otmorozen

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О otmorozen

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. otmorozen

    Владимир В. Спасибо!
  2. otmorozen

    Нет
  3. otmorozen

    Скинь мне на мыло плиз место где за 2000-2500 можно взять 8)
  4. otmorozen

    Так будет у нас ACU? А то тема что то заглохла я смотрю...
  5. otmorozen

    Блин. Давно известно(в 99% случаев), что там где написано 2 обоймы АК - туба на 100 шаров. Есть подсумки под РПК туда влазят тубы по 140.
  6. otmorozen

    Сам применяю Тарзан М32 модель2. Единственное что могу сказать по всем разгрузкам, у которых спереди по 4 кармана под 2 обоймы Ак каждый, это то, что многие пейнтболисты хотели бы носить там тубы под 140 шаров, а они туда без самостоятельной перешивки не влазят. Если бы вы минимально переделали покрой клапанов множество пейнтболистов было бы в восторге, там всего то на пару сакнтиметров ткани больше пришить. При этом не думаю, что тем кто привык там не тубы, а обоймы под АК носить, стало бы неудобно.
  7. otmorozen

    7500 с команды очень много. Не стоит такие взносы вводить. У вас же задача не заработать на турнире стоит, а промо акцию провести.
  8. Маркеры никогда не побеждают сами.
  9. 1. 1500 - это стоимость участия в БПМ(без учета шаров). Соответсвенно если в эту сумму у вас не входит минимум хотя бы 1000 шаров - это дорого для такого турнира. 2. Если вы собираетесь проводить настоящий турнир, зачем запрещать электронику? Таким правилом вы отсекаете огромное количество игроков. Достаточно запретить все режимы кроме полуавтомата. Если хотите чтобы что-то получилось - приглашайте несколько игроков из разных команд, как спортивных так и тактических, и сними притерайте правила.
  10. otmorozen

    Не надо ничего переделывать имхо. Если переделывать, то выпускать отдельной моделью. А для начала неплохо было бы выпустить реплику и посмотреть будет ли на нее спрос. Я точно куплю костюм в день его появления прям, если он будет в пределах 1500 стоить и если рисунок будет воспроизведен на высоком уровне.