gist

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О gist

  • Звание
    Новичок
  1. gist

    Лямки уходят между рюкзаком и спиной (не мешаются, проверял).Дополнительно рюкзак можно подвесить за стропы плечевых лямок жилета, если пропустить их через пряжку противооткидов. [/background] Спасибо теперь понял как.
  2. gist

    Добрый день, в описании к рюкзаку сказано: "Компактные размеры позволяют размещать ранец на спине модульных платформ PALS/MOLLE в качестве медпака или большого утилитарного подсумка. Для крепления необходимы элементы Grimlock или клипсы ALICE" Правильно ли я понимаю, что имелся ввиду например разгрузочный жилет Basis. Если это так, то не могли бы продемонстрировать как можно разместить рюкзак, за что его цеплять и куда уйдут лямки. Заодно поддержу тех, кто просил оливу. По цене получается практически равным большой сухарной сумке, а по структурированности и возможности положить объемные, но не тяжелые вещи (флиску) значительно превосходит.
  3. Куплю диоптрийный адаптер для защитных очков. В прошлом году таковые были в продаже Нужен для китайского Desert Locust Москва. Восток-Центр
  4. gist

    Можно ли ожидать "когда нибудь" Напульсник Polartec Power Stretch http://www.splav.ru/...628141341054507 например в черном цвете?
  5. gist

    Можно ли ожидать "когда нибудь" Напульсник Polartec Power Stretch http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120628141341054507 например в черном цвете?
  6. gist

    Хороший отчет о хорошем рюкзаке. Вот только ничего из того, что в нем описывается купить сейчас невозможно. Рюкзаки в оливе стремительно закончились перед Новым годом и до сих пор их нет. Почему то сейчас есть только черные Упомянутых гидраторов тоже нет в продаже, только более дорогая (в 2 раза) модель.
  7. gist

    Надеюсь Baselard не снят с производства и отсутствие его на Кетчерской лишь временно?
  8. Все же подсумок такой имеет право на жизнь. Бумажные карты, компас и навигатор не заменят его. Я использую подобный подсумок для Garmin 62S - там откидная панель, которая позволяет во время движения поглядывать на карту. Но, во-первых карта эта мелковата, во-вторых, часто возникает необходимость воспользоваться другой (третьей, четвертой) картой этой же местности. А это уже означает планшет и Озик. Признаю, что эта вещь не для всех, однако спрос на нее может быть достаточным. Кроме того, стоит учитывать фактор "понтов" и любви отдельных граждан к стилю милитари, желании на всех вещах иметь стропу Pals/Molle.
  9. Вставлю свои несколько копеек. для батареек есть вот такая штучка там же есть и подсумок для этой вставки. Кроме того, на Ebay можно купить пластиковые коробочки для 4х батареек AA или ААА, стоят они копейки. Я купил на 5 долларов целый мешок их в свою очередь можно вкладывать в подсумки подходящего размера, например сплавовский для сигарет. Для объективов есть "кисеты" из неопрена, дешевле 3 долл штука, включая доставку. Вполне пойдет в качестве вставки подходящий подсумок, а может быть его можно и закрепить - есть пластиковый карабин и подобие стропы. Мне кажется, что Сплаву не очень выгодно разрабатывать и производить такие изделия. Спрос на них не очень большой, рюкзак для большинства все же удобнее. А кроме того, компания не специализируется в производстве изделий с защитой от удара, а в фото-подсумках это основное. Мне кажется, что платформа MOLLE и им подобные, дают возможность комбинировать изделия разных производителей, особенно если они специализируются на чем то узко профессиональном. А чего то у Сплава вообще нет ( например обложек для блокнотов и планшетов для карт (кроме такой планшетки).