Перейти к содержимому

emu77

Пользователь
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя emu77

  1. emu77

    Термобелье

    Подскажите, пожалуйста, по Поло Polartec® Power Grid™ L/S 1) Почему "Поло"? Судя по фото, рукава длинные. 2) Материал тот же, как и в остальных футболках Power Grid (Tactigrid, Active)? 3) Чем отличается принципиально, кроме воротника и молнии от Tactigrid, Active Power Grid?
  2. Добрый день! Пожалуйста, обмерьте: 1) Куртка женская Spirit черная 44/164-170; 2) Куртка женская Edelweiss black 44/164-170. Заранее благодарю!
  3. Сплав - молодцы. Вы посмотрите, сколько "консервативных" лет позади, но как все изменилось за год-полтора, сколько креатива. Так держать!
  4. Привет! Будешь в Магнитке - заберу сыну.. )
  5. Здравствуйте! Брюки Panzer Light ношу 48-50 / 170-176 тютелька-в-тютельку, удобны, без стеснения в движениях. Брюки Panzer Super Light 48-50 / 170-176 не подошли совсем, надеть-то - надел, но сложно шагать и присядать, пришлось взять 52-54 / 170-176, в движениях лучше, но на мне они очень уж "шароваристы" Планирую к покупке брюки Fusion, примерить, к сожалению, шансов нет. Судя по всему, по покрою они ближе к брюкам Panzer Super Light? Значит ли это, что мне лучше заказать 52-54, или же стоит попробовать 48-50 (не люблю слишком широкие вещи, стараюсь подобрать как можно ближе к "фигуре" ). Ирина, буду очень благодарен за совет.
  6. emu77

    118 ?BERKUT? от garsing

    Супер, спасибо, попробуем Вот только нигде не находятся в продаже..
  7. Супер! 220 без мешка может быть и 600, фантастиш
  8. Да, Владимир Костенко, его 90-50-100 (без клапана) пока только радует. Как раз и сын подрос до предшественника - Bionic 70
  9. Не всегда Кинул Вам ссылку на свой рюкзак в личку.
  10. Сплав никогда и не позиционировал себя в этом сегменте. Напротив, конструкторы и дизайнеры в комментариях зачастую высказывались в пользу удобства и надежности одежды и снаряжения, оставляя вес на "десятом" месте. И пока эта политика себя оправдывала, т. к. люди не были готовы тратиться на дорогие материалы и конструктивные решения ультралегкого снаряжения. То, что вы наблюдаете (появление ультралегкого ассортимента) - это как раз и есть наметившийся дрейф в связи с появлением покупательского спроса в данном сегменте у нас в стране. С покупкой за рубежем проблем никаких нет, нужна карта, желателен PayPal и некоторое знание английского (но можно обойтись и translate.google) У самого двухместная на трекпалках от Tarptent.
  11. Ви таки любите отвечать вопросом на вопрос? Спальник с PrimaLoft привлекает меня непосредственно наличием PrimaLoft.
  12. Ну вот, я ж лишь всего лишь предположил, а получилось, что спровоцировал А Вам что, кто-то Mega Light не продает? Какой конкретно "ущерб" покупателям нанес Сплав, добавив, а не заместив в линейке данные спальники? Я, например, давно ждал в Сплаве спальника с 60м PrimaLoft, и обязательно его куплю.
  13. Спасибо! Отлично. Вангую минимальный вес 650-680 гр. для 220го Antris 60
  14. Неужели? Ура! ждем характеристики, напишите пока хотя бы про ткань
  15. Потрясающе! Вам нужно в нобелевский комитет, не иначе И еще других упрекаете в "непонимании процессов"..
  16. Ну что вы, право, как дети, давно пора остановиться. Позиция занята железобетонно, понятно же, что никто никого в данном случае уже не переубедит. Дайте человеку позаблуждаться в свое удовольствие.
  17. Поддерживаю, + полис и права, уже не лезет, купил следующий размер - неоправданно большой + ненужный кармашек на молнии. Mega Light: 20D -> 10D, Eulin Fiber -> Primaloft Sport, минус кармашек, плюс "номинальный" шейный пакет
  18. Планируется ли пополнение ассортимента легким спальником из 10d-15d / Primaloft 50 г/м2-60 г/м2? Начинаю думать о следующем сезоне
  19. emu77

    118 ?BERKUT? от garsing

    Народ, знает ли кто, появятся ли другие цвета в этом сезоне? Ну и был бы благодарен за информацию по весу пары. А еще: маломерят / норма / большемерят?
  20. Да, хороший спальник, ему бы еще хотя бы номинальный шейный пакет..
  21. А вот, кстати, интересно. Насколько я понял за те пару лет, что на форуме, местные участники - далеко не самое легкоходное сообщество. Понятно, что на легкоходных сайтах и форумах эта тема обсосана вдоль и поперек, включая экстремальные раскладки снаряжения, одежды и еды, но хотелось бы узнать, с чем ходит местный народ. Предлагаю выкладывать (.xls) здесь типичные раскладки участников на 2-3 дневные демисезонные вылазки (усредним требования, чтобы не плодить конфигураций). Модераторы не против? updated: гм.. только как линковать файлы?
  22. От проливного и долгого дождя накидка рюкзак не защитит, от среднего и непродолжительного - очень даже, по крайней мере, рюкзак не будет мокрым насквозь. Классика - это накидка на рюкзак + герметичный компрессионник (компрессионники) для вещей, которые должны остаться сухими. В имеющийся у меня такой компрессионник из силиконки объемом 20 л. и весом 58 гр., как правило, входит все, что мне нужно, включая спальник. Накидка из силиконки на 90-100 л. рюкзак весит в районе 90-100 гр. Но легкоходы - далеко не классики Именно поэтому я - "умеренный" легкоход и таскаю эти 150 гр. (Кстати, при этом не таскаю "родной" компрессионник от спальника, а это уже -53 гр.) Пмсм, во всем должна быть разумная достаточность.
×
×
  • Создать...