VMst

Пользователь
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя VMst

  1. Очень удобно пользоваться! Пользовал 14 дней подряд. Как единственный инструмент. Для ТС: действительно, либо эту вышеозначенную ложку, либо титановую термокружку (самому скорее всего не купить, жаба задушит, а вот в подарок получить … )
  2. Постараюсь присоединиться к почтенной компании
  3. Твердолик - ты как обычно гигант!!!! Очень впечатляющее путешествие!
  4. VMst

    Понятно. А дальше пеший проход до Воги через питомник? Если будет какой организованный совместный выезд из Твери - готов присодиниться на своей машине. Наверное захвачу еще двух москвичек с вокзала.
  5. VMst

    Там где мы ставили машины на Осеннем Марафоне?
  6. VMst

    Предполагается в эту субботу. Возвращение в воскресенье. По крайней мере пока вроде так.
  7. VMst

    Как можно присоединиться к сему действу? Есть ли там подъезд на машине?
  8. VMst

    Согласитесь - жалко. Красиво смотрелись.
  9. VMst

    Хорошая футболка. Очень нравится, ношу почти два месяца, и вот что заметил после стирок, начало облезать не только информация c внутренней стороны, но и наружный логотип СПЛАВ. Стирается при +30-40, гелем Domel.
  10. Отличная идея! Респект СПЛАВу!
  11. VMst

    Надеюсь оно пожалело о содеянном, поняло на кого оно свои сучья подняло? Ну надеюсь, что ничего серьезного.
  12. VMst

    Дим, а что с тобой случилось? Что с лицом?
  13. VMst

    Меня, к сожалению, не будет. 1. dezintegrator - своим ходом (+2 точно, еще +3 под вопросом) 2. Гоплит - на паровозе 3. Schatten - на паровозе 4+5. lesHik + Selena, своим ходом, под вопросом когда - вечер 1-го или утро 2-го 6. Александр_У 7. Alex_Ander 8. РОДич (Андрей) 9. bearest 10. MixSer 11. Маслоу 12. jacbor (Евгений) 13. Pitoch1 14. Паук (под вопросом +2-ое человечков) 15. Татьяна 16. Lar'In 17. FaNaT, будет на слете, скорее всего с вечера 2-го по утро 4-го.
  14. VMst

    Боюсь, что вынужден слиться.
  15. Немножко фоток от меня.
  16. Организаторам - особенный респект. Молодцы! И в целом закрытие сезона получилось приятное, душевное и интересное.
  17. VMst

    У волкеров начеса нет, но подошва толще, чем остальная часть носка. Верх носка достаточно тонкий (просвечивает нога). По сравнению с тактикалами - получше. Главное достоинство - не заваниваются при потении. Ношу волкеры все лето и демисезон в городском цикле. Других насков на это врмя у меня нет. Тактикалы - тоже хорошие носки, но волкеры ,имхо, на порядок приятнее. Слопе на мой взгляд, немножко теплее, именно их ношу всю зиму в ботинках из толстой кожи по городскому циклу. А каскады - это мои основные носки (вместе с вертексами) на межсезонье в трекинг. По городу тоже неплохо, но слопы как то получше у меня на это прижились. Как-то так, все ИМХО.
  18. VMst

    Хорошо, спасибо.
  19. VMst

    Неожиданное и приятное предложение. А когда определитесь?
  20. VMst

    Я билет еще не купил, т.к. плацкарта уже нет, а купейных и так достаточно. Пока поотслеживаю, вдруг плацкарт появится. Так что я, пока с вами.