Виктор Шкуров

Пользователь
  • Публикации

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

345 Отличная

О Виктор Шкуров

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 5/26/1957

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    С-Петербург
  • Интересы
    Авиация, оружие, история

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Виктор Шкуров

    Работаю с детьми во Дворце творчества юных "Китеж-плюс" Приморского района Санкт-Петербурга. Ну по старому Дворец пионеров называлось. Оченнь не хватает дипломированных инструкторов для походов с детьми. Может найдутся желающие поработать летом? Администрация вполне адекватная, стараются платить достойно. Корочки нужны обязательно - в них то как раз вся заковыка.
  2. Виктор Шкуров

    Была серия рубашек из тонкой ткани, у них у всех пуговицы так прорывались. Однозначно глюк конструкции. На первых сталкерах из нормального рип-стопа такое было немыслимо. Работа по ухудшению конструкции продолжается целенаправлено. Если берется хлипкая ткань, то под пуговицу явно нужно усиление. И в любом случае рекомендую всем, покупающим Сталкер, сразу по новой пришить пуговицы. ВСе равно потом придется это делать, только пуговицы распотеряете по ходу дела.
  3. Виктор Шкуров

    Центр на улице Красного Текстильщика уже переделали. Красиво получилось, я там много времени проторчал. Это если речь про Питер. А что там в Крестах дезактивировать?
  4. Виктор Шкуров

    А в народе насчет головных и хвостовых как-то не особо. Все говорят "первый" и "последний". И ни у кого не возникает сомнений где искать, все почему-то уверены, что они бывают. Это Вы кому рассказываете? Думаете, что мы в поездах никогда не ездили? А разве бывают другие?
  5. Виктор Шкуров

    Потому что работы меньше и ткань легче. Точно так же можно спросить - а почему носовой платок долже стоить дешевле кителя. Можно, конечно, купить и рубашку за 2 тысячи. Только зачем, если за 500 ничуть не хуже?
  6. Виктор Шкуров

    Челябинские барыги настолько круты, что даже метеорит нашли, сперли и пропили. А губернатор только руками разводит.
  7. Насчет медведей на улице - не перебор. Я с другом переписывался - у него медведь регулярно к помойке наведывался. У нас кто-нибудь слышал, чтобы медведя в городе полиция с дерева сгоняла? У них таких хроник хватает. Это я про США
  8. Виктор Шкуров

    Как насчет почистить юмор по поводу Челябинска? Как-никак тысячу человек стеклами поцарапало. Разве можно над такими вещами смеяться? Надо стройными рядами идти к ближайшей котельной посыпать голову пеплом, всем вручить по луковице, чтобы слезы выжимать и на три дня запретить шутки и юмор. А по телеку крутить только Лебединое озеро. P.S. А вообще-то повезло, конечно. Такая бандура пролетела над кучей городов и все живы. Надо бы поскорее в озере покопаться. МОжет это новый календарь майя прислали, на следующие 5000 лет. Только промахнулись слегка.
  9. Виктор Шкуров

    Челябинские жители настолько круты, что у них метеориты вместо будильника
  10. Виктор Шкуров

    Устав, конечно штука хорошая и хорошо, когда служба с соблюдения Устава начинается, но плохо, когда этим и ограничивается. Ну идет парень на пост. Придет на место - поправится, подтянется, пряжку на место сгонит. В бою, в атаке, тоже за пряжкой следить надо? Не будьте так строги.
  11. Виктор Шкуров

    Этот кот и взаправду смешной. И не переживайте за него. Если он накормлен, то ему никакие морозы не страшны. Я как-то отдыхал в санатории посреди леса зимой. Там у тропинки в столовую жили прямо в лесу две кошки. Подкормка, естественно, от проходящих была соответственная. Зимой было за 40 градусов, а они так и жили и не стремились в теплое помещение перебраться. А котейко славный.
  12. Виктор Шкуров

    Новое, как самоцель - нонсенс. Конечно, в принципе новое всегда лучше старого, но при одном условии - новое действительно должно быть лучше старого по качеству, по конструкции, по удобству, по цене, в конце концов. А не просто по этикетке и дате. Кто бы возражал против новой рубашки, которая лучше старого Сталкера по эксплуатационным свойствам? Только нет пока ничего лучшего в своем классе и в обозримом будущем не предполагается. Каждое изменение конструкции пока только ухудшало ее. Впрочем, для женщин иногда новое означает только то, что "такого у меня еще не было" - а место в гардеробе ещё есть. Это не тот случай.
  13. Виктор Шкуров

    Ну не знаю. Три рубашки впеременку хватает на 2-3 года непрерывной носки. То есть рубашки хватает на год интенсивной эксплуатации. Сначала помирает воротник, потом манжеты и прорываются ткань в местах пришивки пуговиц. У летнего просто спина истлела.
  14. Виктор Шкуров

    А какой смысл? Просто разрядить нельзя?
  15. Виктор Шкуров

    Спасибо, не стоит дарить. Мне, конечно, было бы приятно получить подарок, да только "за морем телушка - полушка, да рупь перевоз". У меня ручек хватает на неделю. Я уже согласился - пусть будет Сталкер без газыря, лишь бы был. Кстати, Сталкер очень гармонично сочетается с брюками "Саяны". Я в нежаркую погоду их так вместе и ношу.