолдат может и в китае закупились))) очки и наколенники у контрабасов оттуда же)
  12. jemmy

    и пошейте уже TSU из модных расцветок, отбою не будет от сракболистов.
  13. jemmy

    даёшь "бэдландс" ! хватит уже "лесной" тематики. Мультикама и FG хватает.
  14. вот кто шьёт оказывается http://www.aliexpress.com/store/product/ATACS-Camouflage-suit-sets-Army-Military-uniform-Combat-Suit-Pants/435362_1562449708.html