emu77

Пользователь
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хорошая

О emu77

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

3280 просмотров профиля
  1. emu77

    Подскажите, пожалуйста, по Поло Polartec® Power Grid™ L/S 1) Почему "Поло"? Судя по фото, рукава длинные. 2) Материал тот же, как и в остальных футболках Power Grid (Tactigrid, Active)? 3) Чем отличается принципиально, кроме воротника и молнии от Tactigrid, Active Power Grid?
  2. Добрый день! Пожалуйста, обмерьте: 1) Куртка женская Spirit черная 44/164-170; 2) Куртка женская Edelweiss black 44/164-170. Заранее благодарю!
  3. Второй год в Mantis + брюки от Panzer Super Light, с ранней весны до поздней осени. Эстафету этому комплекту передал Panzer Light, соответственно, за это время ни разу не покинувший шкафа. Отличная маршрутная ветровка. Стираю обычным порошком, водооталкивающий эффект давно потерян, но мне он не особо нужен: во-первых, Monsoon всегда под рукой, во-вторых, материал замечательно и очень быстро высыхает. А еще он прочный, непродуваемый, но неплохо дышащий, непрокусываемый. Не пожалел о покупке ни разу. Единственное, сразу же удалил в ателье молнию и два слоя ткани из воротника (капюшон вшили на место молнии). Воротник стал невесомым, тонкий и легкий капюшон в процессе эксплуатации почти не заметен - надел рюкзак, чуть поправил капюшон и забыл про него до следующей остановки. Жаль, ни Mantis, ни PSL не шьются на излишне стройных, сыну пришлось брать Action (Flex + Tour).
  4. Сплав - молодцы. Вы посмотрите, сколько "консервативных" лет позади, но как все изменилось за год-полтора, сколько креатива. Так держать!
  5. emu77

    Обладатели, пожалуйста, сравните "продуваемость" с Base.
  6. emu77

    Ок, написал )
  7. emu77

    Привет! Будешь в Магнитке - заберу сыну.. )
  8. Евгений Михайлович, пожалуйста, посмотрите Ваш счёт в Личном Кабинете. Счёт выписан по двум Вашим заказам только на имеющийся товар на складах. Многие позиции нашего ассортимента мы уже до конца года не сможем вернуть из нашей розничной сети под заказ. Приносим извинения за длительный ответ. Количество поступающих заказов - огромное! Ждём от Вас ответа, устроит ли Вас тот набор товаров, на который мы выписали Вам счёт. Присылайте Ваши сообщения пока на post@splav.ru Ирина, спасибо за ответ. Сделал новый заказ - 176292 (только с наличием "много"); пожалуйста, добавьте в 175888.
  9. Здравствуйте! Разрешите поинтересоваться, происходила ли смена регламента комплектования заказов и взаимодействия с покупателем? Не преувеличивая, могу сказать, что у меня давний и большой опыт общения с интернет-магазином Сплав. Всегда мне удавалось найти общий язык с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми: Красильниковой Л. В., Абросимовой Л.Ф., Кондрашиной Л. А., Горбачевой А. О. В случае отсутствия товара на складе интернет-магазина, всегда можно было договориться на отзыв его из московской розницы; да и вообще, в принципе, менеджеры всегда старались идти навстречу и помочь по мере возможности в плане комплектования и управления составом заказов. С недавнего времени все изменилось: для ответа используется стандартный штамп, на обращения по уточнению деталей заказа вообще реакции нет. Возможно, люди поменялись, а может быть, мне просто "не везет" на менеджеров? На предыдущий заказ, в конце концов, пришлось просто махнуть рукой. Но на днях все повторилось 1-в-1 с новым заказом. А ведь именно человеческий подход к покупателю мне всегда импонировал в Сплаве. Грустно, если все изменилось. PS Заказы: 175888, 176081
  10. Такая же история. Получил куртку с непрошитым у воротника швом и следами переделок - двойные криволинейные пробитые строчки на ткани вдоль молний. Отправил на обмен. При немалой стоимости ожидал соответствующего качества..
  11. Здравствуйте! Брюки Panzer Light ношу 48-50 / 170-176 тютелька-в-тютельку, удобны, без стеснения в движениях. Брюки Panzer Super Light 48-50 / 170-176 не подошли совсем, надеть-то - надел, но сложно шагать и присядать, пришлось взять 52-54 / 170-176, в движениях лучше, но на мне они очень уж "шароваристы" Планирую к покупке брюки Fusion, примерить, к сожалению, шансов нет. Судя по всему, по покрою они ближе к брюкам Panzer Super Light? Значит ли это, что мне лучше заказать 52-54, или же стоит попробовать 48-50 (не люблю слишком широкие вещи, стараюсь подобрать как можно ближе к "фигуре" ). Ирина, буду очень благодарен за совет.
  12. Евгений, если Вас не затруднит, взвесьте, пожалуйста, 48-50/170-176 и сфотографируйте хотя бы на телефон.. Был бы очень благодарен! Планирую к дистанционной покупке к концу недели, а определенности по характеристикам пока нет. Ткань знакомая по другим вещам и очень удачная, но хотелось бы побольше информации, хотя бы по весу и крою.
  13. emu77

    Супер, спасибо, попробуем Вот только нигде не находятся в продаже..
  14. emu77

    Супер! 220 без мешка может быть и 600, фантастиш