Владелец трусов

Пользователь
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хорошая

О Владелец трусов

  • Звание
    Местный
  • День рождения 01/01/1978

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

2396 просмотров профиля
  1. Спасибо, Евгений! Надеюсь, это ты продавил тему. Давно мечтаю о черном Гермоне без "звезды" на лбу. В ближайшие дни съезжу, потом опишу различия и ощущения.
  2. Владелец трусов

    Здравствуйте! У меня есть "Термобелье брюки "Arctic" Polartec® Micro" размер 56-188 Хочу купить "Термобелье брюки Power Stretch" с такой же шириной и длиной брючин и такой же шириной в бедрах. Возможно такое? Или брюки из пауэрстейча даже самого большого размера - уже, чем мои арктики? Спасибо.
  3. Владелец трусов

    Подскажите, какой пропиткой от Nikwax или Grangers лучше пропитать Barrier черного цвета? Nikwax softshell proof или Nixwax cotton proof?
  4. Владелец трусов

    Когда появится Куртка "Armour" Polartec® Power Shield® черного цвета (54/188)?
  5. Владелец трусов

    Просто был большой запас х/б носков с полиэстером, оптом купленных лет 10 назад. Сейчас этот запас уже заканчивается. А толстый носок надо покупать.
  6. Владелец трусов

    Не, не хочется стельку. Ботинки вполне приличные, стелька мягенькая. Когда в другом месте работал, ходил там в кроссовках весь день - та же самая ситуация, "внешний" носок тоже протирался за пару месяцев. Кстати, точно, в Лайнерах и Степах не усилена подошва! Спасибо.
  7. Владелец трусов

    Приветствую! Подскажите, плиз, носки для такой ситуации: работаю на заводе, в плохо отапливаемом цеху, хожу в рабочих кожаных ботинках. Надеваю на ногу сразу два носка (хлопковые с 25% полиэстера или с 50% бамбука), зимой между ними еще шерстяной носок натягиваю. Проблема в том, что через пару месяцев на внешнем носке образуются дырки на подошве (на пятке и ближе к носку). Хотелось бы купить вместо внешнего носка какой-нибудь износостойкий (греющий эффект не важен). Не хочу покупать дорогие носки, т. к. мне надо 5 пар. Понравились "Liner" - 100% синтетика, но тут 76% кулмакса, слышал кулмакс не очень на износ и растягивается со временем сильно. "Tactical" - 42% хлопка, но чего-то хвалят тут на форуме. "Walker" тоже хвалят, но тут хлопок+бамбук 52%. "Race" понравились, но дороговаты 280 руб, зато хлопок всего 10%, а нейлона (он вроде самый износостойкий) 38% Или взять подешевле "Step" за 130 руб, там нейлон 33%, а хлопок+бамбук 65%. Хочу взять Step, Liner или Race - посоветуйте? Еще вопрос: действительно ли нейлон намного устойчивее кулмакса? И в популярных волкере и тактикале много хлопка - этот хлопок во всем составе носка или он где-то сверху, не в подошве?
  8. Владелец трусов

    del
  9. Владелец трусов

    Я бы очень хотел Рекон 28! На замену моему Сиду М1. Еще год назад писал: http://forum.splav.ru/index.php?/topic/9594-ранец-recon-17/&page=6#comment-326324 Если сделать размеры 48x28x22 = 29.5 литра, уберем скругления, в результате около 28 литров получится.
  10. Владелец трусов

    Здравствуйте! Подскажите, когда будет партия курток Panzer Light бордово-черного цвета? Я поискал по теме, год назад и полгода назад уже спрашивали люди, но им отвечали, что "возможно в следующем сезоне будет". Вообще планируется возобновить Panzer Light бордово-черного цвета? Однотонные черные и олива не покупаю по эстетическим соображениям, мне в них стыдно будет ходить по городу, а в черно-красном цвете уже 4 года хожу.
  11. Владелец трусов

    Подскажите, пожалуйста, размеры Сида М2? Хотя бы высоту-ширину-глубину основного отделения. В теме указывали только примерный литраж - 30 литров.
  12. Владелец трусов

    Дали название "Recon 17": http://forum.guns.ru/forummessage/92/1772613.html
  13. Владелец трусов

    Наткнулся на отличный обзор Сида:
  14. Владелец трусов

    Пару страниц назад писали цену: "Крайне приблизительно 2600. Только очень прошу не стоит эту цифру обсуждать, писать "почему так, ведь там..." и т.п." Во-первых, mini-baselard примерно 17 литров. Во-вторых он тактический, то есть должен выдерживать повышенную нагрузку. А однолямочный с повышенной нагрузкой, по-моему не сочетается, так как вредит позвоночнику. На сайте Техинкома пишут, что производство находится на территории Санкт-Петербурга.
  15. Владелец трусов

    Нет, не получится, GR1 хуже: - он квадратный, там молния на углах будет ломаться, ну и выглядит именно как ранец (школьный), а не рюкзак. - у него размер 50x30x17 = 25.5 литров, убираем скругления, получится 24.5 литра. Меньше моей мечты в 26 литров. К тому же 50x30 - это уже здоровенные габариты, 48x26 выглядит куда компактнее, я много пощупал рюкзаков и шириной 30 для города себе не куплю, максимум 27-28. Также 17см у GR1 маловато. 22см вполне нормальная толщина (глубина) рюкзака, при которой он не выглядит как горб. - нет противооткидов и крепление лямок выглядит менее надежно и прочно, чем у мини-бейсларда. - спина без подушечек, почти голый материал.