VMst

Пользователь
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Очень хорошая

О VMst

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 1/7/1976

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

5,563 просмотра профиля
  1. Очень удобно пользоваться! Пользовал 14 дней подряд. Как единственный инструмент. Для ТС: действительно, либо эту вышеозначенную ложку, либо титановую термокружку (самому скорее всего не купить, жаба задушит, а вот в подарок получить … )
  2. Постараюсь присоединиться к почтенной компании
  3. Твердолик - ты как обычно гигант!!!! Очень впечатляющее путешествие!
  4. VMst

    Понятно. А дальше пеший проход до Воги через питомник? Если будет какой организованный совместный выезд из Твери - готов присодиниться на своей машине. Наверное захвачу еще двух москвичек с вокзала.
  5. VMst

    Там где мы ставили машины на Осеннем Марафоне?
  6. VMst

    Предполагается в эту субботу. Возвращение в воскресенье. По крайней мере пока вроде так.
  7. VMst

    Как можно присоединиться к сему действу? Есть ли там подъезд на машине?
  8. VMst

    Согласитесь - жалко. Красиво смотрелись.
  9. Это не только барометр, а еще и альтиметр, и компас и термометр, ну и т.д. Он у меня уже почти год. Работает на все свои китайские 21 доллар!
  10. Приобрел тут новые штанишки PanzerHard, и надо сказать, что это вторые такие штаны. Предыдущие приобрел почти два года назад, и собственно до сих пор сноса им нет. Так вот, в новых штанах был брак, который сразу не заметил, швея очень некачественно прострочила шов. Обметала хорошо, а прострочила только часть. Нитка после закрепок в ткань, фактически не зашла. Может немного сумбурно, но на фото будет видно. Мораль: внимательнее осматривайте все швы. Фото: развлекушка в палатке. На выходе в предыдущие выходные. Большее разрешение.
  11. VMst

    Хорошая футболка. Очень нравится, ношу почти два месяца, и вот что заметил после стирок, начало облезать не только информация c внутренней стороны, но и наружный логотип СПЛАВ. Стирается при +30-40, гелем Domel.