Перейти к содержимому

Виктор Шкуров

Пользователь
  • Публикации

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Виктор Шкуров

  • День рождения 05/26/1957

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С-Петербург
  • Интересы
    Авиация, оружие, история

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Виктор Шкуров

Бывалый

Бывалый (11/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла

Последние награды

345

Репутация

  1. Работаю с детьми во Дворце творчества юных "Китеж-плюс" Приморского района Санкт-Петербурга. Ну по старому Дворец пионеров называлось. Оченнь не хватает дипломированных инструкторов для походов с детьми. Может найдутся желающие поработать летом? Администрация вполне адекватная, стараются платить достойно. Корочки нужны обязательно - в них то как раз вся заковыка.
  2. Центр на улице Красного Текстильщика уже переделали. Красиво получилось, я там много времени проторчал. Это если речь про Питер. А что там в Крестах дезактивировать?
  3. А в народе насчет головных и хвостовых как-то не особо. Все говорят "первый" и "последний". И ни у кого не возникает сомнений где искать, все почему-то уверены, что они бывают. Это Вы кому рассказываете? Думаете, что мы в поездах никогда не ездили? А разве бывают другие?
  4. Челябинские барыги настолько круты, что даже метеорит нашли, сперли и пропили. А губернатор только руками разводит.
  5. Как насчет почистить юмор по поводу Челябинска? Как-никак тысячу человек стеклами поцарапало. Разве можно над такими вещами смеяться? Надо стройными рядами идти к ближайшей котельной посыпать голову пеплом, всем вручить по луковице, чтобы слезы выжимать и на три дня запретить шутки и юмор. А по телеку крутить только Лебединое озеро. P.S. А вообще-то повезло, конечно. Такая бандура пролетела над кучей городов и все живы. Надо бы поскорее в озере покопаться. МОжет это новый календарь майя прислали, на следующие 5000 лет. Только промахнулись слегка.
  6. Челябинские жители настолько круты, что у них метеориты вместо будильника
  7. Этот кот и взаправду смешной. И не переживайте за него. Если он накормлен, то ему никакие морозы не страшны. Я как-то отдыхал в санатории посреди леса зимой. Там у тропинки в столовую жили прямо в лесу две кошки. Подкормка, естественно, от проходящих была соответственная. Зимой было за 40 градусов, а они так и жили и не стремились в теплое помещение перебраться. А котейко славный.
  8. Может и не шедевры, но высший класс. У меня аж-ник зубы заломило от желания вот так по морозцу ... под ярко-синим бездонным небом... . Завидую белой завистью.
  9. Ну, ё-моё! Смеюсь и плачу.
  10. А ведь красиво. Хотя и несерьезно. Но мне сразу наши красногрудые ряженые вспоминаются, которые во дворцах президенту двери открывают. Впрочем, дембеля с аксельбантами и прочими елочными игрушками тоже из этой серии.
  11. Такого рада секреты были смешны всегда, только тогда это был смех с оттенком горечи. Озеров (конструктор самолетов) пишет в мемуарах: Прилетел во Францию и встретил там старого знакомого, конструктора Лявиля, который в 30-х работал в СССР по приглашению нашего правительства. Стали вспоминать старых знакомых коллег и Лявиль упомянул С.П. Королёва. Озеров, как его проинструктировали перд отъездом, стал мямлить, что давно его потерял. На что Лявиль восторженно завопил: "Как! Ты ничего не знаешь? Серж теперь у Вас самый главный по космическим ракетам!". А наш поэт Рождественский адресовал свои стихи "Людям, имен которых я не знаю". Секрет, однако. И смешно , и грустно.
  12. Как где смеяться? А там, где на документе гриф "Секретно". "У нас такие тайны - обхохочешься" Е. Шварц
  13. Спасибо, тогда понятно. А то я очень удивился.
  14. Слою почвы ничего не будет. Снял аккуратно лопатой дерн, выкопал поглубже по основному грунту, потом засыпал продукт, сверху снятый дерн аккуратно положил на место и все. Через неделю прирастет, а благодаря наличию удобрения еще и гуще расти будет. А благодаря таким "любителям" экологии на местах, где много любителей, вонь стоит, как в вокзальном сортире 60-х годов. Из под мха просачивается не хило. Не говоря уже о том, что достаточно много шансов наступить ногой. Чаще всего это детям достается - они ведь везде бегают. И не только бегают, но и ползают и кувыркаются. Не диковинка ситуация, когда приходится останавливать маршрут, чтобы детскую одежку отстирать и просушить от Вашей любви к экологии. Не экология это, а элементарная неопрятность. Если нет лопаты, то куда Вы прячете отходы, которые в костре не сгорают? Так и оставляете на всеобщее обозрение и обнюхивание? Мы с сыном, когда приходим на место стоянки, где много людей бывает, начинаем с того, что вынужденно разводим костер и собираем и сжигаем весь мусор вокруг, а потом закапываеи остатки. Иногда приходится и Вашу "любовь к экологии" закапывать. Что при этом говорим - понятно. И не обязательно с собой лопату таскать - ни с 2-х метровой ручкой, ни саперную. Продаются такие небольшие совочки для садоводов. Ну для выкапывания ямки не одна минута потребуется, а пять. Но оно того стоит.
×
×
  • Создать...