Denich111

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Denich111

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07/16/1979

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. Denich111

    Пощупал в живую Recon17 в черном цвете, положил рядом Baselard, и понял что в первом мне не хватит органайзера под всю мою мелочевку. Приобрел Baselard. Относил в оливе один из первых Baselard, положил новый черный рядом. Ячейки системы просто прострочены. На старом рюке шов "закрепка". В новом понравилось жесткое водонепроницаемое дно. И наконец я смогу на боковину крепить широкие подсумки, на старом ширина между швами не позволяла засунуть клипсу (со стороны спины рюкзака).
  2. Denich111

    Внешне рюк хорош. Не вникал во всю тему, может кто спрашивал? А почему нет сетчатых карманов на клапане основного отделения и клапане кармана-органайзера? Мелочевку и документы самое то размещать, в базеларде активно пользуюсь ими.
  3. Denich111

    Когдаже в каталоге появятся фотографии рюкзака Baselard?
  4. Denich111

    Батарея полетит следом за вами! Привязыватся только к мощной поперечине (лом, деревянный брус) уложенной у дверного проема и только так. Все документы лежат в отдельной папке, хватаю их и выбегаю. Жена проинструктирована о подобных действиях
  5. Denich111

    На мой взгляд, рюкзак объемом 40-45 литров максимум который каждодневно и безнапряжно можно таскать в общественном транспорте. У Рейнджера нет выступающих и торчащих карманов, которые вечно цепляются. Рейнджер у меня потихоньку превращается в фоторюкзак. Сначала хотел шить сам вставную сумку с мягкими стенками в верхнюю часть рюкзака, но в местном рыболовном магазине подвернулась сумка для катушек и прочих рыбацких принадлежностей с подходящими размерами 12Х25Х30см (фактические размеры изнутри сумки). Обмеряв ее рулеткой понял, что должна подойти в качестве альтернативы самодельной. Дома положил фотик, немногочисленную оптику и вспышку, обмерял занимаемую площадь. Получалось что все в сумку помещается и остается еще место под один небольшой объектив. Взял рюкзак, пошел примерять, как поместится сумка в его верхнюю часть. И о чудо, сумка как будто специально сшита для Рейнджера. Внешний каркас сумки усилен пластиком достаточно жестким, похож на спинку рюкзака. Внутреннее пространство. Есть переставные перегородки (внутри них толстый полиэтилен для жесткости и вспененный для мягкости) на липучках, но липучки пришиты очень странно. Они будут корябать пользователя и оборудование. Штатные я распорол буду перешивать, конкретно под имеющюеся фотооборудование. Сумка внутри рюкзака (крепить буду ее к задней стенке за фастексы сверху, а снизу горизонтальной стяжкой. В верхней части, где ручка у рюкзака нашью петли внутри рюкзака и снаружи сумки и прикреплю самодельными клипсами подобию UNI+. В целом рюкзак очень нравится. Для небольших однодневных походов "от машины" в самый раз. И по городу не стремно с ним гулять.
  6. Denich111

    Согласен. Но на мой взгляд проще линейку рядом ложить, для оценки масштаба. Хотя фото на теле человека будет не лишним.
  7. Denich111

    Магазин работает. Был на прошлой неделе. Указанные телефоны тоже работают. Купил рюкзак Рейнджер. Заказал пару подсумков.
  8. Denich111

    Ну вот и у моей сумки начали умирать липучки клапана, 7 месяцев в эксплуатации. Загрузка сумки у меня такая: 1. В кармане на клапане, зажим с деньгами (кошелечек). 2. В кармане на молнии под клапаном, документы, визитница и ключи в небольшой сумочке (а ключей у меня много по количеству). 3. Плоский карман между основным отделением и карманом на молнии, всякая мелочевка, но стараюсь держать его свободным. 4. Основной карман, 2 внешних диска (2,5 дюйма) КПКшка в жесткой сумочке, и небольшая сумка с картридером и проводом для внешних дисков и флешек. В основном кармане так же переодически катаются документы формата А4, в принципе дискомфорта не испытываю, молния закрывается. Но если их везти в жесткой пластиковой папке, то да высоты чуть чуть не хватает. В одном из боковых наружных карманов ручки/карандаши. Замечания по доработке сумки, которые видятся мне. Заменить липучки клапана на фастекс. Убрать слой пены между основным отделением и карманом под клапаном, добавить ее в дно. И пусть она будет такой же толстой (до работы идти пешком 20-25 минут, при морозе -20 внутри КПКшка не успевает замерзнуть, что есть хорошо!!!) Перенести органайзер с кармашком на липучке на противоположную сторону основного отделения, так как документы/бумаги лучше располагать у задней стенки, так удобней их доставать/убирать. Добавить в бока ячейки MOLLE для крепления подсумков, обязательно по всей высоте!!! (Мне было бы удобно, повесить подсумок под мыльницу и фонарик)
  9. Denich111

    А если ее перешить?! Распороть и сделать из подобной стропы снизу накладку, между ними вложить полужесткий наполнитель. Наверно сразу так и сделаю.
  10. Denich111

    Спасибо за советы! Попробую поюзать сначала без стяжки В этот рюкзак будет шится сумка для фотика и оптики к нему.
  11. Denich111

    Обзавелся рюкзачком и я. Все хорошо, но нет грудной стяжки лямок! Ее и в описании рюкзака нет и на фотках нет. Так и должно быть? Придется "колхозить" самому
  12. Сегодня получил посылку с лямками нового образца в оливе. Сшито все ровно и без косяков. Правда почта подкачала посылка ехала с 18 октября а сегодня 10е ноября.
  13. Denich111

    Менеджер в магазине так сказал, когда я ее покупал (про транспортировку ноута). А вот по бокам навесить подсумков для фотика, навигатора и фонаря не помешало бы, думаю кому это не понадобится ленты Молле не обременят. Но функционал сумки расширят. Не понятно зачем столько кармашков для карандашей/ручек???
  14. Denich111

    Согласен с предыдущими ораторами. Обладаю сумкой несколько дней, купил ее когда был в отпуске. Добротная сумка но нехватает по бокам строп для навешивания подсумков (придется пришивать самому). Да и зачем столько кармашков для ручек/карандашей? Еще одно замечание, если она разрабатывалась для возможной транспортировки мобильного компьютера, то почему дно у нее без мягкой подкладки?