Wandal

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Wandal

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12/23/1984

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Wandal

    44:54 место 278 это на сорок процентов лучше, чем весной.
  2. Планирую пока заброски/выброски, так как есть 3 относительно ясных мне участка нити, над которыми еще стоит подумать 1. 18-20 км в день при движении по тропам от Елецкого к Пайеру, примерно 2 дня говнозамеса да, думаю, примерно так и выйдет, единственное, я за то, чтоб Пай-Ер оставить напотом - после трех дней игры в лосиков будет уже не до красот массива Рай-из 2. ст. Полярный Урал - оз. Макар Рузь. думаю сутки, сомневаюсь. тоже сомневаюсь. Там по прямой километров 15, это выйдет 22-25 идти, плюс не самая удобная топография - либо по долине притока Собь (каньон?), либо по водоразделу (курумы?)... 3. г. Енгаюиз. Тут есть дорога грузовиков, так как там идет разработка карьера. В принципе за сутки можно пройти + возможности стопа до Харпа. Тут надо бы сделать 2 радиалки на ледн. Романтиков и ледн. Топографов. опять-таки - лучше от Харпа. Если оставить на после всего, то есть вероятность послать все нафик - позырить на красоты не есть цель - не мотивирует... По срокам закладывается около 2х недель, из 3 недели июля - 2 недели августа, т.е. примерно 21.07-15.09. вот тут вообще ничего не понял...
  3. по нитке написал в личные. Там только буквы, карты с пунктиром свои очень хрошо спрятал, никак найти не могу ))) Костя, а ты какой ходовой день закладываешь на этапе планирования? И второе - после первой половины августа погода там крайне неустойчива - это повод задуматься.
  4. Wandal

    Выяснил,фурнитура менялась, ткань не менялась.
  5. 1, Попробуйте в качестве застежки использовать комбинацию стропа-фастекс (миллиметров 10-15) 2, Или хорошую застежку Velcro, такую, чтоб от водички не "рыхлела". 3, А еще лучше - стропа плюс трехщелевая пряжка - но тут опять появляется вопрос о том, куда девать свободные концы. 4, Еще один вариант - т.н. "марсельская пряжка". Примерно как на ремне, только расстегивается легче, и язычок сам не норовит залезть в люверс. К ней необходим эластичный ремень. Если интересно - она стоит на грузовых поясах для подводной охоты (м.б. используется и дайверами - спросите у них). 5, Ну и последний вариант - если Вы женаты, или у Вас есть девушка - рассмотрите повнимательнее конструкцию бюстгальтера. (Если совсем никого нет, велкам в "Бюстье" - не сочтите за рекламу). успехов в творчестве и с наилучшими пожеланиями, А.
  6. Wandal

    сейчас постараюсь выяснить, никуда не уходите )))
  7. Wandal

    так в чем вопрос-то?
  8. На этот июль планировал, да не срослось, ту же нитку на ПУ, но в обратном орядке : Харп - Рай-Из - Покойник-Шор - Макар-рузь - Хараматолоу - Пай-ер - Елецкий. Еще, по отзывам, весьма красивы места типа ледника Романтиков, ледника Географов - тоже зайти бы... Буду рад поучаствовать в следующем году, а также поделиться наброском маршрута, если нужно.
  9. Wandal

    № 148 "имени Йозефа Оллерберга"
  10. Wandal

    № 830, "Мамонтов" (Wandal) сошел с этапа Промфиниш-Финиш
  11. Wandal

    тоже побегу №830 Мамонтов, Wandal
  12. Wandal

    а всё верно, про трусы и тапочки. О тактическом браслете еще слыхивать не доводилось? Бывает и такое в нашем скорбном мире.
  13. Wandal

    ну то есть как-то так. типа - :"тактические брюки" - это штаны для чего угодно.
  14. Wandal

    я думаю, здесь наиболее уместным будет определение "тактический - предназначенный для решения широкого круга задач в широком спектре условий"